Как по любить себя? С чего начать? Как научиться быть стервой? Как дать отпор мужу?
Мой муж обманывает меня. Он пополамщик, я проверила уже. Проблема в том что ему на меня наплевать, а вот мне нет. У меня деньги есть, я их трачу на жизнь, на продукты, а он тратит деньги не понятно на что. Он их прячет от меня. Как так можно? Это же не семья? Его научили друзья, или он сам так, не знаю. Раньше не был такой все последнее отдаст.
так мужчины только за. Только женщины боятся получать по морде от мужчин. Я за то чтобы женщин тоже призывали на строковую службу в армию, как в израиле, чтобы они выходили на пенсию так же как и мужчины, а не ранше. Отменить материнский капитал как угнетающий отцов и ввести семейный капитал. И еще много чего.
Получать по морде это доминирование имбецил.Или получается по твоей тупой логике в России всегда было "равноправие".
Гость
[4136475614]
Гость
равноправие есть лишь на бумаге, по факту мужчины имеют меньше прав и больше обязанностей чем женщины.
Меньше прав поэтому среди мужиков бизнесменов и чиновников больше? У тупых нищебродов всегда кто то виноват,кроме них.
Гость
[4136475614]
Гость
равноправие - это право мужчины сражаться в честном поединке с женщиной и право женщины ответить мужчине на вызов. мужчина - соврешенное существо. женщина - недочеловек, приложение к мужчине, его обслуга и личная прислуга. не хочешь мужику прислуживать, тогда езжай в тайгу и строй там свою цивилизацию, состоящую из женщин. посмотри как вы там жить будете, а мы посмеемся над вами.
*** себе какое шикарное равноправие.😅🤣Иди работай,слабак
Гость
[4136475614]
Гость
нет, спасибо. Я могу наслаждатся лишь с умной и красивой женщиной, к коим вы не относитесь. Ни к умным, ни к красивым.
А они тебе дают хочешь сказать?Фантазии страшного и тупого нищеброда.
Гость
[4136475614]
Гость
женщинам мужчине позволили учиться в мужских университетах. где женские универститеты? почему ты не учишься в одном из них? да потому, что нет таких университетов, потому что женщины ничего не умеют создавать и живут они за счет мужчин.
А ты что конкретно создал
Гость
[4136475614]
Гость
Не мужчины упрекают мужчин фразой "не служил, не мужик" это делают лишь женщины и отбитые дегенераты которые больше ничего в жизни не добились. Вот я отслужил, и понял что в пустую потратил часть жизни. А женщинам я этого желаю лишь по той причине, чтобы они прочуствовали это на собственной шкуре.
Логика тупого неудачника, я плохо живу и вы тоже должны плохо жить.
Гость
[4136475614]
Гость
если бы женщины могли создавать, тогда 2-5% женщин работали бы бетонщиками, кровельщиками, сантехниками, электриками, шахтерами, грузчиками, землекопами. уже который год не могу найти себе женщину-землекопа. где эти 2-5%? нет их. это все миф. ничего женщине не могут создавать. лентяйки они и тунеядки, присоски, которые хотят присосаться к мужчине, чтобы сосать из него соки.
Ты идиот или привторяешься?Создавать и заниматься тяжёлой физической работой это по твоему одно и тоже?Она пять лет в универе училась не для того,чтобы с тобой быть на твоём уровне.Бы*дло работяга
Гость
[4136475614]
Гость
Вот равноправную обеспечивать глупо. Пусть себя обеспечивает сама, или если любит больше, пусть и мужчину обеспечивает. Обязанность обеспечивать баб безвозвратно ушла вместе с патриархатом,
Альфонс
Гость
[4136475614]
Гость
От нас рожаете и от нас же алименты получаете, так еще и мы должны быть благодарны? Выкуси сама, да не рожайте совсем, нам то что? Нет именно так и надо, полное равноправие. И живите, как хотите.
Равноправие по их идиотской логике,нам мужикам можно все, женщинам ничего нельзя.
Гость
[4136475614]
Гость
За каким ребенком? Которого ты заберешь если что? Зачем это мужчинам?
Ути пути отобрали у ребенка игрушку.Почему европейские мужики так не говорят и даже после развода следят за детьми?Инфантилы
Гость
[4136475614]
Гость
ООооххх Как же переоценен ваш домашний уют и куховарство.
Как же мужчины сами выживают. Еду купить и приготовить ну очень просто!
С какого вдруг его деньги стали её? Ну вот хоть одна причина?
Почему женщины считают, что деньги мужчины начинают им принадлежать?
На жизнь скинулись, еды купили, с остальным лично заработанным пусть каждый решает сам, что делать. Так честно. Иначе мужчине не выгодно, чтобы она сама тратила его деньги.
А ей выгодно убирать за тобой **** и рожать тебе детей?Портить свое здоровье.
Анатолий
[2735179049]
Машинаташи так не любят пополамщиков, вот только при разводе почему-то сами становятся пополамщицами, отжимая минимум половину жилплощади и имущества. :)
Мой муж обманывает меня. Он пополамщик, я проверила уже. Проблема в том что ему на меня наплевать, а вот мне нет. У меня деньги есть, я их трачу на жизнь, на продукты, а он тратит деньги не понятно на что. Он их прячет от меня. Как так можно? Это же не семья? Его научили друзья, или он сам так, не знаю. Раньше не был такой все последнее отдаст.