Когда гуляю с собакой по улице я часто вижу таджиков или узбеков и знаете сколько у них детей? Я минимум видел 3х а максимум 6. Вы думаете у них большой доход? Я думаю что нет. А в чем проблема их счастья? Правильно, в патриархате, здоровые и крепкие семьи, счастливая мать многодетной семьи, сильный и здравый отец. Залог успешной семьи это патриархат, в первую очередь нужно удостовериться в мужчине, что он думает по этому поводу, если он за равноправие то это био-мусор априори не способный руководить семьей, спускающий все на самотёк, он не сможет создать адекватную семью. И проблема русских девушек особенно которые тут на вумане что вы не уважаете мужчин свой нации, когда придет национализм и патриархат вы снова будете бояться и уважать их, потерпите еще немного. Раз по хорошему не понимаете. А если там кто то будет пищать по типу: а за что их уважать? Я вам так отвечу: в них нет ничего мужского по вине ваши коллег-женщин, и Матриархат который был с начала совка, женщина которая воспитала мужчину не будет мужчиной, в нем нет ничего мужского, нет того самого мужского стержня, разумеется уважать вы его не будете, самочный инстинкт не даст зелёный свет. Но тем не менее, потерпите еще чуть-чуть, через пару лет вы снова почувствуете себя женщинами.