Гость
Статьи
мой парень из Турции

мой парень из Турции

ребят, подскажите , мой парень из Турции, сейчас нас на несколько месяцев нас разделил карантин и закрытие границ. Но вопрос вот в чем: лечу первый раз знакомиться с его семьей и также остаюсь там уже. Что именно можно привезти из россии в качестве подарков, для его мамы , и для сестры ???

#Самоизоляция: до и после
14 ответов
Последний — Перейти
Мисс
Самовар 😁 а вообще что-нибудь традиционно русское, для них наверно это будет необычно и интересно. Надо только подумать что это будет))
Гость
Семья нормальнаяили колхозная? Откуда он?
Кружку с надписью Натащя твоя навэки
Гость
Да хоть что) такие браки (если там вообще будет брак) недолговечны, поэтому особо не тратиться не стоит 😃😃 Вам там особо рады не будут, даже если Вы туда половину богатств России привезёте 😃
Привезите красивую посуду Хохломскую. Хоть дарить не стыдно. Сахарницу, например, набор для специй.
Сумрак
Можно венерический букет😁, лан шучу, а то уже все хорошие идеи расхватали ( Книжули😉), так что хоть что то оригинальное, родители и родственники точно такого подарка не забудут😁😂🤣
Ир
Ир
Чepнильницa
Гость
Глупая, а ты знаешьь куда ты едешь и что тебя ждёт там? В турции? А вдруг гарем? Он женат? Он мог набрехать всё что угодно!
Остается она там... ГДЕ?
Гость
Серебряная книга
Привезите красивую посуду Хохломскую. Хоть дарить не стыдно. Сахарницу, например, набор для специй.
В Турцию сахарницу/набор для специй:) Да это родина всего этого барахла:)
194732
Гость
Семья нормальнаяили колхозная? Откуда он?
😄😄 из Стамбула семья ,ну вроде нормальная ) средне-статистическая
194732
Гость
Да хоть что) такие браки (если там вообще будет брак) недолговечны, поэтому особо не тратиться не стоит 😃😃 Вам там особо рады не будут, даже если Вы туда половину богатств России привезёте 😃
как будто в России браки долговечны)) . Как про нас так мы уже проверены временем, в другой стране вместе жили, а сейчас лишь смена местожительства
Гость
194732
как будто в России браки долговечны)) . Как про нас так мы уже проверены временем, в другой стране вместе жили, а сейчас лишь смена местожительства
😃😃😃
Вы мусульманка?
194732
Гость
😃😃😃
Вы мусульманка?
нет я христианка , но мы каждый не фанат в своих религиях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем