Сидела на сз вчера, собиралась спать идти, написал парень и пригласил сегодня погулять, я ему объяснила, что не могу то се и говорю, давай пообщаемся пока тут, узнаем информацию друг о друге, на что он начал говорить, тут можно писать все, что угодно и тд, а в реале все видно и жесты, мимику, взгляд и тд. Я говорю, давай поговорим немного, узнаем интересы, что нравится и тд, и тут его как прорвало ой, он начал говорить, что я ***, хотя я с мужчинами общаюсь и что я не определилась, что мне нужно от парня и что я недотрога. А я еще перед этим сказала парню прочитай мою анкету, там написано, что я ищу парня для серьезных отношений, я пыталась выяснить с какой целью он хочет встретиться, он сказал мы просто пообщаемся и сказал, что он не на что не претендует и не хочет и сказал, что мы встретимся для того чтобы поболтать, если не с кем . Как я поняла, что он просто искал собеседника. На что я ему сказала, у меня есть с кем поговорить с подругами и тут пошел диванный психолог из него и что я ***, и что я не знаю, что надо мне, хотя все написано в анкете и что я такая сякая, честно говоря я не поняла, что он гнать начал? Я не могла читать его простыни и дальше игнорировала, в итоге он уже сказал, что это я морочу голову и что я недотрога и на меня смотреть и трогать нельзя. Ахах, а я всего лишь хотела познакомиться с парнем, что за бомбеж то?
Автор ну чего это вы так зациклились на каком то идиоте с СЗ?! Чем он вас так зацепил? Там порой такие экземпляры сидят что мама не горюй. Прочла всё что вы написали о нём, я бы просто в ЧС добавила такого.
)))))
[2681005624]
Гость
А деньги у тебя есть?
Для того, чтобы кофе и макфлури оплатить да.
)))))
[2681005624]
гендерное преступление🍎
Да это просто недопикапер. В итоге то больше не скем на выходных не сходили прогуляться, только этот так активно сманивал?
Нет, но в центре я была в четверг ездила в институт за дипломом. Все закрыто, негде в туалет сходить, в институт не пустили. В кафе нельзя. А я так хотела погулять по центру.
)))))
[2681005624]
Надоел
я не люблю девственниц. вообще не понимаю криков мужиков про целок. у них видимо никогда не было целок и они не знают сколько с ними мучений. мне нрав просто трах. а поскольку трах не регулярный, то каждый трах как перед концом света. так что у меня девушки и сознание теряли. бывало ))) а целка реально не интересна. целку норм отррахать только на 3-4й раз можно. и то, если до этого буш нежным и ничего там не порвешь. так что покупай бананы или огурцы. целки сёдня не в моде)))
у Вас уже был опыт с девственницами?
)))))
[2681005624]
Hope
Автор ну чего это вы так зациклились на каком то идиоте с СЗ?! Чем он вас так зацепил? Там порой такие экземпляры сидят что мама не горюй. Прочла всё что вы написали о нём, я бы просто в ЧС добавила такого.
Я его добавила в чс. Просто вежливо отказала, а он... забомбил.
Я его добавила в чс. Просто вежливо отказала, а он... забомбил.
Нет ничего более хрупкого и истеричного в мире чем мужик которому отказала женщина) Почитайте паблиик ИТОМП вконтакте)
Надоел
[3458096030]
)))))
у Вас уже был опыт с девственницами?
2 целки. и это кошмар. при том что у меня чуть больше среднего. но это реально ужас. никому не посоветую. на одну забил. а со второй норм секс был только на 3й раз и то. она бревно. девочка которая либо сама всё делает либо подыгрывает в 1000 раз сексуальней чем это чудо. так что целки для меня фии. тем более в моем возрасте.
2 целки. и это кошмар. при том что у меня чуть больше среднего. но это реально ужас. никому не посоветую. на одну забил. а со второй норм секс был только на 3й раз и то. она бревно. девочка которая либо сама всё делает либо подыгрывает в 1000 раз сексуальней чем это чудо. так что целки для меня фии. тем более в моем возрасте.
А сколько Вам лет позвольте полюбопытствовать?
Гость
[1364240162]
)))))
он не скажет)
)))))
[2681005624]
Гость
он не скажет)
Я не сомневалась, он негатив высказал и ушел.
Надоел
[3458096030]
)))))
да мой архивариус тут лучше меня всё знает. так что мне нечего скрывать. 30+. тебе 24. ты для меня старовата, если что )))) хотя с натяжкой, если горлом научишься работать то можно что то обсуждать. ))
вот если б тебе был 20-21 тогда был бы предметный разговор )))
Гость
[1364240162]
)))))
Я не сомневалась, он негатив высказал и ушел.
он только и может, что других старухами обзывать. а о своем возрасте молчит. не обращайте внимания на него. у него нет ничего святого. он не ценит человеческого отношения к себе.
)))))
[2681005624]
Надоел
да мой архивариус тут лучше меня всё знает. так что мне нечего скрывать. 30+. тебе 24. ты для меня старовата, если что )))) хотя с натяжкой, если горлом научишься работать то можно что то обсуждать. ))
не переживайте Вы для меня тоже староваты 30+.
)))))
[2681005624]
Надоел
вот если б тебе был 20-21 тогда был бы предметный разговор )))
А в чем разница 2-3 года то всего?
Rita
[1982627190]
Надоел
А что тут обсуждать?Оплату миннета?
)))))
[2681005624]
Гость
он только и может, что других старухами обзывать. а о своем возрасте молчит. не обращайте внимания на него. у него нет ничего святого. он не ценит человеческого отношения к себе.
Да мне то на него без разницы.
Надоел
[3458096030]
)))))
не переживайте Вы для меня тоже староваты 30+.
тогда и дальше ходи в девках))) твой мужчина это 35-37 лет. ты не красавица что б на кого то младше рассчитывать. )))
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Надоел
тогда и дальше ходи в девках))) твой мужчина это 35-37 лет. ты не красавица что б на кого то младше рассчитывать. )))
Умеешь ты, конечно, "мотивировать". Мог бы и подобрее быть таким приятным летним субботним вечером.
Rita
[1982627190]
Из раннего.Опусы СЗ. "Отлижу тебе,моя Госпожа" "Это не контора?Сколько час?" "Привет.Вышли своё фото в купальнике сейчас" "В таком возрасте и так выглядеть.Не верю" "Здравствуйте.Можно пригласить Вас на свидание.Я буду со своей мамой,Вы не переживайте всё серьёзно" Я уже молчу про фото пенисов .На СЗ я есть но не захожу уже много лет
)))))
[2681005624]
Надоел
А Вы мое фото не видели, так что не говорите ерунды. И да даже у самых красивых не всегда бывают мужчины. Или что все красивые девушки заняты? И да такой старый мне не нужен. Ваша женщина как раз от 30 до 40. Пусть она Вам минет делает.
Надоел
[3458096030]
гендерное преступление🍎
Умеешь ты, конечно, "мотивировать". Мог бы и подобрее быть таким приятным летним субботним вечером.
простите, но девочка в 24 года целка. куда тут еще добрее. я вообще считаю это псих.отклонением. ))) ей щас хоть бомж таджик сойдет. иначе отрофируется там все.
Он меня не обидел нисколько. Тут на форуме анонимном говорить что то про внешность и давать ей оценку, ну просто пустой треп.
Гость
[850360441]
Надоел
простите, но девочка в 24 года целка. куда тут еще добрее. я вообще считаю это псих.отклонением. ))) ей щас хоть бомж таджик сойдет. иначе отрофируется там все.
что ты считать можешь.?огурец-заскок-зеленый. ты гастер с репутацией "форумное говвно"
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Надоел
Отрофируется.) Не буду шутить насчёт мозгов у некоторых. Ведь сегодня, и правда, прелестный выходной.
Гость
[850360441]
Надоел
твой психиатр знать должен и за деньги твой бред читать.)
спецом для автора: meg myers desire слушай и наслаждайся )))
Гость
[850360441]
Надоел
спецом для автора: meg myers desire слушай и наслаждайся )))
даун 30летний. строй коровник в гермашке и сношай спидозных каклух погладь котиков поонанируй и спать иди.
Надоел
[3458096030]
)))))
Он меня не обидел нисколько. Тут на форуме анонимном говорить что то про внешность и давать ей оценку, ну просто пустой треп.
проблема в том что тут все то что я пишу воспринимают за обиду. а я пишу только правду. и никого не хочу обидеть. мне вообще нас рать))) так что думай сама)))
Надоел
[3458096030]
)))))
А Вы мое фото не видели, так что не говорите ерунды. И да даже у самых красивых не всегда бывают мужчины. Или что все красивые девушки заняты? И да такой старый мне не нужен. Ваша женщина как раз от 30 до 40. Пусть она Вам минет делает.
не надо выкать. это инет. прозвучало как реклама. только мы реально далеко. и ты старая для меня. был период когда мне просто хотелось увидеть пару человек с форума. просто посмотреть. увидел. лучше бы не видел )))) так что я больше на такое не пойду.
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Надоел
не надо выкать. это инет. прозвучало как реклама. только мы реально далеко. и ты старая для меня. был период когда мне просто хотелось увидеть пару человек с форума. просто посмотреть. увидел. лучше бы не видел )))) так что я больше на такое не пойду.
А что такое? Ты вроде хочешь казаться...что у тебя крепкие нервы.
)))))
[2681005624]
Rita
Из раннего.Опусы СЗ. "Отлижу тебе,моя Госпожа" "Это не контора?Сколько час?" "Привет.Вышли своё фото в купальнике сейчас" "В таком возрасте и так выглядеть.Не верю" "Здравствуйте.Можно пригласить Вас на свидание.Я буду со своей мамой,Вы не переживайте всё серьёзно" Я уже молчу про фото пенисов .На СЗ я есть но не захожу уже много лет
Или еще предлагают деньги за секс. хочешь 1500 один за минет предложил. Я ему сказала, что у меня есть деньги, он такой а опыт? ахаха. То есть он себя в качестве тренажера прорекламировал. ахах.
Надоел
[3458096030]
гендерное преступление🍎
А что такое? Ты вроде хочешь казаться...что у тебя крепкие нервы.
не. мне после этого снились кошмары )))
)))))
[2681005624]
Надоел
проблема в том что тут все то что я пишу воспринимают за обиду. а я пишу только правду. и никого не хочу обидеть. мне вообще нас рать))) так что думай сама)))
Так мне на Вас тоже ***.
Гость
[1364240162]
Надоел
ну и кого ты видел, кроме Зефирки? так она здесь написала, что ты сам - далеко не красавец))))))))))
)))))
[2681005624]
Надоел
Странно, что девушка 24 лет для ВАС старая. В таком случае Вам 30+ и Вы тоже не молодой.
Какой ты, оказывается, цветочек. И животных любишь, если у тебя, и правда, два котика. Хоть кого-то любишь. Да и клип, что предложил ничего, как и сама песня. Не слышала раньше. Это было, во всяком случае, уместно. Даже вкус-с более-менее имеется.
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Надоел
30+...30 с хвостиком, значит...Тридцать девять с половиной что ли?))
Надоел
[3458096030]
гендерное преступление🍎
Какой ты, оказывается, цветочек. И животных любишь, если у тебя, и правда, два котика. Хоть кого-то любишь. Да и клип, что предложил ничего, как и сама песня. Не слышала раньше. Это было, во всяком случае, уместно. Даже вкус-с более-менее имеется.
я знаю что клип и песня ничего. не просто так предложил. почему то все девки от этой песни ссутся. хотя я бы сказал что она больше для мужчин)))
Надоел
[3458096030]
гендерное преступление🍎
30+...30 с хвостиком, значит...Тридцать девять с половиной что ли?))
почти 33. ты блин умная. надо с тобой осторожней быть))) правда я ники не читаю когда отвечаю. так что могу автоматом что то ляпнуть )))
)))))
[2681005624]
Надоел
почти 33. ты блин умная. надо с тобой осторожней быть))) правда я ники не читаю когда отвечаю. так что могу автоматом что то ляпнуть )))
Вам 33 и девушка 24 лет старая? это сплошное ууууууууууууу. Кстати 33-летний для меня норм хах. А вот после 35 нет. Но не беспокойтесь на Вас не претендую Вы мне и даром не сдались.
Rita
[1982627190]
)))))
Или еще предлагают деньги за секс. хочешь 1500 один за минет предложил. Я ему сказала, что у меня есть деньги, он такой а опыт? ахаха. То есть он себя в качестве тренажера прорекламировал. ахах.
Судя по всему неопытный и наивный.. Мне больше везло на предложения отлизать в основном от молодых и на извращенцев типа "послушный раб". А так же на фото мужских пенисов
Rita
[1982627190]
)))))
Вам 33 и девушка 24 лет старая? это сплошное ууууууууууууу. Кстати 33-летний для меня норм хах. А вот после 35 нет. Но не беспокойтесь на Вас не претендую Вы мне и даром не сдались.
Ему видимо такие 24 летние попадались ,что без слез не взглянешь.Норм такого возраста обходили стороной
Гость
[1364240162]
)))))
нет никакой разницы, сколько ему лет. его видела Зефирка по видео в вацапе, и написала прямо на форуме, что он страшный!)) а только строит тут из себя красавца))) а на самом деле - страшко)) так что может хотеть 20-летнюю, только он ей нафиг сдался)) на него не клюнут даже 35+
)))))
[2681005624]
Rita
Судя по всему неопытный и наивный.. Мне больше везло на предложения отлизать в основном от молодых и на извращенцев типа "послушный раб". А так же на фото мужских пенисов
Нет. Ему было 40+ он не наивный и наверняка опытный. Как то вечером написал, что он на работе и что ему скучно и одиноко и попросил приехать его поддержать и чтобы скучно не было, сказала позови друзей он что-то не понял. Позже он сказал, что хочет, чтобы я ему минет сделала. А время позднее, я говорю кем ты там работаешь охранником чтоли, сказал, что нет, каким то офисным работником и сидит с документами ахаха.
)))))
[2681005624]
Rita
Ему видимо такие 24 летние попадались ,что без слез не взглянешь.Норм такого возраста обходили стороной
Ну не знаю.
Надоел
[3458096030]
Гость
нет никакой разницы, сколько ему лет. его видела Зефирка по видео в вацапе, и написала прямо на форуме, что он страшный!)) а только строит тут из себя красавца))) а на самом деле - страшко)) так что может хотеть 20-летнюю, только он ей нафиг сдался)) на него не клюнут даже 35+
дай ссылку где она это написала? она тяжелый случай. но вот 100% уверен что не могла такого сказать. по крайней мере от души. может просто гнала.
)))))
[2681005624]
Гость
Да? ого, какие подробности я тут узнаю.
Надоел
[3458096030]
)))))
так. ты для начала лишись девственности. а потом пиши.))) главное с месяц назад,, когда я хотел увидеть пару человек с форума ты молчала. вот почему? а ведь я и тогда тебе писал. а теперь проснулась. после того как у мне тут 2 психа попались. )))
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Надоел
Возраст Христа) Можно было догадаться... А я читаю ники, правда ты их постоянно меняешь. Но тебя по многочисленным скобкам можно вычислить. Ты ведь любитель испанского? Как продвигается изучение предлогов?
Ахах, а я всего лишь хотела познакомиться с парнем, что за бомбеж то?