Пополамщик
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так мужчины только за. Только женщины боятся получать по морде от мужчин. Я за то чтобы женщин тоже призывали на строковую службу в армию, как в израиле, чтобы они выходили на пенсию так же как и мужчины, а не ранше. Отменить материнский капитал как угнетающий отцов и ввести семейный капитал. И еще много чего.
Получать по морде это доминирование имбецил.Или получается по твоей тупой логике в России всегда было "равноправие".
Гость
равноправие - это право мужчины сражаться в честном поединке с женщиной и право женщины ответить мужчине на вызов. мужчина - соврешенное существо. женщина - недочеловек, приложение к мужчине, его обслуга и личная прислуга. не хочешь мужику прислуживать, тогда езжай в тайгу и строй там свою цивилизацию, состоящую из женщин. посмотри как вы там жить будете, а мы посмеемся над вами.
*** себе какое шикарное равноправие.😅🤣Иди работай,слабак
Гость
Не мужчины упрекают мужчин фразой "не служил, не мужик" это делают лишь женщины и отбитые дегенераты которые больше ничего в жизни не добились. Вот я отслужил, и понял что в пустую потратил часть жизни. А женщинам я этого желаю лишь по той причине, чтобы они прочуствовали это на собственной шкуре.
Логика тупого неудачника, я плохо живу и вы тоже должны плохо жить.
Гость
если бы женщины могли создавать, тогда 2-5% женщин работали бы бетонщиками, кровельщиками, сантехниками, электриками, шахтерами, грузчиками, землекопами. уже который год не могу найти себе женщину-землекопа. где эти 2-5%? нет их. это все миф. ничего женщине не могут создавать. лентяйки они и тунеядки, присоски, которые хотят присосаться к мужчине, чтобы сосать из него соки.
Ты идиот или привторяешься?Создавать и заниматься тяжёлой физической работой это по твоему одно и тоже?Она пять лет в универе училась не для того,чтобы с тобой быть на твоём уровне.Бы*дло работяга
Гость
В смысле крысит?
С какого вдруг его деньги стали её?
Ну вот хоть одна причина?
Почему женщины считают, что деньги мужчины начинают им принадлежать?
На жизнь скинулись, еды купили, с остальным лично заработанным пусть каждый решает сам, что делать. Так честно. Иначе мужчине не выгодно, чтобы она сама тратила его деньги.
С какого вдруг его деньги стали её?
Ну вот хоть одна причина?
Почему женщины считают, что деньги мужчины начинают им принадлежать?
На жизнь скинулись, еды купили, с остальным лично заработанным пусть каждый решает сам, что делать. Так честно. Иначе мужчине не выгодно, чтобы она сама тратила его деньги.
А ей выгодно убирать за тобой **** и рожать тебе детей?Портить свое здоровье.
Анатолий
Машинаташи так не любят пополамщиков, вот только при разводе почему-то сами становятся пополамщицами, отжимая минимум половину жилплощади и имущества. :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой муж обманывает меня. Он пополамщик, я проверила уже. Проблема в том что ему на меня наплевать, а вот мне нет. У меня деньги есть, я их трачу на жизнь, на продукты, а он тратит деньги не понятно на что. Он их прячет от меня. Как так можно? Это же не семья? Его научили друзья, или он сам так, не знаю. Раньше не был такой все последнее отдаст.