Мужчинам не нравятся девушки,которые много смеются. Я часто нахожу повод посмеяться над чем нибудь от души до слез. Иногда даже не могу остановиться. Видимо мужчинам не особо это нравится ?
Мне нравится безумно.Отвечаю только за себя.Мне Кислая капуста не нравится ...
Хохлушечка
[1315021916]
Я тоже люблю посмеяться и мужчин с чувством юмора )) никто не жаловался, наоборот...
Гость
[2782488532]
Хохлушечка
Я тоже люблю посмеяться и мужчин с чувством юмора )) никто не жаловался, наоборот...
Просто у меня часто смех затягивается дольше нормы)) потом опять вспоминаю и начинаю смеяться) а он смотрит как на неадекватную
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Просто у меня часто смех затягивается дольше нормы)) потом опять вспоминаю и начинаю смеяться) а он смотрит как на неадекватную
А на сколько он затягивается?😁
Автор
[2782488532]
Хохлушечка
А на сколько он затягивается?😁
Когда например он перестает смеяться, а я все еще смеюсь и смеюсь))
Хохлушечка
[1315021916]
Автор
Когда например он перестает смеяться, а я все еще смеюсь и смеюсь))
Бросай его, он тебе не подходит))) Ищи такого же смешливого)))
Автор
[2782488532]
Хохлушечка
Бросай его, он тебе не подходит))) Ищи такого же смешливого)))
Ну нет уж
Злая Продавщица
[3310728547]
Я красотка хохотушка, потому видать и сменила 3 раза фамилию. Нравятся всем такие, мы позитив и свет дарим, в серые будни серой массе. но останавливаться надо уметь, а то подумают, что белка цепанула.
тупая блондинка
[3973234017]
Гость
Таких женщин не воспринимают всерьез. Даже знакомится не хотят.
тупая блондинка
[3973234017]
А еще я видела цепную смеховую реакцию, но у парней. Один рассказал анекдот, второй засмеялся, а когда воздух в легких кончился, он делал писклявый вдох, от которого было смешно первому, а этот, со вдохом, смеялся над смехом первого. Ржали долго. Я подумала, что психи.