Автор, я сейчас не пытаюсь Вас каким то образом задеть и сделать неприятно, но объективности ради, скажите, про какую социальную лестницу речь, если ваши имущественные положения одинаковы, т.е. при Ваших ВО и работе, Вы получаете и имеете, как курьер? Что значит банковский работник? Можно в окошке с населением гавкать, можно по телефону звонить и предлагать покупать "наших слонов", можно блин полы мыть, но да, в банке. Что значит юрист? Можно в суде за 20ку прыгать. Что значит программист? Знаете, некоторые и сисадминов этим считают, а разница таки на лицо. Что такое интеллигентный человек в Вашем понимании? Эт ведь не про семки под пивасик, с матами в качестве связки слов, ведь нет?
Я доросла до хорошей должности, после карантина сильно упала в доходах и моя отрасль вряд ли поднимется. Но имею хорошее ВО и встречалась, имела отношения с интеллигентными мужчинами, программисты, юристы, аудиторы, банковские служащие и один был директор предприятия.
Ничего не имею против рабочих специальностей и курьеров в частности, все мы приносим пользу, но как-то сейчас странно начинать с таким. Имущественное положение одинаковое. У меня отличная фигура, на лицо средняя, ну нравлюсь в общем чем-то мужчинам.
Что скажете?