У нас не сразу появился ребенок. С самого начала отношений, где то пол года, мы пошли в загс, подали заявление, нам сказали 2месяца ждать. За эти 2 месяца мы ругались и мирились и так почти каждый день. Расстались. Бросила его я. Он со слезами вернул меня. Снова подали заявление в загс ждать снова 2 месяца, мы снова поругались я уехала. Он снова приехал со слезами молил о прощении. Снова вместе. Только уже не ходили в загс. Снова поругались из-за мелочей. Я упрямая и он упрямый. Оба земляные знаки. Ребенка зачали не сразу. Свекровь ему в уши жужала, «сынок она от тебя не хочет детей». Мы и по этому поводу скандалили. А чтобы к врачу пойти никто не догадывался. Как то с подругой за компанию сходила к гинекологу, и узнала, о беременности, 2 месяца, месячные были. Оказались это не месячные. Пришла сказала, обрадовался, на руках носил, цветы дарил, трусился надо мной. Свекровь тоже ничего не жалела. За то сейчас такие жмоты, упаси Господи.
Что меня елки палки держит? Ребенок. Муж о ребенке заботиться, любит, и свекровь тоже, брак не официальный, я мать одиночка. Даже если уйду мне надо доказывать отцовство, днк которое не дешево. Ребенок отдельный разговор. Хотя заметила он и для ребенка не так стараеться. Хотя когда ребенок заболел он от него не отходил. Живем наверно оба ради ребенка. Дома он не занимается, не интересуется, не играет, на людях он показывает какой он замечательный отец, и ребенок на руках у него, и играет, и кормит. А я стою, типа, никогда не занимаюсь им, и не обращаю на ребенка внимание. Просто я пользуюсь случаем, хоть когда на улице он с сыном играет, разговаривают. Дома только я.