день добрый,такая вот ситуация-полтора года прекрасных отношений душа в душу и тут здрасьте,скандал на ровном месте-я говорит больше не буду скидываться на коммуналку,продукты,кафешки и.т.д!я человек спокойный и уравновешенный но немного опешил-и кто по твоему за тебя будет платить,мама с папой?за любимую девушку говорит,должен платить настоящий мужчина,раз ты не согласен другие найдутся!в общем выставил ее за дверь с вещами,неделю все спокойно было,начались звонки-люблю нимагу хочу начать все с начала!естественно послал ее,к "насоящему мужчине"!теперь уже звонки с оскорблениями!занес ее в чс!я вот не пойму люди-сама поставила условия,пригрозила изменой,а после того как дал ей согласие на все 4 стороны оскорбляет!что за дела?!
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
Гость
[1728433818]
Вот дуреха. Какой смысл предъявлять что то пополамщику, если тебя не устраивает, изначально не связывайся с таким. Или первой уходи.
Гость
[1601523110]
В чем проблема? За полтора года любому одна и та же дырка приестся. Тем более с загонами. Вовремя избавился. Не вздумай с ней спать сейчас, скажет беременна
Поминки патриархата
[1878517440]
Свежо придание, да верится с трудом.. Но местные инцелы мамкины пополамщики поверят.
А вы по какой причине с девушкой жили 50 на 50? Вы очень мало зарабатываете или вы зарабатываете норм, но просто жадный? За коммуналку платить тысяч 6 если небольшая квартира( вы же не 3-4 комн снимали). И это надо пополамить с девушкой? Ну это совсем стремно для мужчины
Гость
[1452803887]
Гость
В чем проблема? За полтора года любому одна и та же дырка приестся. Тем более с загонами. Вовремя избавился. Не вздумай с ней спать сейчас, скажет беременна
А вы по какой причине с девушкой жили 50 на 50? Вы очень мало зарабатываете или вы зарабатываете норм, но просто жадный? За коммуналку платить тысяч 6 если небольшая квартира( вы же не 3-4 комн снимали). И это надо пополамить с девушкой? Ну это совсем стремно для мужчины
Ну вообще-то общий бюджет это норм. Если это сейчас называется пополамщик уй с ним. Или за всё парень должен платить, а девушка свою денюжку отдельно складывать?
Гость
[3903837016]
Врешь. Не звонила она тебе.
Гость
[2931840827]
Опять фантазер с антибабы приполз.
Гость
[1601523110]
Гость
Так и один и тот же огурец тоже надоест😊😊
Логично, я не спорю) какой вывод?
Гость
[1839161216]
У меня вопрос: а нафига вы такие нужны, чтобы даже на коммуналку скидываться? А за секс ты почему не платишь? Ох наверно это постыдно...это же ужас какой...такой же, как и девушке оплачивать часть коммуналки. Халявщики...тьфу
Гость
[4263386115]
Вот же нахалка какая!!!!! Не переживай, не все такие наглые, много девушек мечтает о таком, как ты нищеброде, будет и на твоей улице праздник! Пирожочек мамин)))))
Гость
[4263386115]
Гость
Сказки какие-то, зачем ей возвращаться к пополамщику? Она с какими-то расстройствами что ли?
Так это его фантазии, в реале с ним никто и не жил, он же нищеброд
Гость
[1477372817]
Регина
Ну, она любит автора, но ей обидно, что он не настоящий мужик.
если б реально любила то не была б свиньей , и платила б за квартиру и покупала еду хотяб себе ,что б ее любимый мужчина разгрузился
Гость
[1477372817]
Гость
Сообщение было удалено
лучше пользоваться феями, бабы в стране окончательно и бесповоротно превратились с рекэт
Гость
[1601523110]
Гость
У меня вопрос: а нафига вы такие нужны, чтобы даже на коммуналку скидываться? А за секс ты почему не платишь? Ох наверно это постыдно...это же ужас какой...такой же, как и девушке оплачивать часть коммуналки. Халявщики...тьфу
За секс платить? 🤦♀️ Разве сексом не по обоюдному желанию занимаются? Или ты за деньги? Сколько за час?)
Гость
[1477372817]
😜
ну и сиди теперь один, на пополамщиков спрос небольшой
Как мне нравится этот тред! 😁 Сколько здесь платных😂 Чего без работы?
Гость
[1477372817]
ГостЪ
Сообщение было удалено
а это единственное что они могут дать
Гость
[1477372817]
Гость
Она, видимо, думала, что вступила в права рабовладелицы... вот и решила, что пора бы и начать беспределить. Но полтора года - много. Самодурствовать начинают обычно через месяц, а через два с половиной - вообще "гестапо". А если дотерпеть женщину до полугода - она может и пришибить.
Так что чисто объективно - лучше не затягивать отношения дольше недели... максимум двух... Женщины агрессивны. Целесообразнее - не рисковать, и не задерживаться. Лучше - на 1-3 раза. А то мало ли... Примерно 2-3% любовниц начинают агрессировать уже на первых двух встречах. Это, очевидно, самые бесноватые, уверовавшие в собственную власть и безнаказанность.
👍
Гость
[1477372817]
Гость
Молодец камрад, все правильно сделал. Ей видать промыли мозги психологини, что мужчина должен.
а ей сказали что она королевишна , и должна быть счастлива и больше никому ничего не должна
секс получают двое, мымра!
Гость
[1601523110]
ГостЪ
Ну почему сразу мымра?) Она за деньги дает. В моём городе такая 50$ в час, 19-25 лет. Умеет всё
Гость
[1477372817]
ГостЪ
эта мымра давно уже никакого секса не получает
Ю.М
[4185218378]
Гость
Сказки какие-то, зачем ей возвращаться к пополамщику? Она с какими-то расстройствами что ли?
Это видимо фантазии автора
Гость
[185725030]
А дела такие. Мамка тебе выключила интернет, потому что задрал дро чить, и фантазировать. Так ты соседский вай-фай поймал. Ну какая стыдобища! Воровать у соседей! Девушки у тебя конечно никакой не было, нет, и не будет, это все тут понимают.
Гость
[1601523110]
Гость
А дела такие. Мамка тебе выключила интернет, потому что задрал дро чить, и фантазировать. Так ты соседский вай-фай поймал. Ну какая стыдобища! Воровать у соседей! Девушки у тебя конечно никакой не было, нет, и не будет, это все тут понимают.
Будешь такая злая - у тебя тоже парня не будет)
Гость
[2098123857]
та она тебя воспитывает :)) и правильно делает, терпите
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Как мне нравится этот тред! 😁 Сколько здесь платных😂 Чего без работы?
Мамкин кукуся не знает разницы между тредом и трендом 😁
Гость
[1210265176]
Регина
Ну, она любит автора, но ей обидно, что он не настоящий мужик.
🤣
Гость
[2520256003]
ну если первая часть оста еще вполне реально, то вторая ну пря не верю
Мамкин кукуся не знает разницы между тредом и трендом 😁
Так ты как раз не в тренде)) Ты и даром не нужна, поминальщица😁 такие и нафиг никому не нужны😂 Вот тебе разница
Гость
[4263386115]
Гость
За секс платить? 🤦♀️ Разве сексом не по обоюдному желанию занимаются? Или ты за деньги? Сколько за час?)
Нищеброде, вам не по карману
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Так ты как раз не в тренде)) Ты и даром не нужна, поминальщица😁 такие и нафиг никому не нужны😂 Вот тебе разница
Ты таким образом признал, что сел в лужу ? Кукуся, где в моем комментарии был вопрос о моей нужности? Пердак горячий не дает тебе включить мозг?
Гость
[1601523110]
Гость
Нищеброде, вам не по карману
Нам то по карману. Только твой непрофессиональный отсос тех денег не стоит😂
Гость
[1601523110]
Поминки патриархата
Ты таким образом признал, что сел в лужу ? Кукуся, где в моем комментарии был вопрос о моей нужности? Пердак горячий не дает тебе включить мозг?
Я тем самым признался, что твоя старая кошолка не за деньги, ни даром не нужна, пока есть честные давалки😂 мне нравится тебя дразнить)
Гость
[2304178233]
ГостЪ
Сообщение было удалено
Paза в полтора - два , в десятки это у фригидныххх
Гость
[2997149831]
Регина
Ну так ты чего хотел? Ты же реально не мужчина, раз не можешь за любимую девушку платить))) А она любит тебя, мерзавца.
Ха-ха, а она типа на попе ровно должна сидеть? Деньги себе хрючить? Ладно, если так.. А что она для отношений делает? Или такая ноги раздвинула и хватит?
Гость
[1601523110]
Гость
Ха-ха, а она типа на попе ровно должна сидеть? Деньги себе хрючить? Ладно, если так.. А что она для отношений делает? Или такая ноги раздвинула и хватит?
И сосать наверняка не умеет, так аматорша😂
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Я тем самым признался, что твоя старая кошолка не за деньги, ни даром не нужна, пока есть честные давалки😂 мне нравится тебя дразнить)
С чего ты взял, что ты меня дразнишь? Ты хоть в этот раз погуглил значение слова ТРЕД?
Гость
[1601523110]
Поминки патриархата
С чего ты взял, что ты меня дразнишь? Ты хоть в этот раз погуглил значение слова ТРЕД?
Мне нравится, как ты бесишься! А ты сосать умеешь, могила патриарха😁
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Мне нравится, как ты бесишься! А ты сосать умеешь, могила патриарха😁
В следующий раз не лоханешься, бравируя словом, значения которого не знаешь. Читай побольше, что бы не попасть в просак Васька.
Гость
[1601523110]
Поминки патриархата
В следующий раз не лоханешься, бравируя словом, значения которого не знаешь. Читай побольше, что бы не попасть в просак Васька.
Значит не умеешь) потому и бесишься😂
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Значит не умеешь) потому и бесишься😂
Главное, что ты умеешь хорошо отсасывать, и главное регулярно. Как и все скрытые радужные 🌈
Гость
[1601523110]
Поминки патриархата
Главное, что ты умеешь хорошо отсасывать, и главное регулярно. Как и все скрытые радужные 🌈
Я не умею( я и куни xyево умею. Жена не особо любит, стесняется(( а чужим делать фу🤢 Правда она сосет слабовато,( но я её не за это люблю☺️ поэтому за отсосом приходится иногда к профессионалкам обращаться, жене то по самые гланды не засадишь😒