Гость
Статьи
Давайте ещё раз …

Давайте ещё раз обсудим алиментщиков

Девочки, сейчас лето - сезон отпусков, с парнем-алиментщиком ты съездишь разве что на речку городскую, даже пополам с ним на отдых не съездить. Зарабатывает надрываясь на стройке и так пшик, ещё и половину башляет на алименты. Приходится одной или с сестрой. «Весело» встречаться с алиментщиком. Больной весь, начиная с жкт заканчивая кожей, вечно ноет про здоровье, работу, и как скучает за своим рибеначкам.

Такой контраст с предыдущим свободным парнем, тот хотя бы зарабатывал и умом, можно было путешествовать с ним. Путешествовали. Но увы, любовь прошла.

А алиментщик мало того, что 100 проблем у него, так ещё и женщинами перебирает , через день новых телок добавляет.

Девочки, почему они такие наглые и беспардонные эти алиментщики, ничего из себя не представляют, ничего не могут, жена с детьми сбегают от них, а мнят себя царями прайда - не меньше, чем львами.
У кого подобное, давайте пообщаемся?
Гость
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Присутствует ещё такой момент😁 Девы, о которых не особо позаботились родители, часто стремятся любой ценой подцепить жОниха выше по статусу, чем она сама. И ловят его, пардон за прямоту, на писку, потому что больше им предложить нечего. Поэтому в этом плане они более лояльные, чем девушки из хороших семей. И мама парня может хоть головой об стенку биться "сынок! ты на ком женишься??!" - бесполезно. Потому что гормоны отключили мозг.
Ну так если мужики ловятся на письку, чего уж тогда париться? 😂 Если две извилины и те между ног, это мужские проблемы, не женские 😂
Гость
Воду лью.
Меня член скорее в загм затащил.С возрастом мысли члена уже не такие весомые и мозг думает получше.Нынче я бы в загс не побежал.
Это исключительно ваши проблемы, что и куда вас затащило. Получается затащил член а виноваты все остальные. Обычный безответственный человек.
Мозг думает что ребенок должен отвечать за твой член.
Таки реально "поумнел")
Воду лью.
По сути, рано или поздно все окажутся алиментщиками или разведенками с детьми.Этого можно избежать лишь только не вступая в брак никогда.
ну алименты от сожительницы с твоим дитенышем никто не отменял
проще не разводиться и держаться одной
Воду лью.
Гость
Это исключительно ваши проблемы, что и куда вас затащило. Получается затащил член а виноваты все остальные. Обычный безответственный человек.
Мозг думает что ребенок должен отвечать за твой член.
Таки реально "поумнел")
В смысле виноваты?Я кого-то винил?Моя вина только в этом.
Воду лью.
Гость
Ну так если мужики ловятся на письку, чего уж тогда париться? 😂 Если две извилины и те между ног, это мужские проблемы, не женские 😂
Это раньше было,по молодости.Теперь уже извилин поболее стало и не между ног.
Воду лью.
Поня (mesteno)
ну алименты от сожительницы с твоим дитенышем никто не отменял
проще не разводиться и держаться одной
Алименты то я плачу.Это ж мой ребенок в конце концов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Мужчина" в 53 года.. Да уж. Импотенция твоя- следствие твоего возраста и лечить ее не надобно. Ты еще на крем от морщин денег попроси)
Воду лью.
Гость
"Мужчина" в 53 года.. Да уж. Импотенция твоя- следствие твоего возраста и лечить ее не надобно. Ты еще на крем от морщин денег попроси)
Нет,возраст ни при чем.Это зппп.
Гость
Гость
В отношениях с алиментщиком становишься злая, дерганная, живешь как на порохе, никакой уверенности в будущем.
Пропадает аппетит, волосы вылазят, депрессия. А оно, это *** прицепное ещё и наглеет с тобой и тебя не ценит
Вот уж точно. Встречалась с таким... По всем признакам что Вы описали и наглый и бесцеремонный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем