Гость
Статьи
Выгнал обнаглевшую …

Выгнал обнаглевшую девушку

день добрый,такая вот ситуация-полтора года прекрасных отношений душа в душу и тут здрасьте,скандал на ровном месте-я говорит больше не буду скидываться на коммуналку,продукты,кафешки и.т.д!я человек спокойный и уравновешенный но немного опешил-и кто по твоему за тебя будет платить,мама с папой?за любимую девушку говорит,должен платить настоящий мужчина,раз ты не согласен другие найдутся!в общем выставил ее за дверь с вещами,неделю все спокойно было,начались звонки-люблю нимагу хочу начать все с начала!естественно послал ее,к "насоящему мужчине"!теперь уже звонки с оскорблениями!занес ее в чс!я вот не пойму люди-сама поставила условия,пригрозила изменой,а после того как дал ей согласие на все 4 стороны оскорбляет!что за дела?!
Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А где здесь фантазии?
Мужчина что бегать за ней должен?
конечно нет. это она за ним должна. и платить и готовить и сексовать. в его фантазиях😂
Гость
Тоже думаю фантазии или пробивание почвы сколько согласятся на такое. Незнаю я ушла от мужчины с квартирой у центра Москвы, с машиной, с кафешками и подарками, немного тыс 25-30 Налика в месяц, из-за одного слова что я сука! На этом конец сразу! А тут мужика вывозить ну-ну.
Ну ты и сука...
Гость
Регина
Ну так ты чего хотел? Ты же реально не мужчина, раз не можешь за любимую девушку платить))) А она любит тебя, мерзавца.
Не любит, ей жалко 1,5 года слитых на пополамщика. Бесплатно его обслуживала
Гость
Гость
сказочка так себе но мы ж такие умницы здесь. верим😂
Да почему сказочка то.
Недалекая девушка думала аах я принцесса, весь мир вокруг меня крутится, он как настоящий алень обязан исполнять все мои хотелки!
А вот выкуси!
Автор оказался нормальным парнем а не аленем. Глупенькая девушка столкнулась с реальностью и когда они расстались выяснилось что-то не очень спешат выстраиваться в очередь щедрые алени -настоящие мужчины и стали проситься обратно и сильно удивилась когда выяснилось что она ему теперь даром не нужна!
Гость
ГостЪ
ага ага) только опыт показывает обратное.
Не смеши.
Гость
ГостЪ
Не поверишь - мечтаю стать импотентом! 😊
Ты выше писал что секс переоценен. Так говорят только мелкописы с писей до 10 см.
Гость
Гость
Он нормальный мужчина, а не алень. И платить за паразитку не должен. Сейчас женщины тоже зарабатывают.
Муждло тогда на что? Зарабатывать можно, если одинокая.
Гость
Гость
конечно нет. это она за ним должна. и платить и готовить и сексовать. в его фантазиях😂
Так а по итогу она и прибежала обратно! 😂
И к кому? К "пополамщику"! 🤣
Гость
Гость
Муждло тогда на что? Зарабатывать можно, если одинокая.
Так вам женщинам нужны любовь и отношения. Больше чем нам
ГостЪ
В общем таких случаев полно. Одни это делают постепенно, а другие наскоком. Автору ещё повезло, что она не постепенно утюжила мозги...
Гость
Гость
Да почему сказочка то.
Недалекая девушка думала аах я принцесса, весь мир вокруг меня крутится, он как настоящий алень обязан исполнять все мои хотелки!
А вот выкуси!
Автор оказался нормальным парнем а не аленем. Глупенькая девушка столкнулась с реальностью и когда они расстались выяснилось что-то не очень спешат выстраиваться в очередь щедрые алени -настоящие мужчины и стали проситься обратно и сильно удивилась когда выяснилось что она ему теперь даром не нужна!
как хочется никчемушникам местным верить в сказочку, даже остатки мозга отключаются😀
Гость
Гость
Так а по итогу она и прибежала обратно! 😂
И к кому? К "пополамщику"! 🤣
ага. и не говори. вот смех то😂 некоторые дураки даже в это поверили😉😀
ГостЪ
Гость
Не смеши.
А че нет?) Если посмотреть на то кто покупает разные секс игрушки, все будет ясно...
Гость
Гость
как хочется никчемушникам местным верить в сказочку, даже остатки мозга отключаются😀
Видимо женщин эта история задела за живое, за самое больное 🤭
Они теперь зажали ушки зажмурили глаза топают и сердито ножками - врёте врёте я не верю!
Но топать ножками вы можете сколько угодно. Но в итоге в недалекая девушка - бывшая автора оказалась у разбитого корыта!
Гость
Гость
ага. и не говори. вот смех то😂 некоторые дураки даже в это поверили😉😀
Ну что я говорил - вот вам на лицо болезненная реакция на неудобную правду! 😉
Гость
Молодец. От нас что, одобрение нужно?
Гость
ГостЪ
А че нет?) Если посмотреть на то кто покупает разные секс игрушки, все будет ясно...
и кто же их покупает?
Гость
Гость
Видимо женщин эта история задела за живое, за самое больное 🤭
Они теперь зажали ушки зажмурили глаза топают и сердито ножками - врёте врёте я не верю!
Но топать ножками вы можете сколько угодно. Но в итоге в недалекая девушка - бывшая автора оказалась у разбитого корыта!
прям радостно наблюдать как никчемушнички радуются на сказку автора и машут бумажными шашечками. автор, пеши исчо😂
Гость
Гость
Ну что я говорил - вот вам на лицо болезненная реакция на неудобную правду! 😉
ой так болезненно, так болезненно😂😂 болезный ты наш)))
Гость
Гость
Молодец. От нас что, одобрение нужно?
ага)))) стадо баранов уже аплодирует автору и громит меркантильных баб
ГостЪ
Гость
и кто же их покупает?
Особи женского пола 98 проц. Кто ж ещё? А почему? Потому что хотят секса мнго больше мужчин, но чсв не позволяет добиваться и признать, что не им дают те, кого они хотят)
Гость
Гость
ага)))) стадо баранов уже аплодирует автору и громит меркантильных баб
А, не жалко, пусть развлекается.
Гость
Гость
ой так болезненно, так болезненно😂😂 болезный ты наш)))
Так это не я болезненный, это у вас такая реакция - под каждым комментарием нервно кричите не верю врети!
А чё это мы так нервничаем? А потому что правда глаза колет вот и беситесь! 😜
Гость
ГостЪ
Особи женского пола 98 проц. Кто ж ещё? А почему? Потому что хотят секса мнго больше мужчин, но чсв не позволяет добиваться и признать, что не им дают те, кого они хотят)
откуда такая статистика? но даже если допустить что это так, женщины покупают потому, что игрушки им больше нравятся чем твой весьма ограниченный в возможностях корнишон. просто секс для женщины не проблема, было бы желание
Гость
Гость
Так это не я болезненный, это у вас такая реакция - под каждым комментарием нервно кричите не верю врети!
А чё это мы так нервничаем? А потому что правда глаза колет вот и беситесь! 😜
бесимся, ой бесимся😂😂
Гость
Гость
бесимся, ой бесимся😂😂
Надо уметь читать между строк - женщин эта история задела за самое живое😂
Но ты продолжай убеждать что не злишься🤣
ГостЪ
Гость
откуда такая статистика? но даже если допустить что это так, женщины покупают потому, что игрушки им больше нравятся чем твой весьма ограниченный в возможностях корнишон. просто секс для женщины не проблема, было бы желание
Не, секс для женщин именно проблема. Бабам просто не дают те, кого они хоят! Васьки и нищеброды их не устраивают, понимаешь, а "принцы и альфачи" от них нос воротят. Так что небзди. Все проблема у баб - в их шаблонных установках.
Гость
ГостЪ
Не, секс для женщин именно проблема. Бабам просто не дают те, кого они хоят! Васьки и нищеброды их не устраивают, понимаешь, а "принцы и альфачи" от них нос воротят. Так что небзди. Все проблема у баб - в их шаблонных установках.
В итоге они подбирают нариков бичей алкашей успешных красавчиков на всех не хватает 😂
Гость
Гость
Надо уметь читать между строк - женщин эта история задела за самое живое😂
Но ты продолжай убеждать что не злишься🤣
злимся конечно. зеленеем от злости😂 автор молодец, вон как баранов завел)))
Гость
Гость
Да почему сказочка то.
А вот выкуси!
Автор может вообще придумал эту историю, не будет нормальная девушка бегать за пополамщиком.
За обеспечуном да.
Гость
Гость
злимся конечно. зеленеем от злости😂 автор молодец, вон как баранов завел)))
Чего же вы о себе и других женщинах такого мнения ?😆😂🤣🤣
Гость
Гость
Автор может вообще придумал эту историю, не будет нормальная девушка бегать за пополамщиком.
За обеспечуном да.
В вашей фантазии - да.
В реальности как мы видим - нет
Гость
ГостЪ
опять ты дурак. проблема баб тогда что принцы нос воротят, а не что с принцами этими секса нет. альфачи так называемые это вообще неликвид. если женщине нужен только секс она его легко найдет, в отличие от мужчины. а установки правильные)))
Гость
Гость
В итоге они подбирают нариков бичей алкашей успешных красавчиков на всех не хватает 😂
твои родственницы много бичей алкашей и нариков подобрали?😁
Гость
Гость
Чего же вы о себе и других женщинах такого мнения ?😆😂🤣🤣
при чем здесь я и другие женщины?
Гость
Гость
В вашей фантазии - да.
какую реальность вы видите? которую автор сочинил чтоли?😂
Гость
Гость
В вашей фантазии - да.
Либо история придумана, либо у девушки какие - то расстройства.
Гость
Гость
твои родственницы много бичей алкашей и нариков подобрали?😁
Мои нет, а на тебя даже бича-алкаша не нашлось, тебя никто не ахает секса у тебя нет😜поэтому ты такая нервная толстая и злая🤣🤣
Гость
Гость
Мои нет, а на тебя даже бича-алкаша не нашлось, тебя никто не ахает секса у тебя нет😜поэтому ты такая нервная толстая и злая🤣🤣
да ты такой же фантазер как и автор))))
Гость
Гость
при чем здесь я и другие женщины?
Ну ты написала что бараны возбудились. А кто тут сильнее всех эмоционально возбудился и занервничал?
Гость
Гость
какую реальность вы видите? которую автор сочинил чтоли?😂
А он ничего не и не сочинял
Гость
Гость
Ну ты написала что бараны возбудились. А кто тут сильнее всех эмоционально возбудился и занервничал?
бараны очевидно же. коими являются обитатели этого форума с остатками мужских половых признаков. Дошло?)))
Гость
Гость
Тоже думаю фантазии или пробивание почвы сколько согласятся на такое. Незнаю я ушла от мужчины с квартирой у центра Москвы, с машиной, с кафешками и подарками, немного тыс 25-30 Налика в месяц, из-за одного слова что я сука! На этом конец сразу! А тут мужика вывозить ну-ну.
У центра Москвы это как??
ГостЪ
Гость
опять ты дурак. проблема баб тогда что принцы нос воротят, а не что с принцами этими секса нет. альфачи так называемые это вообще неликвид. если женщине нужен только секс она его легко найдет, в отличие от мужчины. а установки правильные)))
Ну попробуй найти секс с теми, кто тебя возбуждает, ***. Принцы -статусные, альфачи-животные... и как правило все при своих. А на сайтах один сборд, среди них будешь искать?
Гость
Гость
А он ничего не и не сочинял
ну как не сочинял.... пост-то прочитай😉
ГостЪ
*** -дурa..
Гость
ГостЪ
Ну попробуй найти секс с теми, кто тебя возбуждает, ***. Принцы -статусные, альфачи-животные... и как правило все при своих. А на сайтах один сборд, среди них будешь искать?
ты на сайтах кого нашел?
Гость
Гость
ну как не сочинял.... пост-то прочитай😉
Внимательно прочитал - типичная история коих тысячи если не миллионы.
Что не так?
ГостЪ
Гость
ты на сайтах кого нашел?
А кто сказал что я кого-то ищу?)
Гость
Гость
Внимательно прочитал - типичная история коих тысячи если не миллионы.
Что не так?
какие миллионы. миллиарды уж тогда😁