Автор, ты не моральный урод, с тобой все в порядке. Этот человек тебя просто не любит и не любил. Знаю, что больно это осознавать, но лучше посмотреть в глаза правде и сделать выводы. Если вы вот так ругаетесь по таким пустякам, как банка с соусом и кто что съел, другому не оставив, то это неспроста. Вполне вероятно, что в отношениях было много недосказанного, после чего мельчайший конфликт вылился в крупную ссору и расставание впоследствии. Просто подумай, если вы уже довольно долго жили в постоянном напряжении, часто ссорились, то надо ли оно тебе? Может быть, надо отпустить этого человека и жить своей жизнью? Ты молодая, тебе всего 22 года (кстати, как и мне, так что мы ровесники). Да нафига тебе этот старый пердун сдался (уж прости), который всю твою еду съедал и тебе ничего не оставлял? Кстати, а замуж выйти он тебе не предлагал? Полагаю, что нет и не планировал. Так зачем тратить время на тех, кто нами не дорожит? Сосредоточься на себе, на своей жизни, на учебе, найди себе увлечение, займись спортом. Ну, сама знаешь, как свою жизнь можно разнообразить, фантазия у всех разная. Главное, стань интересным человеком для себя самой. Тогда, глядишь, и мч ваш снова объявится. Только нужен ли он тебе будет?
Да, и удачи на экзамене! Знаю, что ты все сдашь на пятерку, искренне желаю тебе этого. И пусть в твоей жизни все сложится благополучно.
Про друга тоже не забывай, с которым 8 лет дружите. Возможно, это не просто дружба? Да и вообще, если поискать, то хорошего человека найти можно. Главное, знать, где искать =)
Сегодня он пришел с работы, поспал, и...глупая причина, но. Не обнаружил в холодильнике соус для бутербродов, который я покупала (говорил, что это фигня и неделю он простоял). Вначале он спросил, где соус, я сказала с полуулыбкой, что ээ его уже нет. Он сильно возмутился, сказал, что просто отлично, что он ни одного бутерброда в итоге не съел и вот сейчас хотел сделать его. Я так же ответила, что он неделю стоял, и тот его не трогал. Т.к начался мини-конфликт, он сказал, мол хватит и чтобы я отстала, что съела так съела. Еще через пару минут я сказала, что такие вещи долго не хранятся, он снова сказал, что мне не имется, что ему обидно, что если бы он вот так съел то, что я себе купила (хотя подобное бывало, для меня это даже было проблемой, что мне он почти ничего не оставлял). Все пошло дальше, в какой-то момент я сказала, что он самовлюбленный, он ответил, что я эгоистка, и еще позже сказал: "Какая же ты скотина", дополнив тем, что во мне есть только злоба, никакой ценности отношений. Я предложила разойтись, т.к. я понимаю, какой я монстр в его глазах. Он не стал есть, собрал сумку, сказал, что лучше уж на вокзале спать и ушел, сказав, что сегодня не вернется, вещи потом заберет. У нас было уже много попыток разойтись, но сейчас я понимаю, что в его глазах я моральный урод, и от этого очень больно. Еще и экзамен завтра. Что думаете об этом?