На работе смеются, потому что я много ем
На работе смеются коллеги из-за количества еды, которое я съедаю в обед. Но я ничего такого не ем. Вот например: каша с двумя котлетами, салат, пару глазированных сырков с чаем. Разве это много? Да, может порции у меня чуть больше стандартных, но стандартными, как в общепите, я не наедаюсь. Так они смеются что у меня есть немного лишнего веса и что я так много ем. По их мнению я должна голодать и худеть, только не пойму зачем мне это? Какое дело чужим людям до моего веса и еды? Зачем они мне советуют как худеть, если лишнего веса у меня максимум кг 15?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
За вас там мужичок в соседней теме заступается...😉
Гость
Голень, волосья отросли котрые я тебе выщипала?
Гость
Это они над собой смеются. На работе как курочки клюют по зернышку, зато дома вечером отрываются на еде. Наверняка у многих из них тоже лишний вес есть или считают не мешало бы им самим похудеть.
Офисная крыса
Лучше плотно завтракать и обедать, чем потом обжирaтьcя по вечерам, как ваши коллеги, и "привет, дряблая бухгалтерская жoпa".
Гость
Тоже все время эти идиотки упрекают меня сколько я ем, как будто они мне еду покупают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ухахаха у меня тоже так. хотя сами есть и толстухи, и подозреваю блюющие после еды (потому что очень дистрофично выглядят и лица сморщенные как обтянутые пергаментом), и просто стремные. но все заглядывают в мою тарелку и считают сколько и чего я ем и советуют есть поменьше. особенно блюющие. но им то понятно завидно что я ем
Гость
Для тетки с 15 кг лишнего веса это колоссальное количество еды. Какие сырки и котлеты? Курица на пару и листья салаты вот ваша еда. А так это не смешно, а скорее отвратительно когда толстая тетка в толстый рот загружает ковшами жратву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы считаете что авторше надо худеть, так дайте ей денег на липосакцию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Липосакция при 15 кг лишнего веса? Вы дypа.
Гость
Я тоже над одной смеялась, потому что она жрала в кабинете. Хотя есть кухня с холодильником, микроволновой, плитой и тд. Если хочешь дуть свой литровый йогурт, иди и попей его на кухне и приходи назад, нет, она сербала его из коробки прямика компом, то ела какие-то бутерброды вонючие тоже за рабочим столом, даже какую-то закатку вилкой из банки цепляла и причмокивала😂😂😂 Мне пофиг, если бы она все это ела в специально отведённом месте. А так я стебалась и она наконец-то уволилась.
Гость
Завидуют вашему хорошему аппетиту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ухаххахах это вы голодная дурра
Гость
Такая же проблема! Причем на всех работах. Собралась съесть булку, причем это на целый день, сразу от мужиков коментарии, что хватит жрать булки, сколько можно. А у меня ребра просвечиваются как стиральная доска и в тоже время они начали обсуждать, что мужикам не нравятся дохлые худые. ГДЕ ТУТ ЛОГИКА?!
Гость
Зато есть коллега толстая как бочка и дряблая, ей нет и 30, постоянно ноет как хочет есть, какая она голодная и всегда что-то да ест. И ей никто и слова не говорит! Один раз принесли пирожные и коллеги мне передали сказали на возьми, ты же у нас любишь есть. Суки поубивала бы.
Гость
Много лет назад одна старая крыса тоже на работе пыталась учить меня, сколько есть. После моей реплики: "Кто как ест, тот так и работает" крыса и ее друзья, если и имели какие замечания, засунули их себе в одно место. А "салатниц" на свете много, им есть хочется, вот и бесятся, да и всем не угодишь. Вы-то сами собой довольны? Значит нечего под чужое мнение подстраиваться. И запомните, если на работе перешли на личности, а это именно переход на личности, значит вы кого-то крепко достали. Боится кто-то вас в профессиональном плане - вот и пытается травить. Все у вас хорошо: аппетит здоровый, карьера успешная, подержаться мужикам есть за что. Так что хвост трубой, а нос по ветру.
Гость
Ой, автор, было бы о чем переживать. Для всех мила не будешь. Надо мной тоже на работе поначалу коллеги смеялись, только по обратной причине - я ем мало, без хлеба, не ем сладости и выпечку. Так и говорили, что обед мой нормальному человеку на 2 укуса, и делать мне нечего во всем себе отказывать (а я не отказываю, просто не люблю все эти конфеты-булки-пироги, а большие по объему порции физически не могу съесть).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ухаххахах, я не голодная, а очень даже сытая. И не дypа, в отличие от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди порыгай))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже сходила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не надо)) я же не борюсь с жиром всю жизнь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тем более не надо)) твой метод - липосакция))
Ой не слушайте их , главное что б вы себя устраивали )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
за компом, телефоном, книгой все вкуснее))
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема