Хорошая бы не ушла, а если ушла значит и не нужна такая. Вообще благодарю таких, что не задерживаются, ненадежные люди мне не нужны
Гость
[3229247891]
Стас
Хорошая бы не ушла, а если ушла значит и не нужна такая. Вообще благодарю таких, что не задерживаются, ненадежные люди мне не нужны
Так и вы никому не уперлись, видимо...😂 Раз бегут
Гость
[2973735689]
Не бывает. Как можно привязываться и делать смыслом своей жизни другого человека? Цель должна быть выше. А остальное всё примитивно и узко.Захочешь, найдёшь более достойного человека.
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло...
Гость
[204743831]
Не бывает. Наоборот, радуемся что так все случилось.
Гость
[2662892547]
Всегда можно найти кого то лучше. Ксли девушки могут еще сожалеть, то мужчины вообще об этом не парятся))
Гость
[1827235904]
Гость
Всегда можно найти кого то лучше. Ксли девушки могут еще сожалеть, то мужчины вообще об этом не парятся))
Думаю, бывает. Мужчины такие же люди, и ничто человеческое им не чуждо)
Наверняка случаются истории, когда мужчина упускал девушку, а потом жалел, так и не найдя лучше)
А она уже в браке с другим, родила и т д.
Я вот мать одноклассницы встретил как то. Попросил телефон дочери у неё. А она такая "Да ты что, она парня из армии ждёт, не надо тебе с ней общаться!"))))
Гость
[2662892547]
Гость
Всегда?? Хаха. Нет.
Нас 7 миллиардов и что неужели нельзя найти?
Гость
[1995193308]
Жалеть,что потерял - бывает. Жалеть,что не женился - не бывает. Жалеть,что женился - всегда бывает.
Гость
[1078099159]
Гость
Так и вы никому не уперлись, видимо...😂 Раз бегут
Тоже хотела такое написать), от нормальных мужиков никто не бегает))