Пополамщик
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так мужчины только за. Только женщины боятся получать по морде от мужчин. Я за то чтобы женщин тоже призывали на строковую службу в армию, как в израиле, чтобы они выходили на пенсию так же как и мужчины, а не ранше. Отменить материнский капитал как угнетающий отцов и ввести семейный капитал. И еще много чего.
Получать по морде это доминирование имбецил.Или получается по твоей тупой логике в России всегда было "равноправие".
Гость
равноправие - это право мужчины сражаться в честном поединке с женщиной и право женщины ответить мужчине на вызов. мужчина - соврешенное существо. женщина - недочеловек, приложение к мужчине, его обслуга и личная прислуга. не хочешь мужику прислуживать, тогда езжай в тайгу и строй там свою цивилизацию, состоящую из женщин. посмотри как вы там жить будете, а мы посмеемся над вами.
*** себе какое шикарное равноправие.😅🤣Иди работай,слабак
Гость
Не мужчины упрекают мужчин фразой "не служил, не мужик" это делают лишь женщины и отбитые дегенераты которые больше ничего в жизни не добились. Вот я отслужил, и понял что в пустую потратил часть жизни. А женщинам я этого желаю лишь по той причине, чтобы они прочуствовали это на собственной шкуре.
Логика тупого неудачника, я плохо живу и вы тоже должны плохо жить.
Гость
если бы женщины могли создавать, тогда 2-5% женщин работали бы бетонщиками, кровельщиками, сантехниками, электриками, шахтерами, грузчиками, землекопами. уже который год не могу найти себе женщину-землекопа. где эти 2-5%? нет их. это все миф. ничего женщине не могут создавать. лентяйки они и тунеядки, присоски, которые хотят присосаться к мужчине, чтобы сосать из него соки.
Ты идиот или привторяешься?Создавать и заниматься тяжёлой физической работой это по твоему одно и тоже?Она пять лет в универе училась не для того,чтобы с тобой быть на твоём уровне.Бы*дло работяга
Гость
В смысле крысит?
С какого вдруг его деньги стали её?
Ну вот хоть одна причина?
Почему женщины считают, что деньги мужчины начинают им принадлежать?
На жизнь скинулись, еды купили, с остальным лично заработанным пусть каждый решает сам, что делать. Так честно. Иначе мужчине не выгодно, чтобы она сама тратила его деньги.
С какого вдруг его деньги стали её?
Ну вот хоть одна причина?
Почему женщины считают, что деньги мужчины начинают им принадлежать?
На жизнь скинулись, еды купили, с остальным лично заработанным пусть каждый решает сам, что делать. Так честно. Иначе мужчине не выгодно, чтобы она сама тратила его деньги.
А ей выгодно убирать за тобой **** и рожать тебе детей?Портить свое здоровье.
Анатолий
Машинаташи так не любят пополамщиков, вот только при разводе почему-то сами становятся пополамщицами, отжимая минимум половину жилплощади и имущества. :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой муж обманывает меня. Он пополамщик, я проверила уже. Проблема в том что ему на меня наплевать, а вот мне нет. У меня деньги есть, я их трачу на жизнь, на продукты, а он тратит деньги не понятно на что. Он их прячет от меня. Как так можно? Это же не семья? Его научили друзья, или он сам так, не знаю. Раньше не был такой все последнее отдаст.