в семью вкладывается твой отец. муж тебе ничего не должен. он должен только своим детям. а его дети - это дети, зачатые от чистой и непорочной юной красавицы фотомодельной внешности со знаком качества, коим нынче выступает проверка на полиграфе. и дети мужчины - это дети, которые проживают с ним, он пользуется ими и распоряжется так, как посчитает нужным. за это свое право пользоваться и распоряжаться детьми своими по своему усмотрения, он и платит за них. за тебя же ДОЛЖЕН платить твой отец. это так при патриархате. но в россии нет патриархата. в россии женщина все решает и ребенок достается ей + часто она его нагуливает, имея множественные половые связи, в том числе и добрачные. потому мужчина дети от такой женщины не нужны и он пользуется этой женщины лишь для половых сношений и не более того. но женщина рожает ребенка, не взяв согласия у мужчины на роды, то есть рожает она для себя, не спрашивая разрешения у мужчины. а кто ребенка родил для себя, тот и его и содержит САМ.
Мой муж обманывает меня. Он пополамщик, я проверила уже. Проблема в том что ему на меня наплевать, а вот мне нет. У меня деньги есть, я их трачу на жизнь, на продукты, а он тратит деньги не понятно на что. Он их прячет от меня. Как так можно? Это же не семья? Его научили друзья, или он сам так, не знаю. Раньше не был такой все последнее отдаст.