Гость
Статьи
Полное опустошение и …

Полное опустошение и боль

И снова снова повелась.. Вчера приехал, поговорили и опять переспали.. На мое слёзное помирится он ответил что пока не готов, что не верит мне а когда ты со мной в постель ложишься почему не бываешь такой котегоричный в ответ тишина и опять одел штаны и уехал..
Уже 5 месяц пошел как он меня душит, после каждого его ухода слезами захлебываюсь и говорю себе что в последний раз и опять ведусь и опять верю и опять опять повторяется все по старому он уезжает а я пытаюсь забыть, ночами не сплю, на работе сижу а слезы текут и сердце из груди выплескивает...

Кукла
8 ответов
Последний — 01 июля, 11:00 Перейти
1.
Капитан Очевидность

Если ты продолжаешь не единожды встречи в формате - приехал потрахался уехал, значит тебя всё устраивает.

2.
11

Пока тебе самой не надоест твоё ж состояние -ничего не изменится и будет продолжаться ГОДАМИ,разрушая тебя и твою психику.Стоит ли оно того ?

3.
Кукла
11

Пока тебе самой не надоест твоё ж состояние -ничего не изменится и будет продолжаться ГОДАМИ,разрушая тебя и твою психику.Стоит ли оно того ?

Не стоит, но как забыть? Чувствую что уже сломлена но уже на исходе

4.
Али-баба

Лучше один раз хвост отрубить разом, переболит,заживет. Вы же режете по кусочкам тупым ножом. Все в ваших руках.

5.
Гость

Вам нравится быть страдалицей.

6.
Легче ветра

Да просто не спите с ним. Но ведь Вы так не сделаете, потому, что может больше не приехать, так? Вот и получается, Вы ему секс, он Вам свое общество, эт и есть те отношения, которые Вы поддерживаете уже 5 месяцев. Вот только никто Вас не душит, Вы сами на это соглашаетесь, добровольно, я б даж сказала, боитесть потерять и такой формат.

7.
11
Кукла

Не стоит, но как забыть? Чувствую что уже сломлена но уже на исходе

Я тупо психанула после 9 месяцев таких недоотношений и вспомнила про своё самоуважение,чего и Вам искренне желаю.Не позволяйте с собой так обращаться.В таком состоянии нельзя долго оставаться ,тут уже и психосоматика страдает,успокоительные не помогают,болячки лезут,и,и,и..выползайте из этого болота,Вам никто,кроме Вас самой не поможет .Тяжело,но выхода не будет ,разве что только хуже.Мужчина этот Ваш уже никогда не будет к Вам по-другому относиться,с Вами у него вмё,разве что поюзать,и даже это скоро ему надоест.Не обижайтесь,но собирайте себя по кускам и возвращайте себе себя.

8.
Гость

Ну шо тут скажешь? Я не разбираюсь теперь в страдашках. Раньше, в молодости тоже как авторша, могла годами туπить, залипать в какого-то му∆ака. А сейчас у меня слишком много, любящих меня мужиков: муж, брат мужа, сын, три любовника, поклонники. Теперь меня любят, а я позволяю.
И себе я когда-то позволила быть главной героиней.