Как решить вопрос с квартирой?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меня другое здесь не оставляет равнодушным. Единственный сын пошел работать с 18л. До 31г всю ЗП отдавал маме. Папа хорошо зарабатывал. Сын на неплохой должности. Где "приданное"сына? Пусть даже не доля (там отдельная история), где хоть что-то больше телека?
Ненавижу пернатых
Меня другое здесь не оставляет равнодушным. Единственный сын пошел работать с 18л. До 31г всю ЗП отдавал маме. Папа хорошо зарабатывал. Сын на неплохой должности. Где "приданное"сына? Пусть даже не доля (там отдельная история), где хоть что-то больше телека?
Честно говоря я незнаю ни одного прилично зарабатывающего мужика на неплохой должности, отдающего всю зарплату маме). Те, кто копейки зарабатывают- отдают, и мамам и женам, потому что они лучше этими копейками распорядятся. О какой доле речь вообще? Если он давал зп матери, то его зп шла на его собственное содержание. Вы же не думаете что его зп на выкуп доли шла? Нет. И зарплата отца здесь причем?
Гость
Честно говоря я незнаю ни одного прилично зарабатывающего мужика на неплохой должности, отдающего всю зарплату маме). Те, кто копейки зарабатывают- отдают, и мамам и женам, потому что они лучше этими копейками распорядятся. О какой доле речь вообще? Если он давал зп матери, то его зп шла на его собственное содержание. Вы же не думаете что его зп на выкуп доли шла? Нет. И зарплата отца здесь причем?
Определите. ЗП в 2008г составляла 70 (рук-ль отдела логистики), папочка 80 (рук-ль АХО). Живут у себя, театрами не балуются, авто простаивает, бизнес ланч, заграницей были 1раз. Где деньги? Дача, гараж, огород, закрутки.Мама на пенсии.
Гость
Определите. ЗП в 2008г составляла 70 (рук-ль отдела логистики), папочка 80 (рук-ль АХО). Живут у себя, театрами не балуются, авто простаивает, бизнес ланч, заграницей были 1раз. Где деньги? Дача, гараж, огород, закрутки.Мама на пенсии.
Я до сих пор не знаю. Женаты 12л. Кого пытать? Мне даже не доля и деньги нужны. Мне ответ нужен. Чтобы свекров как-нибудь просто понять. Они для меня как инопланетяне. Долю зажали, денег накопленных не дали. Нам сейчас и не надо. Сам факт.
Ненавижу пернатых
Я до сих пор не знаю. Женаты 12л. Кого пытать? Мне даже не доля и деньги нужны. Мне ответ нужен. Чтобы свекров как-нибудь просто понять. Они для меня как инопланетяне. Долю зажали, денег накопленных не дали. Нам сейчас и не надо. Сам факт.
Ну долю и не должны давать, разменивать квартиру , чтобы разницу вам отдать, зачем? Это поменять привычный уклад жизни, привыкать к новой жизни, ради вашей хотелки...доля ему и так останется. А они копили деньги? 70 тыс норм зп в 2008 г, но она ведь не все 12 лет такой была, и не в 18л ваш муж руководителем отдела стал?
Гость
Ну долю и не должны давать, разменивать квартиру , чтобы разницу вам отдать, зачем? Это поменять привычный уклад жизни, привыкать к новой жизни, ради вашей хотелки...доля ему и так останется. А они копили деньги? 70 тыс норм зп в 2008 г, но она ведь не все 12 лет такой была, и не в 18л ваш муж руководителем отдела стал?
Верно, года 4 такая ЗП была у обоих.В одной компании все работали. И я тоже там. Вот и вопрос. Долю разменивать не собирались (там 4х ком.кв), сын единственный, деньги все маме. О чем собственно думали?
Гость
Верно, года 4 такая ЗП была у обоих.В одной компании все работали. И я тоже там. Вот и вопрос. Долю разменивать не собирались (там 4х ком.кв), сын единственный, деньги все маме. О чем собственно думали?
Даже не так. Ждали принцессу,которая решит проблему "сыну 31 не женат, а типо пора?!!" И чтобы денег на его "старт ни копейки?!!". Как вообще это понимать, москалей гнилых?
Гость
Вот для форума: я решила все свои проблемы. Тяжело было, характер скверный стал, та,ещё перестраховщика и жмот. Реликтов роскоши не приемлю (золото, бренды ), ценю качество. Рано или поздно мне достанутся те деньги или доля, честно спущу на фигню, чтобы они в гробу перевернулись. Прям солью в трубу. И надгробные плиты им не установлю, табличку.
Ненавижу пернатых
Понимаете, все родители разные, и понимать их занятие неблагодарное. Вот вы говорите в провинции такого не бывает. Я сама в провинции. Мать мужа ему последнее отдаст. А у мужа друг, зарабатывает мало, жена еще меньше, двое детей. Мать друга на деньгах сидит, недавно минимум миллион получила, выручив за продажу недвижки и ни рубля молодой семье, хотя там куча незакрытых дыр, а жилищный вопрос в итоге решила жена, купив на наследственные деньги и маткапитал квартиру ( правда, надо отдать должное, несколько лет они жили в квартире родителей мужа, но те не согласились ее продать для расширения молодой семьи) так что не ищите ответов, их не будет...
Гость
Такая смешная автор. Ну как, заработал он на вашу мечту?
Гость
*** потребительская. Мужик Вали от нее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 646 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Игнор и так далее4 ответа
- Любовь по протекции .. Стоит ли начинать отношения?6 ответов
- Объясните логику изменяющего40 ответов
- Парень врет что курит7 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?84 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?38 ответов
- Отношения без обязательств как выйти?17 ответов
- Увести женатого из семьи43 ответа
- В чем несправедливость требований?25 ответов
- Я же не виновата?4 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Меркантильные мужчины190 ответов
- Где искать нормального парня?170 ответов
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей148 ответов
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он140 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе132 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива70 ответов
- Как женить на себе мужчину ?60 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой мужчина родился и вырос в Москве, у его родителей есть трехкомнатная квартира, у мужчины в ней доля. Предлагаю ему поговорить с родителями, чтобы разменять квартиру (продать большую трехкомнатную и купить себе поменьше), отдать моему мужчине ту часть денег, которая ему положена (часть квартиры). Им самим такая большая квартира и не нужна, зато мы могли бы купить совместное жилье в долях в зависимости от вложенной каждым суммы.
У них есть еще дача с шикарным домом, недешевая машина. А у него нет ничего - голодранец. Живу с ним уже 4 года, все жду, когда заработает хотя бы на то, чтобы купить квартиру в долях. Из-за отсутствия собственного жилья в Москве не хочу рожать ребёнка, у меня жесткое мнение по этому вопросу. На мое предложение поговорить с родителями насчет размена их квартиры – отказ с его стороны. Говорит, что не будет даже просить об этом, скорее всего они не согласятся.
Расставаться с ним я не хочу, действительно люблю. У него есть много таких качеств, за которые я его выбрала и полюбила. Встречалась и жила с другими мужчинами, есть с кем сравнить. Да и подходим мы с ним друг другу в быту и в се*се. Я пыталась помогать ему ни раз, и он не лентяй, но не получается ничего у человека. А я жить на его уровне устала, сил нет. Размен - единственный вариант в этой ситуации, но он ни в какую.
Зачем ему доля в родительской квартире, я не понимаю, вот правда. Это же просто для самоуспокоения какого-то. Что он в 35 лет с родителями жить будет и спать с женой за стеночкой? А детей как рожать? Где они жить будут? Логично, что мужчина имеет свою долю, но в семье с женой и детьми, а не с родителями.
Что делать? У меня нет идей. Свои квартиры, которые сдаю, продавать не хочу. Считаю, что в семье должна быть совместная собственность, а не так, что я купила, и он в моей живет, или он купил, а я там просто живу. Вот поэтому и живем сейчас в съёмной квартире – так по-честному.
Для меня важно, чтобы он знал, что не примак, меня напрягает, что перестану его за это уважать, стану командовать. Нет, я так не хочу. А хочу, чтобы он знал, что его не выгонят в любой момент из дома, и я буду знать, что меня не выгонит. На таком принципе равенства я бы хотела строить новую семью с совместными детьми, кошкой, собакой. Возможно, у кого-то были похожие ситуации. Как вы находили выход?