Да вы что, мы с ним заявление в ЗАГС подали и у нас свадьба в августе, я его знаю, как своих пять пальцев!
Елена
[2798550671]
Шашлык
Аркаша Борщ
[313148732]
Эльвира Анатольевна привет. Завтра не забудь написать что был за сюрприз. А ты успеешь восстановить девственность волшебными кристаллами до свадьбы? Остаётся совсем немного времени.
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Аркаша Борщ
Эльвира Анатольевна привет. Завтра не забудь написать что был за сюрприз. А ты успеешь восстановить девственность волшебными кристаллами до свадьбы? Остаётся совсем немного времени.
Акакий, ты лучше скажи, где ты так долго пропадал?
Гость
[800055749]
Эльвира Анатольевна
Акакий, ты лучше скажи, где ты так долго пропадал?
Бухал и по девкам шлялся.
Гость
[800055749]
Аркаша Борщ
Простите, так это мы вчера с Вами так весело и задорно отдыхали? Это Вы со мной голышом за пивом ходили?
В ваших снах или галлюцинациях? Возможно. Я не могу исключить такую версию😁
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
В ваших снах или галлюцинациях? Возможно. Я не могу исключить такую версию😁
В моих галюцинациях только черти с белочкой. Вряд ли Вы с ними знакомы. А вот тот кто со мной за пивом ходил, денег мне должен. Теперь вспоминай мучайся с кем был я вчера.
Гость
[800055749]
Аркаша Борщ
В моих галюцинациях только черти с белочкой. Вряд ли Вы с ними знакомы. А вот тот кто со мной за пивом ходил, денег мне должен. Теперь вспоминай мучайся с кем был я вчера.