Потребительское отношение со стороны партнёра.
Парень сел на шею, хотя мы даже не живём вместе. Я начинаю осознавать это только сейчас, когда прошло уже больше трёх лет отношений. К примеру, совместный поход в магазин( когда идём друг к другу в гости) всегда оплачивается мной. Бывает конечно, раз в два месяца он и проявит инициативу. Про цветы и подарки я слышу только по праздникам а-ля новый год, восьмое марта и тд. На день рождения он мне тоже ничего не дарил, мол копит на подарок на новый год, а тот будет стоить того( день рождения у меня в середине декабря). Никуда не водит, а даже если и предложит, то моё мнение по поводу выбора места никак не учитывается. К слову, для похода с друзьями в бар или поездку куда-либо за город он может найти деньги всегда. Ничем не замотивирован, если у него и появятся лишние деньги- тут же их тратит, не думая о будущем. При том ко мне относится серьезно, это далеко не отношения ради секса или получения каких-то благ. Сейчас стали чаще ругаться ещё и потому, что в отношениях я не готова каждый день посвящать ему, я хочу иметь время для себя. Не знаю, что делать. А что же будет, когда мы съедемся, если уже сейчас начались проблемы?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Бросай его и где были 3 года ваши глаза и почему за 3 года вы так и не съехались не понятно?!
Гость
Сама виновата, связалась с пополамщиком!!! Хотела быть сильной и независимой? Получай! Пополамщики обычно со временем полностью перелазят на шею жинщины и становятся альфонсами. Вы ему удобны. Продолжайте в том же духе! Отцтойным мужикам тоже нужна пара!!!
Гость
Мужчины ВСЕГДА относятся к нам так, как мы позволяем им к себе относиться. Не жалуйтесь. Вы сама виновата. Не смогли вовремя одернуть, отказать. Держитесь за штаны, боясь их потерять. Вот он и экономит во всем на халявной бабе.
Гость
3 года отношений и вы еще не съехались ? Автор эти отношения обречены. Бросайте его и найди себе нового васька
Надо было сразу пресекать. Если изначально таким был, зачем вы продолжили отношения ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема