Мужик не определился ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Пока не убедится в ответной симпатии, так и будет ходить вокруг да около. Мужики сейчас умные пошли - никто не будет рисковать инвестициями, пока не убедится в том, что они отобьются
Али-баба
Как акула вокруг жертвы круги накручивает. А может не определился...нужны ли отношения на данном этапе.
Вадимка, зачем ты делаешь так
Если б не была подругой заклятой сеструхи, то не было бы этих игр.
И вот муж тащит пьяную жену за волосы по лестнице, все ребра ей ободрал, одежда на ней задралась....
Ужасающая картина.
Апельсин Осипов
ага должен проявить себя, должен покупать тебе цветы, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен.....................................
Гость
Если он рыбак, то соси ему как карп макуху)
Гость
ага должен проявить себя, должен покупать тебе цветы, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен.....................................
Так никто с него не просит цветов и бриллиантов. На этом этапе достаточно какое нить внимание, доброжелательность, расположение. ... Пробовала сама начинать разговор, шутила, но он ещё больше отдалялся. Потом , начинаю игнорить - появляется на горизонте снова.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но , не пойму я... То исчезает из поля зрения, то появляется...То разговаривает со мной с заигрывание , то - "на отстань, занят". При встрече - все больше молчит и отводит взгляд. Поговорит по душам - не для не для него (слишком самолюбив), первый шаг не делает. Я нифига не пойму - тоже порой избегаю и молчу.
Не понимаю я...Ну, если хочет мужик отношений, то как то проявлять себя, наверно, должен. Если не хочет, то и нечего молчать и друзьям парить о симпатии (которые потом передают ).
Не понимаю я...Что с ним происходит?