Гость
Статьи
Жестокость козерога

Жестокость козерога

Люди скажите, почему козероги мужчины такие жестокие и лживые??!!!!!!! Как можно так врать в глаза!!!!!! Ну как??!!! Говорить слова о любви а через день ты *** чужой для них..... Растопчат без сожаления.....
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Козероги это жесть! Черствее людей не знаю...эмоционально холодные и расчётливые. Эгоисты ещё те! Поймаешь на лжи-даже глаз у них не дёрнется, выдержка ***)) Точно знают чего хотят и ещё лучше кого и чего не хотят ( но использовать другого всегда готовы. Честны с близкими (но в этот круг хрен попадёшь, ибо не доверчивые параноики). Скупые (надо же постоянно думать о чёрном дне, товарищи). Вообщем, строчить о них могу бесконечно, тк я гадский Козерог)))
Вообще муть.Козероги классные люди.А если вам попался такой,ищите проблемы в себе прежде всего.
Гость
Мерзкие т..ари, тоже напаролась на них( обходите стороной..на всех форумах это пишут и это правда..
Гость
Автор
Вы правы, не пара мы. Но он так жестоко выражается об отношениях, так ковыряет, так все с такой язвецой приподносит, играет на нервах, когбудто он такой ангел ангелочек, а я просто ***... Я незнала что люди могут так жестоко врать.... Может люди скажут девочка очнись ты в каком мире живёшь. Но я простая с открытой душой. Хотела простого человеческого счастья.... Но видимо мне это не судьба...
Просто воспринимайте так что этот мерзкий человек вам для чего то был дан..чему то научиться..что-то больше понимать в этом мире..а незороших людей жизнь все равно сама накажет..главное не носите обиду в себе..
Гость
Гость
Козероги это жесть! Черствее людей не знаю...эмоционально холодные и расчётливые. Эгоисты ещё те! Поймаешь на лжи-даже глаз у них не дёрнется, выдержка ***)) Точно знают чего хотят и ещё лучше кого и чего не хотят ( но использовать другого всегда готовы. Честны с близкими (но в этот круг хрен попадёшь, ибо не доверчивые параноики). Скупые (надо же постоянно думать о чёрном дне, товарищи). Вообщем, строчить о них могу бесконечно, тк я гадский Козерог)))
Хуже только мы скорпы..почему даже козеры огребают от нас и стороной обходят)
Гость
Автор
Даже если козерога за руку поймаешь, он все равно будет смотреть тебе в глаза, и говорить что это все не таааак, тебе показалось....
Да блин увидели козерога просто сразу жестите с ним и все
Гость
.
Я не могу общаться с дураками, я козерог. Мне нужно чтобы все конкретно и точно, а не так, приду завтра, сделаю завтра и тишина.
Так козероги главные тупицы зодиака))) более приземленных, примитивных, консервативных, узкомыслящих людей не бывает)
Гость
Гость
Они ещё жуткие бабники по молодости и изменники в браке.Бежать от них
Вот это точно
Гость
Девушка-Козерог
И неправда что Козероги холодные и неэмоциональные. Просто мы сдержанные. У нас ого-го какие страсти внутри кипят, но наружу не покажем.
Девушка, автор. Если козер говорил вам что любит, значит любил. А раз ушел, что-то вы ему гадкое сделали. Козероги терпеливые, они много могут снести. Но у них есть такая особенность. : долго терпят, копят, молчат, а потом каааак выплеснут. Так что в себе поковыряйтесть, что не так
Козероги да,терпеливые) но до тех пор когда им выгодно! как только не видят для себя выгоды- все! И это сами козеры говорят!!!))) говорят о себе же)) потому что они еще и топорные )) хотя строят из себя умных) предатели из под тишка! А если женщины закрывают на их характер глаза,это не значит ничего)))
Гость
Я козерог
Козерог может вас выкинуть по двум причинам.
1.Нет чувств и не было изночально.
2.Вы предали.
Всё,других вариантов нет.
Лично знаю двух козеров!!! предатели охрененный! *** ужасные! слава богу это не мужья)) а знакомые коллеги)) а жены наверное думают что это земной знак надежный))) единственное что они хорошо умеют так это скрываться! здесь равных нет) комар носа не подточит пока с поличным не возьмут))) удачи вам господа козероги!)))
Гость
TrollFaceG
Я сам козерог. Меня всё устраивает. Я жестокий, но справедливый. Стал я таким не сразу, а из за обстоятельств.
Справедливость понятие относительное. Но козерогам это не докажешь) там же рога!
Не связывайтесь с Козерогами
У меня было 3 парня Козерога..Очень хорошо их изучила.
Жестокость как у психбольных у них.
Мой последний (сейчас у нас расставание идет типо),изменял мне прям при мне.Писал бывшим и признавался что чувства остались.Эти девушки думают что он только ей одной пишет и жалеют его.
Вот такого масштаба манипуляции он делает с девушками.А потом их размазывает ,что девушек много и не нужна .
Вообще жалко мне было этих девушек.
Я его любила,все для него делала.Я достаточно состоятельная (Козероги это расчет).
Он вначале влюбил меня нежностью и своими "преданными" глазами.Не ведитесь на это,потом увидите когда он снимет маску,что там Сатана.
Постоянные знакомства с новыми девушками "жертвами" и потом держит их всех на крючке,написывая и позванивая когда ему надо.(если у девушки нет квартиры или машины-он ее будет просто потрахивать ,держать для разнообразия)
И чем влюбленее девушка-тем он будет жестко ее пользовать для кекса.
Козероги очень похотливы (если не верите почитайте астрологов)
На работе у меня 4 Козерога и все семейные.2 из них 3 раза женаты-и все гуляют и изменяют.Жены не в курсе,так как они очень хорошо умеют врать и давить..Резко перевернут на тебя и прессуют,чтобы не задавала вопросов.
Есть друзья Козероги,каждую неделю новая девушка,они не насытны на эмоции девушек.
И так развлекаются в жизни..Душу вытряхивают из бедных девченок и тело пользуют
Поэтому,не растворяйтесь в нем.
Кстати,я своему говорила при расставании что люблю его и скучаю (мне интересно было посмотреть как он будет меня унижать,увидев слабость человеческую)-и он там корону одел и давай играть в Мачо))...
Я просто хочу чтобы он с этим чувством остался внутри..
Я решила ему мстить не уходя..Уйдя,я мало что смогу,так как не рядом.
Поэтому это стратегически не выгодная позиция уйти заплакав))..
Вот решаю,завести ли 2 парня помоложе))..Просто иногда жалею его,такой удар ему на психику даст плотно..
Или просто избавиться тихо и спокойно,незнаю даже ,да и лень если честно.Но,мне просто уже ради экспер
Гость
Гость
Ну вы как бы Рыбы,значить чувствительны и мнительны,вам не понять хладнокровного Козерога.Разные вы.
Ну даже рыбке может посчастливиться отведать козьих потрохов, козерог это все таки морской козел😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 339 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы