А с Вами знакомятся на улице, кафе и других общественных местах?
Вот хочу у Вас спросить. Со мной никогда не знакомились ни когда я в школе училась, колледже, институте. Причем, что я в джинсах, футболке, что я в платье.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
гость
Нет
Да, в метро не раз бывало. На улице летом, когда идешь вся такая легкая и воздушная - периодически, да еще и проезжающие тачки сигналят. Подкаты случаются даже нп светофоре. Короче да.
"Причем, что я в джинсах, футболке, что я в платье.".... Эм...
Я как-то читала одну книгу по психологии отношений, так вот так писали что, 80%(!!!) человеческой красоты составляет ЛИЦО.
Сюда же относим, волосы, зубы, форму лица, глаза, нос и т.д.
80%!
Остальные 15% это фигура. То есть даже если девушка с красивым лицом и есть лишний вес, мужики будут западать.
И только 5% одежда!
Я как-то читала одну книгу по психологии отношений, так вот так писали что, 80%(!!!) человеческой красоты составляет ЛИЦО.
80%!
Остальные 15% это фигура. То есть даже если девушка с красивым лицом и есть лишний вес, мужики будут западать.
И только 5% одежда!
)))))
Да, в метро не раз бывало. На улице летом, когда идешь вся такая легкая и воздушная - периодически, да еще и проезжающие тачки сигналят. Подкаты случаются даже нп светофоре. Короче да.
Ага ко мне тоже в метро подкатил лицо не русской национальности, главное сидит улыбается и мне подмигивает. А я ехала с родственниками, так тот мужчина подошел к родственникам и начал спрашивать у них. Я понимаю, что у них принято так себя вести, но я русская и нечего ко мне лезть.
Гость
Знакомятся. Я симпатичная, фигура нормальная, но далеко не модель. Знаете, мне кажется, дело во внутреннем настрое. Я люблю мужчин) в целом, общаться и флиртовать, это чувствуется, наверное.
)))))
80%!
И только 5% одежда!
80%!
И только 5% одежда!
Вот я русская, а на меня пялятся лица СНГ. Я стройная, у меня черные брови свои, ресницы, у меня немного смугловатая кожа, не прям такая белая, если загорю, так вообще буду темная шоколадка. Русские парни игнорируют. Я не понимаю что вообще происходит.
Гость
80%!
И только 5% одежда!
80%!
И только 5% одежда!
У девушки с лишним весом и лицо полное. То бишь некрасивое или не такое красивое каким могло бы быть.
Влад
Я подходил знакомится несколько раз и всегда были отказы. То ли я не умею знакомиться в живую, то ли я действительно не поноавился всем этим девушкам — загадка. Но после всех этих отказов знакомиться на улице я перестал
Влад
Вот я русская, а на меня пялятся лица СНГ. Я стройная, у меня черные брови свои, ресницы, у меня немного смугловатая кожа, не прям такая белая, если загорю, так вообще буду темная шоколадка. Русские парни игнорируют. Я не понимаю что вообще происходит.
Проблема в том, что легче написать девушке в интернете, чем прелюдно быть отшитым на улице. Мужчины и парни просто разучились и не умеют знакомиться в реале. Для каждого мужика на улице встречаются много красивых девушек, они бы хотели с ними познакомиться и общаться, но не могут…
Гость
Да. Не слишком часто, но бывало. Но я очень закрытый человек и считаю такой способ знакомства, когда левый чувак подкатывает на улице, в метро, в кафе, неприемлемым.
)))))
Проблема в том, что легче написать девушке в интернете, чем прелюдно быть отшитым на улице. Мужчины и парни просто разучились и не умеют знакомиться в реале. Для каждого мужика на улице встречаются много красивых девушек, они бы хотели с ними познакомиться и общаться, но не могут…
А я не люблю в интернете знакомиться. Я на сз сижу и чувствую, что это не мое.
Гость
80%!
И только 5% одежда!
80%!
И только 5% одежда!
Подтверждаю. У меня красивая стильная одежда и хорошая фигура.
Но лицо не очень
И я абсолютно одна всю свою жизнь
Но лицо не очень
И я абсолютно одна всю свою жизнь
Гость
Со мной в том году в подъезде пытался познакомиться парень, при том, что я со сломанной ногой на костылях скакала.
)))))
Да. Не слишком часто, но бывало. Но я очень закрытый человек и считаю такой способ знакомства, когда левый чувак подкатывает на улице, в метро, в кафе, неприемлемым.
Понимаю, но со мной вообще из русских никто не попытался познакомиться вот и думаю в чем дело. Да даже в школе, колледже, институте на меня не обращали внимание. Я симпатичная, стройная фигура. Хороший, доброжелательный характер. Не понимаю. в чем дело то. я посмотрю ходят с девушками и которые отнюдь не модели и с дурным характером.
Этой зимой я поскользнулась на собянинском новом тротуаре. Мужчина помог мне встать и попытался познакомиться))
Это было очень не вовремя, была зла на собянина)))
Лапусик
А что это значит если незнакомые дети и иногда взрослые люди со мной здороваются? Не на работе. Не первый раз уже такое, причем как дети лет семи так и подростки лет 13.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влад
Вот и я в интернете не знакомлюсь, в студенческие годы vk с девушками переписывался, но до живой встречи так ни с кем тоже не дошло. А после универа интернет-знакомства меня перестали интересовать. Если и знакомиться, то только в реале
)))))
Этой зимой я поскользнулась на собянинском новом тротуаре. Мужчина помог мне встать и попытался познакомиться))
Не, в таком состоянии, как Вы были, я не в состоянии знакомиться, я уже в плохом настроении и мне уже ни знакомства ничего не надо, меня все бесит и раздражает. Если я буду злиться на Беглова. Не-не.
Мне нужно быть в хорошем настроении, иначе знакомства не получится.
Мне нужно быть в хорошем настроении, иначе знакомства не получится.
)))))
Вот и я в интернете не знакомлюсь, в студенческие годы vk с девушками переписывался, но до живой встречи так ни с кем тоже не дошло. А после универа интернет-знакомства меня перестали интересовать. Если и знакомиться, то только в реале
Я тоже лет в 14-15 писала парням вк с целью пообщаться, познакомиться, меня игнорили или посылали. Так что инициативу больше проявлять не хочу.
)))))
Не, он прям четко спросил можно ли познакомиться. А помог в процессе попытки. Да и зачем знакомиться, чтобы просто помочь
Ну не знаю. Я лично в такие моменты не настроена на знакомство, когда чем то занята. Во время знакомства я должна быть в хорошем настроении, хорошо выглядеть, ничего не должно мешать, иначе знакомства не получится.
)))))
Иду по улице, и вот они идут навстречу :здравствуйте , и смотрят на меня . Причем без всяких приколов и розыгрышей.
У меня тоже аткое бывало, я пыталась вспомнить, кто это. Помню шла из института, какой то взрослый мужчина, старше меня намного поздоровался со мной, я прошла мимо, потом он еще раз повторил, я поздоровалась было неудобно, раз уж 2 раз здоровается.
Лапусик
У меня тоже аткое бывало, я пыталась вспомнить, кто это. Помню шла из института, какой то взрослый мужчина, старше меня намного поздоровался со мной, я прошла мимо, потом он еще раз повторил, я поздоровалась было неудобно, раз уж 2 раз здоровается.
Но у меня это периодически, причем дети разные и мне незнакомые.
Домохозяйка
Да, вполне часто... при том, что я редко бываю одна просто идя по улице.
Яяя
Я подходил знакомится несколько раз и всегда были отказы. То ли я не умею знакомиться в живую, то ли я действительно не поноавился всем этим девушкам — загадка. Но после всех этих отказов знакомиться на улице я перестал
Нет,дело не в этом.Для кого то это несерьёзно просто.Девушки это воспринимают как комплимент больше,а не как к способу знакомства. Просите позвонить и звоните на свой номер,а потом пишите им на ватсап и так всё ясно будет.По мне это очень рлмантично узнать человека сначала по общению)))
Домохозяйка
Я имею ввиду, что одна очень редко, и в эти моменты подходят.
см
Лет до 33 я была очень стеснительная, и уличные знакомства давались мне очень туго: я смущалась, что-то бурчала в ответ и убегала. Сейчас, в 36, я стал общительная и юморная, поэтому легко знакомлюсь и болтаю с незнакомыми людьми. Недавно подкатил ко мне на улице мужчина, полялякали о том-о сём, и тут вдруг он предлагает мне стать любовницей с мат. поддержкой! )) Я рассмеялась ему в лицо и объяснила, что мне его шиши нафиг не сдались, потому что у меня свой бизнес. Так он с ходу переобулся и стал предлагать себя в качестве превосходного любовника просто для души! )) Мне стало ещё смешнее - я придумала, что у меня есть мужчина, и любовник не требуется, т.к. я не особо похотливая. Так он переобулся в третий раз и стал предлагать себя в качестве надёжного друга, который всегда придёт на помощь и поможет в делах! ))) Вот такой забавный случай.
)))))
Лет до 33 я была очень стеснительная, и уличные знакомства давались мне очень туго: я смущалась, что-то бурчала в ответ и убегала. Сейчас, в 36, я стал общительная и юморная, поэтому легко знакомлюсь и болтаю с незнакомыми людьми. Недавно подкатил ко мне на улице мужчина, полялякали о том-о сём, и тут вдруг он предлагает мне стать любовницей с мат. поддержкой! )) Я рассмеялась ему в лицо и объяснила, что мне его шиши нафиг не сдались, потому что у меня свой бизнес. Так он с ходу переобулся и стал предлагать себя в качестве превосходного любовника просто для души! )) Мне стало ещё смешнее - я придумала, что у меня есть мужчина, и любовник не требуется, т.к. я не особо похотливая. Так он переобулся в третий раз и стал предлагать себя в качестве надёжного друга, который всегда придёт на помощь и поможет в делах! ))) Вот такой забавный случай.
Ахах, веселый мужчина, это называется он пытался подкатить.
Мать ваша
Автор, вы брюнетка? Сколько знаю пар все вот такие - она темная, он светлый))) а если он темный, то она обязательно блонди.
И зачем вам, чтобв с вами знакомились на улице? Мало ли кто подойдет, а вдруг насильник, маньяк, людоед, црушник, из плохих организаций, сектант, извращенец, просто ***, гопник, алкоголик, наркоман, педофил, да даже не той ориентации. Так нахуа желать того, чтобы хрен знает кто знакомился?
И зачем вам, чтобв с вами знакомились на улице? Мало ли кто подойдет, а вдруг насильник, маньяк, людоед, црушник, из плохих организаций, сектант, извращенец, просто ***, гопник, алкоголик, наркоман, педофил, да даже не той ориентации. Так нахуа желать того, чтобы хрен знает кто знакомился?
Мать ваша
Ладно, уважаемые, вот вам инструкция на будущее. Находите сами парня, где угодно, даже по инету, узнаете о нем всё, где бывает, куда ходит и тд., д у ра еов полно, *** в помощь, сами о себе всё ввставляют, каждый шаг. Ну и катитесь туда же , куда и он, и там так случайно знакомитесь. а на улице ждать когда там кто-то подойдет - это глупость.
Мать ваша
Это не забавный случай, а глупый. Общаться с незнакомыми людьми, да еще хихикать в ответ, вы вообще кто?
Бабы, на улице ни с кем не общайтесь.
Бабы, на улице ни с кем не общайтесь.
Ну, я платья я не ношу и не носила. А внимание мужчин привлекала всегда. Со своим будущим мужем познакомилась в парке. С бывшим познакомилась в кафе. С бывшим до бывшего вообще в поезде. Так что да, знакомятся.
)))))
Автор, вы брюнетка? Сколько знаю пар все вот такие - она темная, он светлый))) а если он темный, то она обязательно блонди.
Да я шатенка. Ну да, Вы правы, но меня мужчины игнорируют в принципе, я с этим смирилась, но отношений то хочется.
)))))
Ну, я платья я не ношу и не носила. А внимание мужчин привлекала всегда. Со своим будущим мужем познакомилась в парке. С бывшим познакомилась в кафе. С бывшим до бывшего вообще в поезде. Так что да, знакомятся.
Ну я лично привлекаю неадекватное внимание. Как я уже говорила, мужчины недовольны мной. Цепляются ко всему.
Предыдущая тема