Кто живет с обидчивыми, как так жить???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Обижалка вылезла?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Походу себя узнал
Это тяжело, и в первую очередь самому обидчивому человеку.
Гость
Мой муж не особо обидчив, но я супертактичный человек, и когда я вижу что у человека от моего замечания вытянулось лицо я легко извинюсь и обниму, мне вообще извиниться ничего не стоит если я вижу что меня не так поняли.
Такому поведению меня научили бывшие близкие люди которые танком по мне проехались и громогласно заявили что они не обязаны извиняться ни за что. Естественно общение свелось к нулю.
С тех пор понимаю, что отношения это очень хрупкая вещь.
Такому поведению меня научили бывшие близкие люди которые танком по мне проехались и громогласно заявили что они не обязаны извиняться ни за что. Естественно общение свелось к нулю.
С тех пор понимаю, что отношения это очень хрупкая вещь.
Гостья
Мать такая,сын такой,муж такой. Это тупой эгоизм. Когда я уже психану и ткну каждому в лицо,все становится на места. Муж и сын признают ошибку,а вот мама. Это полный п.....Есть только ее мнение и не более,а опровергнешь обида.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?)
Гость
О да, мой бывший такой. Найдет за что обидеться, и молчит. Может неделю молчать. Я поначалу лет пять извинялась, даже если моей вины не было, в попу дула, жалела, считала, что худой мир лучше доброй ссоры. А потом так настое...все. Надоело такое отношение с его стороны. Надоело подбирать фразы, чтоб не дай бог не так понял. Если в отношении других людей я по дружески могу ляпнуть что то, никто не обижается, и мне в ответ ляпнут (То есть общаешься легко), то с бывшим очень тяжело. Очень мнительный человек. Тоже долго помнит что-то сказанное давным давно, что я уже забыла и не вспомню. А но в себе все это носит, носит, а потом как вывалит, мол, помнишь, ты тогда так то сказала, что у меня то-то. И начинаааается..
Надоело оправдываться. Стала говорить как есть, без прикрас. Обижался, молчал, я больше не извинялась, не чувствовала вины. Молчал неделю, потом взрывался, мол, ты даже не извиняешься за свои слова. Не извиняюсь, говорю, потому что не виновата, а если ты себе что-то напридумал, то это твое дело. Опять *** вскипит, начинает выговаривать, я молчу, и он молчит, и опять не разговаривает.
Крч, в итоге мы расстались и больше такое счастье мне и даром не нать, и с деньгами не нать.
Я сама необидчивый и не мнительный человек. Иногда, конечно, кто нибудь может намеренно обидное сказать, я внутри может и огорчусь, но виду стараюсь не подавать и не кормить тролля. Если не специально обидели или ляпнули не то, не держу долго, забываю, а намеренную обиду конечно могу помнить, но обидчика прощаю, ему хуже, у него внутри мира и лада нет, даже жалко становится
Надоело оправдываться. Стала говорить как есть, без прикрас. Обижался, молчал, я больше не извинялась, не чувствовала вины. Молчал неделю, потом взрывался, мол, ты даже не извиняешься за свои слова. Не извиняюсь, говорю, потому что не виновата, а если ты себе что-то напридумал, то это твое дело. Опять *** вскипит, начинает выговаривать, я молчу, и он молчит, и опять не разговаривает.
Крч, в итоге мы расстались и больше такое счастье мне и даром не нать, и с деньгами не нать.
Я сама необидчивый и не мнительный человек. Иногда, конечно, кто нибудь может намеренно обидное сказать, я внутри может и огорчусь, но виду стараюсь не подавать и не кормить тролля. Если не специально обидели или ляпнули не то, не держу долго, забываю, а намеренную обиду конечно могу помнить, но обидчика прощаю, ему хуже, у него внутри мира и лада нет, даже жалко становится
Софи
Это у меня отец такой. Сам говорит другим всё что в голову прийдет. Но если что-то скажеш ему, то всеее, будет неделями дуться. Он до сих пор при каждом конфликте маме вспоминает как она ему 27 лет назад сказала что лучше бы она за кого-то другого вышла.
О да, мой бывший такой. Найдет за что обидеться, и молчит. Может неделю молчать. Я поначалу лет пять извинялась, даже если моей вины не было, в попу дула, жалела, считала, что худой мир лучше доброй ссоры. А потом так настое...все. Надоело такое отношение с его стороны. Надоело подбирать фразы, чтоб не дай бог не так понял. Если в отношении других людей я по дружески могу ляпнуть что то, никто не обижается, и мне в ответ ляпнут (То есть общаешься легко), то с бывшим очень тяжело. Очень мнительный человек. Тоже долго помнит что-то сказанное давным давно, что я уже забыла и не вспомню. А но в себе все это носит, носит, а потом как вывалит, мол, помнишь, ты тогда так то сказала, что у меня то-то. И начинаааается..
Так получается и у вас внутри мира и лада нет.
Reena
мужло
Сообщение было удалено
передок закрой!!! стоматолог и косметолог - должны всегда присутствовать в жизни женщины. женщина должна сиять, как залитая золотом.
Гость
О дааа, ох уж это хрупкое мужское эго! Те еще обижаки. Хотят, чтобы им прислуживали в том числе эмоционально. Ну их наххх вообще.
Гость
я пока не встречала ни одного обидчивого, который обладал бы не то, что эмпатией а элементарным чувством такта. Только их горе-горе, и их муха слон.
Обвинительный уклон это такая хитропопость, спасибо не говорить, денег не платить, ты ж все плохо сделал.
Они обычные истерички, и все люди для них пыль,они с их чувствами никогда не считаются. Жить мне с ними противопоказно,во мне просыпается какой то садист, чем больше оно из себя обиженного разыгрывает тем больше меня распирает его обижать.
Обвинительный уклон это такая хитропопость, спасибо не говорить, денег не платить, ты ж все плохо сделал.
Они обычные истерички, и все люди для них пыль,они с их чувствами никогда не считаются. Жить мне с ними противопоказно,во мне просыпается какой то садист, чем больше оно из себя обиженного разыгрывает тем больше меня распирает его обижать.
я пока не встречала ни одного обидчивого, который обладал бы не то, что эмпатией а элементарным чувством такта. Только их горе-горе, и их муха слон.
Ого, от чего у вас такие наклонности садистские?😱
Гость
Путаете обидчивых с нытиками
Гость
Отношения очень хрупкая вещь. Можно невзначай перейти чужие границы. Ничего страшного не произошло. Я извиняюсь и передо мной извинитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Извиняться каждый день всю жизнь??? Подбиратт слова контролировать каждый свой шаг как бы девочка не обиделась? Что за ппц? Проще найти нормального
Норма диктуется многими факторами в том числе воспитанием
У маргиналов вон днём мордобой, ночь переспали наутро все лучезарно у них. Готовы к очередному мордобою
У маргиналов вон днём мордобой, ночь переспали наутро все лучезарно у них. Готовы к очередному мордобою
Гость
Я видела, как относятся к чернокожим. Я на части порву любого из за детей. Сами недалеко ушли. Чем вы лучше?
Гость
В мире существует 2 мнения.Моё и не правильное.Я тоже сложно созданный эгоист.Но я таким и умру,ничего не изменить.Научитесь уважать личное пространство таких людей.Не топчитесь и не смейтесь там.Не спорьте и лишний раз не выводите такого человека.А лучше относитесь с пониманием к таким.С такими людьми нужно общаться чаще,чтобы понять почему он такой.И посочувствовать ему лучше.А не глупо и тупо спорить с ним каждый раз.Показывая себя ещё более глупым,чем он.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 669 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Правда, что на немок смотреть нельзя?Нет ответов
- Женские достоинства!11 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату10 ответов
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?16 ответов
- Девочки, ваши треш истории расставания5 ответов
- Где найти настоящего мужчину?6 ответов
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?14 ответов
- Новая любовь мч после расставания2 ответа
- Давление близких из-за отсутствия отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Докатился в Западной Европе86 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?59 ответов
- Не могу найти девушку49 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"45 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?39 ответов
- Вы ходите голые дома?32 ответа
- Где найти нормального человека для жизни?31 ответ
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Таких надо метить черной меткой- баба в штанах.
Вы это терпите? П п ц