Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за продукты

Девушки, живущие с мужчинами ,скодько вы тратите на еду из своей зп?покураете ли вы еду на двоих ?я полностью оплачиваю еду.мужчина не платит ,начинает напрягать очень.моя зп ментще его.он платит только за квартиру 12 тыс сьемную.мужчине 37 лет
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ненавижу пернатых
Глэдис
Работники бывают сезонные, конечно. Но большая часть сожалась и сейчас сажается самостоятельно. Минитрактор помогает. Рабочие нужны на обрезку клубники, малины. Окашивание. Поскольку мы сами еще и работаем.
Сейчас выходим на то., что клиенты сами приезжают и собирают.
Мама бухгалтер,она следит за выгодой этой затеи - да выгодно. Голубика окупает себя дольше всех, поскольку там затраты на грунт, на подкисление, услуги экскаватора за рытье траншей. Но зато в дальнейшем приносит наибольшую прибыль.
Завидую вам по доброму). Молодцы вы, но и труд конечно большой, и затраты тоже! Удачи вам ).
Мама маленькой девочки
Я раньше думала, что это только моя проблема. Я много что выжала и из бывшего постоянного любовника, и из бывшего мужа. Но вот денег на продукты выжимать всегда было сложнее всего. Ответ такой: а у тебя что самой денег нет, чтобы хлеба купить?
Думаю, поступать надо, как советуют на Вумане: домой покупать пару йогуртов для себя, на все вопросы хлопать глазами и молчать. Но будьте готовы, что вам перестанут платить за съем, поэтому лучше живите у себя дома. На продукты для мужчины вы потратите больше, чем 6 тысяч (половина съема).
Поменять ситуацию, имхо, вряд ли получится.
Катя мраморная
Напишу банально, но ваш нахламыдник тупо удобно устроился. Жить с таким- дно
Гость
Катя мраморная
Напишу банально, но ваш нахламыдник тупо удобно устроился. Жить с таким- дно
Знаю.и потому хочу уйти,но боюсь и его реации и ио что не найду никого
Мисс Пигги
Мы с мужем 4 года имели пополамный бюджет. И расходы и на еду, и на аренду хаты все 4 года были примерно одинаковые, +/- 1 тыс. Так что это справедливо, что он оплачивает жилье, а вы продукты. А если вы не уверены, то посчитайте сами, сколько тратите на продуктовые покупки.
Гость
Мисс Пигги
Мы с мужем 4 года имели пополамный бюджет. И расходы и на еду, и на аренду хаты все 4 года были примерно одинаковые, +/- 1 тыс. Так что это справедливо, что он оплачивает жилье, а вы продукты. А если вы не уверены, то посчитайте сами, сколько тратите на продуктовые покупки.
Посчитала. Он меньше на 5тыс
Мисс Пигги
Ну предложите ему поменяться: теперь вы за квартиру, а он за продукты платит.
гость
В эти деньги входят обеды на работе?? Если нет, то у вас очень много уходит на продукты. Скорее всего полуфабрикаты и заказная еда, сосиски и колбасы.
Гость
Мисс Пигги
Ну предложите ему поменяться: теперь вы за квартиру, а он за продукты платит.
Он за каждую конфету попрекать будет.да и не купит не собаке не мне ничего. Типо жто не входит в спикок
Гость
Зачем вам такой мужоп с альфонскими замашками ?Вы сами проживёте на свои деньги .
Гость
Гость
Он платит за квартиру, вы за продукты, а вы хотели и жить и жрать на халяву?
Явно мужоп жрёт больше по деньгам за месяц ,чем платит за съём .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 326 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем