Зачем мужчины хотят отношений?
Навеяло темой про меркантильность. Мужчины, да зачем вам отношения? Ну, найдете девушку и дальше что? Сидеть дома, чай с ней пить? Неужели вы думаете, что так интересно с вами дома сидеть, слушать ваши проблемы, которые только приумножаются? Говорить не о чем особо. Какие-то общие темы поддерживать - тоже не айс. Бежать с работы борщ варить и бонус - секс? Это предел мечтаний должен быть для девушки? Это же похоронить себя заживо.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Как вы задолбали с этими темами «зачем, зачем, зачем» и все равно лезете друг к другу.
Я клевая, правда
Вы сейчас описали примитивное ***, которому от жизни ничего не надо кроме жратвы и секса. Таких конечно большинство , но ведь и нормальные тоже существуют
Гость
любви хотят
Влад
Озвучьте, пожалуйста, свою версию, для чего нужен мужчина
Влад
Как мне кажется, "нормальные" (смысл у этого слова для каждого свой) мужчины есть всегда и везде, просто они либо сидят дома и никуда не вылазят, либо их девушки пока не интересуют
Гость
Плохо жить я и одна могу. Хотя, я хорошо живу. А вот, чтобы еще лучше - мужчина нужен.
гость
Не свисти мартышка,к вам лезут,что б засадить. Мне отношения как собаке пятая нога. Кормлю я себя сам ,не дашь ***,даст другая.
Капитан Очевидность
Что за бред? Женщина мужчине нужна не для общения, общих тем всё равно не много и не дома сидеть уж точно. Провести время где нибудь и посекситься.
А вообще интересных женщин очень мало, с которыми можно пообщаться. Даже сами женщины и говорят что с женщинами не о чем говорить, только жалобы выслушивают друг от друга, поэтому умные женщины предпочитают общаться с мужчинами.
А вообще интересных женщин очень мало, с которыми можно пообщаться. Даже сами женщины и говорят что с женщинами не о чем говорить, только жалобы выслушивают друг от друга, поэтому умные женщины предпочитают общаться с мужчинами.
Гость
Чтобы рожала детей. Зачем ещё? А чтобы там встречала мужа с работы и кормила борщём - это сегодня не особо важно. Если мужик более-менее состоятельный, то и экономку заиметь, и заказывать ужин по доставке на дом не проблема. Всё х...ня. Женщина сегодня - это просто инкубатор. И чтобы мозги не е...ла!
Гость
Мужчина должен вызывать чувства , любовь слышали про такое?
А женщина должна его обеспечивать. Отношения нужны чтоб женщина обеспечивала мужчину.
Вот вам тема там все подробно расписано.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/
А женщина должна его обеспечивать. Отношения нужны чтоб женщина обеспечивала мужчину.
Вот вам тема там все подробно расписано.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/
Гость
Влад
Ну как же, по вашим словам вы всё ещё не пристроена) Противоречите себе же) Мир к вам не справедлив, не подослал к вам ещё вашего обеспеченного мужчину))😂
Гость
Почитайте ИТОМП. Посмейтесь и полностью олесбияньтесь. Это вот человеческое гов но ходит по улицам рядом с вами...
Гость
Что за бред? Женщина мужчине нужна не для общения, общих тем всё равно не много и не дома сидеть уж точно. Провести время где нибудь и посекситься.
пока же на вуман общаться с женщинами приполз ты -- туппой ипешка.
Гость
У современных расейских мужчин в принципе все так никак в жизни, что только женщины ему и не хватало... Они о себе-то позаботиться не могут, а с женщиной в его жизни вообще цирк начнётся. Не нужна среднестатистическому типамужчине женщина - он не знает, что с ней делать, к ответственности не готов, денег не зарабатывает, помогать отказывается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я к ним не лезу. А вот мужчины с этими щенячьими глазами - да. Видимо, надеются на борщ, но я не такая наивная дурочка. )
Вы как-то сумбурно описали тему, если вам мужчины не нужны, не общайтесь с ними, раз для вас борщ это что-то из ряда вон.
Кто будет бегать за той, кто отшивает? Что-то вы темните.
Кто будет бегать за той, кто отшивает? Что-то вы темните.
Влад
И не говорите. Мужчина нужен женщине, чтобы вытягивать с него все ресурсы, манипулировать им, и при этом ещё требуют от него любовь на веки. Тьфу, блин, аж противно от такой меркантильности русских женщин стало. Уж лучше одному быть, а деньги тратить на куртизанок
Гость
И не говорите. Мужчина нужен женщине, чтобы вытягивать с него все ресурсы, манипулировать им, и при этом ещё требуют от него любовь на веки. Тьфу, блин, аж противно от такой меркантильности русских женщин стало. Уж лучше одному быть, а деньги тратить на куртизанок
Господи, про какие ресурсы вы тут ноете вечно? Про 30 тысяч зарплаты? В России большинство «мужчин» и этого не зарабатывают. Какие там меркантильные женщины из вас что тянут? Да вы с восторгом свои копейки отдадите любой, кто вас мясом каждый день кормить будет, потому что для этого ей ещё своих придется докладывать. Ипанько... Женщины у них меркантильные.
Хохлушечка
Это всё их мечты. В жизни таких мужиков-дурачков не найти)
И приходится им «наслаждаться» одиночеством.
И приходится им «наслаждаться» одиночеством.
Гость
Господи, про какие ресурсы вы тут ноете вечно? Про 30 тысяч зарплаты? В России большинство «мужчин» и этого не зарабатывают. Какие там меркантильные женщины из вас что тянут? Да вы с восторгом свои копейки отдадите любой, кто вас мясом каждый день кормить будет, потому что для этого ей ещё своих придется докладывать. Ипанько... Женщины у них меркантильные.
Вы видимо комментарии Автора не читали, она пишет про то, что функция мужчины, видимо единственная, обеспечивать её и ребёнка.
Хохлушечка
Не думаю, что автор имеет в виду мужчин с зарплатой 30 тыщ)))
Она их вообще не рассматривает.
Она их вообще не рассматривает.
Гость
😄😄😄
да. инцелы местные сошли с ума. окончательно.
да. инцелы местные сошли с ума. окончательно.
Воду лью.
Женщина нужна чтоб с ней советоваться.Посоветоваться и сделать наоборот.
Воду лью.
Согласен с вами.Поэтому и отстегиваю маме каждый месяц чтоб кушать мясцо.Иначе пришлось бы довольствоваться омлетом.
Влад
Восьмой ответ в этой теме прочитайте. И с таким отношением к мужчинам ещё требуют уважения от них. Русское бабьё окончательно стало эгоистичным, стрёмным, меркантильным. Скоро кроме как рожать детей русское бабье будет больше не нужно мужчинам
Рик
Вы совсем фильмы не смотрите? Он и она - гонщики, он и она - научные сотрудники, он и она - скалолазы и т. д. и пр. И где тут скука? Не ну если надо дома... надо так надо...
Гость
Не отношения, а с е к с ищут.
Гость
Вы сейчас описали примитивное ***, которому от жизни ничего не надо кроме жратвы и секса. Таких конечно большинство , но ведь и нормальные тоже существуют
Вы удивитесь, но абсолютно все здоровые мужчины репродуктивного возраста хотят есть и ахаться. Желательно, несколько раз в день. И примитивные, и не примитивные. Это базовые потребности. Если бы их не было, никто бы не женился вообще. И не размножался. Все бы сидели у себя по домам, играли в танчики.
Гость
и че ? вопрос то в чем ? от нас то тебе че надо чучело обосссраное .хочешь живи не хочешь иди на помойку. скотина ***
Енотий
На самом деле не хотят. Тоже не понимаю что делать с девушками.
Пёс хулиганский
Отношений хотят женщины. Мужчины хотят присунуть, но без вложений (отношений) у них не получается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 727 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Болезненное расставание, парень рассталсяНет ответов
- Парню уже 20, а машины все нет7 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?4 ответа
- Заключение. 4 частьНет ответов
- Часть 3. Финал ссорыНет ответов
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
- Не могу найти мужчину на сз10 ответов
- Разрушились отношения3 ответа
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?17 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?51 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема