А она обязательно сбежит?😑 Знаете, женщины просто так к другому не уйдут, значит, что ей чего-то не хватало. Серьезные отношения как раз должны строится на привязанности, иначе и мужчина к другой ё...**** уйти может, а оно кому надо? Просто многие не понимают, что над отношениями нужно всегда работать, а не вот так, что есть и пофиг, можно расслабиться.
добивалась мужчину. многим покажется это унизительным, но я очень его полюбила, была готова потратить на его и время и переступить гордость. пока я за ним бегала, он расстался с девушкой (не из-за меня), потом сошелся с той, которую знал около шести лет, но даже это я пережила. говорю все это, чтобы было понятно, как все это тяжело (морально) мне давалось.
у него прорезались ко мне чувства. с девушкой расстался, она живет с другим. мы тоже съехались. теперь пылинки с меня сдувает, видно, что любит очень. а люблю ли я. я не знаю. вроде все, как я мечтала, но он тупо раздражает. даже его внешность, в которую я, как школьница, была до безумия влюблена. вот почему так?((