«... Им нужен постоянный хороший секс без выноса мозга. ...»
Последний мой любименький вот так вещал. Так как и вы. А выносом мозга он считал мои недовольства относительно его знакомств бесконечных с новыми тёлками. Такие дела. Вынос мозга понятие растяжимое.
И после 30, и после 40, и после 50 прекрасные женщины красивые и умные, хозяйственные, опрятные и приятные во всех отношениях остаются одни. Такова реальность.
так вот.
суровая реальность состоит в том что вы либо некрасивая, либо не добрая, либо не умеете общаться. Иначе мужчина у вас уже был бы. Мужики от 18 до 28 лезут на любую стену лишь бы найти постоянного секс партнёра. Нужно им просто не мешать. Вот и думайте что вы делаете не так.
миф о том что мужикам нужен только секс это миф. Им нужен постоянный хороший секс без выноса мозга. Постоянный поиск новых половых партнёров утомляет не только вас. Проще иметь рядом тело всегда готовое к сексу. И они готовы на многое ради этого. Но вы своими действиями все создаёте и создаёте новые стены вокруг себя. Я не знаю что конкретно вы делаете, но вам нужно остановиться, бабоньки. Мужчин и женщин в России фертильных возрастов равное количество. У вас есть выбор, не врите хотя бы себе.