Вопрос к мужчинам-пополамщикам
#пополамщик
Опрос
Как выглядит идеальная модель отношений пополам для Вас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нахрена тебе вообще пополамщики...ещё энергию свою тратить на разговоры с ними..ты себя где нашла?
Капитан Очевидность
Зачем с кем то пополамить если можно обеспечивать себя и встречаться только для приятного времяпрепровождения?
Капитан Очевидность
Кэти
Сообщение было удалено
Сразу видно, у тебя только это и на уме 🤦♂️.
Капитан Очевидность
У Кэти недотрах и нехватка денег 🤣.
Гость
Как какие? Мужчине нужна одежда, одеколон-дезодорант, прическа/стрижка, бритье и все, что с ним связано, такси или бензин, чтобв доехать до места встречи. Так что баба, получая готового мужчину для секса, вышеперечисленные расходы должна компенсировать. Нет у нее денег? Пусть взрослеет и упражняется со своей рукой, ибо рано с мужчиной ей встречаться.
Кэти
Женщинам ваш секс нафиг не нужен.
Если иногда чего то и хочется, то открываешь СЗ и ходишь на свиданки на халяву хоть каждый день, выбираешь самого симпатичного и щедрого поклонника.
Если иногда чего то и хочется, то открываешь СЗ и ходишь на свиданки на халяву хоть каждый день, выбираешь самого симпатичного и щедрого поклонника.
Гость
Женщинам ваш секс нафиг не нужен.
Нет. Ты и твои неликвидные обиженные на мужчин товарки открывают вумен и ссут друг дружке в глаза, убеждая в своей востребованности. На самом же деле рука - главный и единственный мужчина в жизни вуменовской бабы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэти
Нет. Ты и твои неликвидные обиженные на мужчин товарки открывают вумен и ссут друг дружке в глаза, убеждая в своей востребованности. На самом же деле рука - главный и единственный мужчина в жизни вуменовской бабы.
Не смеши а. Женщине найти мужика как два пальца об асфальт. Другое дело, нафига это нужно. Многим просто не нужно
Гость
Она нашла себя на вумене среди себе подобных типа тебя, нах никому не нужных баб, обиженных на мужской пол.
я 26 лет замужем ..за всю жизнь работала всего полтора года..уволилась потому что муж попросил смотреть за домом и ребёнком..С тех пор я на его обеспечении...Поэтому я не смогла бы жить с пополамщиком..мне подходит только полное обеспечение
Гость
Не рука, а пальцы, ***ты***, женскую физиология от мужской не отличишь. И пальцы удовлетворяют всегда на 100 процентов, оргазм получаешь за 5 минут да такой, что ноги сводит. Чего нельзя сказать от секса с мужиком. Большенство мужиков думают, что Боги секса если они знают направление куда всовывать, ну и повпихивать, выпихивпть. 😂😂 Большенство имитирует оргазиюм женщин, а мужики ***, не могу отличит вранье от правды.
Капитан Очевидность
Не рука, а пальцы, ***ты***, женскую физиология от мужской не отличишь. И пальцы удовлетворяют всегда на 100 процентов, оргазм получаешь за 5 минут да такой, что ноги сводит. Чего нельзя сказать от секса с мужиком. Большенство мужиков думают, что Боги секса если они знают направление куда всовывать, ну и повпихивать, выпихивпть. 😂😂 Большенство имитирует оргазиюм женщин, а мужики ***, не могу отличит вранье от правды.
Ой какая сердитая. Да ты успокойся 🤦♂️
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Я бы согласилась на честный пополам. Это означает, что суррогатная мать пополам , потому что у меня бизнес и рожать сама я не хочу , не хочу терять здоровье и красоту.
В декрете сидим строго пополам, первые 4 месяца я, потом 4 месяца мужик, потом няни, которых оплачиваем пополам.
Бюджет раздельный, скидываемся пополам только на общие расходы.
С меня квартира, с него загородный дом , допустим, но никакого общего жилья.
Он должен ухаживать за собой не меньше меня , давать мне свободу .
В идеале вообще гостевой брак
В декрете сидим строго пополам, первые 4 месяца я, потом 4 месяца мужик, потом няни, которых оплачиваем пополам.
Гость
Я бы согласилась на честный пополам. Это означает, что суррогатная мать пополам , потому что у меня бизнес и рожать сама я не хочу , не хочу терять здоровье и красоту.
Я думаю, будущее за такими браками
Гость
"давать мне свободу"
---
Свободу в чём, свободу пойти потрахаться с кем-нибудь? Такой пополам есть и сейчас называется развод.
---
Свободу в чём, свободу пойти потрахаться с кем-нибудь? Такой пополам есть и сейчас называется развод.
Доктор Сгух
Тут нет правильных вариантов)
Тётка, как сильный пол, должна полностью обеспечивать любимого мужчину и детей от него😃 Иначе тётка по определению не может считаться настоящей)
Никому не нужны нищебродки и пополамщицы🤗
Тётка, как сильный пол, должна полностью обеспечивать любимого мужчину и детей от него😃 Иначе тётка по определению не может считаться настоящей)
Никому не нужны нищебродки и пополамщицы🤗
Кэти
+1000
Это если ребенок нужен. А если рожать нет желания, то лучше просто встречаться и развлекаться за счет мужика
Это если ребенок нужен. А если рожать нет желания, то лучше просто встречаться и развлекаться за счет мужика
Кэти
Для этого нужна репутация на основании которой будет доверие. Но когда до брака люди трахаются как кролики, репутация как раз противоположная, поэтому только "ошейник" и отчёты.
Это кто ж на такие условия согласится? только нищая баба, которой негде жить и которая хочет , чтобы ее полностью содержал мужик.
Гость
Нахрена тебе вообще пополамщики...ещё энергию свою тратить на разговоры с ними..ты себя где нашла?
Ну это верно я как мужчина считаю, что пополамить не стоит, жена должна содержать семью и своего любимого мужчину. Если она не способна содержать семью и зарабатывает меньше хотябы 400 тысяч в месяц, то она нищебродка и не достойна отношений
Какой женщине вообще нужен пополамщик и зачем?) Одной проще жить тогда уж.
Следующая тема
Предыдущая тема