только они не стали такими, а и были всегда такими
Вообще, вся нынешняя гендерная возня как раз и следствия того, что мужчины всегда ОБЕСЦЕНИВАЛИ женский труд, в чем бы он ни выражался.
Не зря такие возмущения про отказ выполнять сугубо "женские" дела -готовка, ублажение, мытье и подобное. Ведь это, считалось, идет бесплатным приложением к некоей бескорыстной вечной настоящей "любви", которую гражданка автоматически, по умолчанию предоставляет гражданину.
И тут то женщины стали прозревать, во времена монетизации даже всякой фигни, женщины вдруг поняли, что их труд попросту не оплачивается. Либо десятилетиями оплачивался по самому мерзко-дешевому тарифу - цветочки, конфетки, поцелуйчик-взгляд (ага, фу), а то и просто позволение прислуживать.
Что женщины получают в ответ на свои попытки восстановить хоть малую справедливость? Вой и сопли мужла - меркантииииильная.
Находятся дурочки, принимающиеся оправдываться и доказывать "я НИ такая!" "Я хАЛошая".
Ну и дурочки. Как будто что-то мешает сказать - Да, я такая! Бабло (услуги...ценности....ресурсы...) гони или пшел вон.
Ведь так просто. Элегантно. Эффективно во всех смыслах.