Гость
Статьи
Стоит ли временно …

Стоит ли временно пожить отдельно, если он не хочет жениться

Живу с мч почти 4 года в его квартире. Последний год полно скандалов. Видно, что он меня уже не так любит (возможно и вовсе не любит) прямо говорит что не хочет со мной стоить семьи и бюджет у нас раздельный. Телефон от себя не отпускает, носится с ним по всей квартире. Но при этом ходим гулять с его друзьями, как выпьет- так сразу я любимая и красивая. Уже собралась съехать от него, но он держит как-то.. Что-ли..
Сама я люблю его, но своими поступками и безразличем по отношению ко мне он меня просто убивает.
Стоит ли свалить от него на свою жилплощадь и забить на отношения?
P. S. Да, я знаю, что я дура
Ковбаса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Посотрите лекцию Сатьи на Ютубе, 7 этапов выхода из разрушающий отношений, вроде.
Гость
Валить к себе и искать нормального мужа.
Этого если и принимать, только с кольцом.
Жалко только 4 просранных года.
Гость
В первый год не женился, то никогда не женится.
Гость
Беги от этого алкаша е...аного. Пусть с забулдыгой икшается. А ты, вроде как девка нормальная, найдёшь себе достойного самца.
Гость
А вы думаете что если вы с ним поженитесь. он сразу вас возлюбит и скандалы прекратятся?
Гость
Дура. Потому что если вы его насильно штамп в паспорте заставное поставить, все ещё хуже станет.
Гость
Гость
Прекрасный брак намечается. Все ху**во, но зато с кольцом на пальце! П***ц бабы, ума ноль
Осип Апельсинов
щас только алени женятся. сосите болт тетки вместо замужа
гендерное преступление🍎
Любите за безразличное отношение к Вам и нелицеприятные поступки..? "Оригинально"!
Ох, пФ, скажи что, не найдёшь больше, для постели, зачем себе врать. Хата это понятное дело
Гость
Если мужчина за год не определился, то его уже надо сливать без колебаний. Конечно уходите. Иначе прос-рёте ещё несколько лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем