У меня брак без интима, детей нет, держится брак на удобстве и платонической любви, а точнее привязанности. Живем как родственники. Уходить пробовала - возвращал обратно. Мне удобнее жить с ним, как и ему со мной. Мы с 0 начинали всё, будучи ещё студентами, вставали вместе на ноги, много воспоминаний конечно же осталось, много событий вместе пережили, это сближает конечно, как родственные души. Но для счастливого брака мне не хватает ощущать себя именно желанной женщиной. Муж у меня почти идеальный(добрый, не жадный, не вспыльчивый, не маменькин сынок, без вредных привычек),что разумеется неплохо держит брак. У него хорошая работа, должность руководящая, профессия уважаемая, круг общения таких же интеллектуалов. Мне нравится участвовать в его жизни, работе. Он любит всё показывать, рассказывать, советоваться. Восхищаешься и гордишься успехами. Ему нравится такой образ жизни, без плотских утех. Но в последнее время стала замечать, что стала легко (симпатизировать) «влюбляться» на работе в лиц мужского пола (нет, никогда не изменяла), но инстинкты стали давить, не чувствую рядом мужчины, ложное ощущение, что свободная. При разводе я многое потеряю, но и страдать будет некому (детей нет).
Я живу с молодым человеком, нам к 30, давно не любим друг друга взаимно, хотя он говорит, что любит, только никак этого не проявляет, любит наверно мои навыки уборки и кухарки. Все испарилось за 5 лет отношений, ничего общего, соседи, снимаем квартиру, у нас две зарплаты, на жизнь хватает, он сидит в свободное время в играх, я в интернете, здесь, смотрю сериалы на ноутбуке, гуляю с подругой, я хотя бы выхожу на улицу, на работу и в свободное время, он прирос к своему стулу дома, работает дома, и играет в игры, на этом все. Сколько раз я его не уговаривала элементарно погулять, сходить к моим знакомым, развеется, все бесполезно, не буду ныть..хочу уйти и как то не решаюсь, в этом же районе родители, у меня там своя комната, против не будут, у меня с ними идеальные отношения, свадеб моих не просят и диточек тоже, понимающие люди, не давят. Думаю я уйти все таки или нет, там я хотя бы буду родителям помогать с коммуналкой с зп, да и вообще, с другой стороны тут какая то своя самостоятельность, свобода, могу привести к себе подругу в субботу вечером и выпить пива за сериалом. Не знаю, думаю еще. Расскажите про себя, если хотите, интересно почитать о вас. Спасибо.