Если бы в лицо говорили, хотя не уверена, что одолею, они то живут этим, базарные бабки, задавят желчью, еще и толпой сбегаются, курятник одним словом. Везде так, деревня. Да и вне деревни может быть. Судьба такая, мда уж. Я и не сказать что умная, но нормальная и порядочная, и нет интересна сплетничать и вот себя вести, смеяться над другими. Даже в сети не троллю, редко могу просто угарнуть, но не как настоящие садисты, и не оскорбляю. У этих же образ жизни такой, если не смысл. Я думаю, понимают свою ущербность, может и завидуют, не знаю чему, правда. Или я страшная такая, мне кажется. Может, все вместе. Вот разве будет довольный собой человек такое делать? Кажутся самоуверенными, наглые, велась раньше на это, теперь понимаю и вижу, это походу фасад и обман все. ВСП рассчитано на показуху и чтобы люди думали, как я о них раньше, и их боялись, и чтобы думали, что состоялись, и жизнь у них хорошая. Чтобы не поняли всю ущербность. Будь я хоть какая, успешный в разных сферах жизни будет нуждаться в желчи? Мне это помогает не загоняться, как раньше, но я хочу, чтобы это не трогало меня вообще, чтобы сразу понимала, что к чему, что нормальный не будет так делать, и они не стоят моего внимания, таких большинство. Мне не повезло родиться порядочной и нормальной, это да. И оказаться в таком социуме. Я не всю жизнь живу в деревне, никогда такого со мной не было, но тут поначалу было тяжело, теперь вот это началось. Мне таких не понять. Очень примитивные и злые, но хитрые. И не общаюсь ни с кем из-за этого. Никаких общих интересов нет с такими существами. Спасибо за такое сравнение, страшно представить, что делают с успешными и умными, красивыми. Раньше я тут писала, что сочувствую красоткам из-за мужского внимания непрошенного, домогательств, тут немного схоже. Но меня достают из-за некрасивости, так из-за красоты вообще бы со свету сжили, страшно представить. Но я бы хоть любила себя и была уверена в себе.(( а так, сижу и думаю, неужели я такая ужасная?