В чем причины мужской неверности??
?
Юля.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
328 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причина одна - отсутствие истинной настоящей любви. Все остальное отмазки.
Гость
Давайте будем справедливыми! Очень много женщин, которые это делают тоже без любви. Даже находящиеся в браке. Нельзя быть таким категоричным! Человеку свойственно отрицать то, что не понятно. И ненавидеть то, что он не может иметь, получить. А иногда женщины упрекают мужчин или других женщин (в определенном поведении) потому, что есть внутренняя потребность в подобном, но в силу определенных обстоятельств они не могут себе этого позволить.
Гость
У меня кроме мужа никого не было, но вот, к примеру, его сейчас нет, мне по вашему в монастырь уходить?
Я не планирую новые отношения, но все таки?
Или другая ситуация, когда муж предает и уходит из семьи, то что делать его жене, которая выходила замуж девственницей?
Я не планирую новые отношения, но все таки?
Или другая ситуация, когда муж предает и уходит из семьи, то что делать его жене, которая выходила замуж девственницей?
Что мешает вам снова выйти замуж?
Почему нельзя быть порядочной женщиной?
Вот почему _шлюх_ называют доступными женщинами? Потому что они доступны без брака. Понимаете? Они обесценили сами себя.
Вот почему _шлюх_ называют доступными женщинами? Потому что они доступны без брака. Понимаете? Они обесценили сами себя.
Гость
Я вам согласно науке ответила. Ну ладно, это ваш таракан и вас с ним жить. Вам прежде всего. Я что-то подозреваю, что когда люди влипают вот эту ловушку и потом более здоровый в паре из нее вырывается, для второго все жестко происходит. Но это личный выбор. По мне лучше уж чем-то полезным свою жизнь наполнять, чем подобной философией, которая для подпитки требует огромное количество ресурсов.
Я больше 20 лет счастлив в браке. Мы с женой одно целое. Интересы семьи всегда выше личных. И мы оба счастливы.)
Что мешает вам снова выйти замуж?
Я же уже не девственница и не замужем! :D
Вы мне про преданных мужьями жен, которые выходили замуж девственницами не ответили.
Вы мне про преданных мужьями жен, которые выходили замуж девственницами не ответили.
Гость
Давайте будем справедливыми! Очень много женщин, которые это делают тоже без любви. Даже находящиеся в браке. Нельзя быть таким категоричным! Человеку свойственно отрицать то, что не понятно. И ненавидеть то, что он не может иметь, получить. А иногда женщины упрекают мужчин или других женщин (в определенном поведении) потому, что есть внутренняя потребность в подобном, но в силу определенных обстоятельств они не могут себе этого позволить.
Ну началось. Опять скажете, что мне не дают.))
Да мне самому секс без любви отвратителен, а потому и не нужен.
Да мне самому секс без любви отвратителен, а потому и не нужен.
Разные ситуации бывают.
Я уже как-то приводила здесь на форуме пример моих дядьку и тетку.
Всю жизнь прожили без регистрации, жили в деревне и там сначала какие-то проблемы с паспортами были, а потом уже, когда двое детей было, посчитали устраивать свадьбу глупостью.
Всю жизнь прожили без регистрации, жили в деревне и там сначала какие-то проблемы с паспортами были, а потом уже, когда двое детей было, посчитали устраивать свадьбу глупостью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У мусульман есть такое понятие, как временный брак.
Все прекрасно понимаю, что это и для чего он, но ведь главное на бумажке все чисто. Вот так же и вы.
Ханжество это.
Все прекрасно понимаю, что это и для чего он, но ведь главное на бумажке все чисто. Вот так же и вы.
Ханжество это.
Вы не понимаете. Мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешними половыми признаками, но и тем как мы выражаем свою любовь.
Когда любит девушка - она хочет отдаться мужчине, принадлежать ему - в итоге происходит первый секс. А когда любит мужчина - он хочет, всегда быть рядом чтобы защищать любимую. Он берёт её за руку и прячет за свою спину в итоге - берёт её за_муж.
Когда любит девушка - она хочет отдаться мужчине, принадлежать ему - в итоге происходит первый секс. А когда любит мужчина - он хочет, всегда быть рядом чтобы защищать любимую. Он берёт её за руку и прячет за свою спину в итоге - берёт её за_муж.
Вы не понимаете. Мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешними половыми признаками, но и тем как мы выражаем свою любовь.
«Замуж» русское слово, в других языках оно звучит иначе.
Гость
Для вас выбор это печать в паспорте?
Значит жених занимающий сексом с подругой невесты на свадьбе до бракосочетания не предает эту невесту?
Значит жених занимающий сексом с подругой невесты на свадьбе до бракосочетания не предает эту невесту?
Для мужчины - да. Мужчина даёт отношениям материальный аспект (материальная ответственность закрепляемая в ЗАГСе) . А женщина - эмоциональный (секс).
"жених занимающий сексом с подругой невесты на свадьбе до бракосочетания не предает эту невесту" - он предаёт не невесту, а женщину, которую использует как _шлюху_, потому что не женился на ней (не взял на себя ответственность за неё).
"жених занимающий сексом с подругой невесты на свадьбе до бракосочетания не предает эту невесту" - он предаёт не невесту, а женщину, которую использует как _шлюху_, потому что не женился на ней (не взял на себя ответственность за неё).
Мастер Компромисса
Как сказал один приятель, "Прикинь ... пока не завел любовницу, даже не мог предположить, что у меня была совесть." ...
Гость
Шта? Что за штампованная чушь. Я в жизни никогда не хотели никому принадлежать. Я есть я. Я отдельный человек. Ценный для себя независимо ни от чего. Я не желаю быть ничьей собственностью. И за спину ни к кому я сама не пойду. Мне не нужна забота равная контролю над моей жизнью. Люди разные. И выбираю мужчин, кому не овечка за спиной на поводке нужна, а равный партнер, который не за спину встанет, а в одну линию.
Гость
Для мужчины - да. Мужчина даёт отношениям материальный аспект (материальная ответственность закрепляемая в ЗАГСе) . А женщина - эмоциональный (секс).
А невеста, соответственно, если узнает об этом то не может простить жениху такого предательства, что он женится не на подруге, и бросает его.... 😄
Невесту он предает, невесту...
Гость
Я же уже не девственница и не замужем! :D
Не важно, если вы не позволяете себя тpaxaть вне брака - вы порядочная женщина, мужчины будут вас уважать. Хотя бы потому, что ваш муж всегда знает, что вас не сможет тpaxнуть его сосед.
Гость
Не понимаю. А смысл тогда продолжать брак, если ты неудовлетворена в сексе, тебе выносят мозг и плюют на твои желания? В чем смысл, сохранять эти отношения?
Смысл иногда в материальных моментах. Вот меня не устраивает отношение мужа ко мне. Хотя в постели его упрекнуть не в чем. Но я элементарно, разведясь с ним, уйду из коттеджа в 130 м в квартиру в 30, пересяду с классного мерса на драндулет и просто сменю одни проблемы на другие. Правда, он не гуляет, но ведёт себя периодами отвратительно.
Не важно, если вы не позволяете себя тpaxaть вне брака - вы порядочная женщина, мужчины будут вас уважать. Хотя бы потому, что ваш муж всегда знает, что вас не сможет тpaxнуть его сосед.
А если муж сам ушел или сделал все, чтобы она на развод подала?
Муж
В том, что дают. Но большинству не дают, так что большинство верные.
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Гость
Разные ситуации бывают.
Он фактически был женат на ней, нёс ответственность за неё. Значит любил и хотел защищать. А любит ли мужчина избегающий ЗАГСа?)))
Без влюблённости - да. А зачем позволять себя тpaxaть любимому, но не любящему? Зачем делать себя игрушкой в чужих руках?
Почему не любящему-то?
Я с мужем шесть лет без печати в паспорте жила, заметьте, по моей собственной инициативе, потому что свадьбы не хотела, а родственники желали пиршества с тортом, белым платьем и лимузином.
Я уверена, что он меня любил.
Я с мужем шесть лет без печати в паспорте жила, заметьте, по моей собственной инициативе, потому что свадьбы не хотела, а родственники желали пиршества с тортом, белым платьем и лимузином.
Я уверена, что он меня любил.
Гость
У меня муж загулял, когда заболел смертельно мой близкий, очень близкий родственник. Средства колоссальные и время уходило на лечение, процедуры и прочее. Еще и маленький ребенок был, с нянями, бабушкой. Я работала сутками. Выбивалась из сил, подняла все связи по региону, что бы сделать операцию, продлить жизнь. А ему хотелось внимания, тепла, борщей. Выгнала предателя. Мне слабаки не нужны.
Гость
Шта? Что за штампованная чушь. Я в жизни никогда не хотели никому принадлежать. Я есть я. Я отдельный человек. Ценный для себя независимо ни от чего. Я не желаю быть ничьей собственностью. И за спину ни к кому я сама не пойду. Мне не нужна забота равная контролю над моей жизнью. Люди разные. И выбираю мужчин, кому не овечка за спиной на поводке нужна, а равный партнер, который не за спину встанет, а в одну линию.
Какого ещё контроля? Мужчина только содержит любимую женщину.)
Лина
Почему это не может
Сами же пишите после брака отношения начинаются
Сами же пишите после брака отношения начинаются
Гость
Да, это признак! Если на девушку встает, то она ***. Когда-то в Испании много красивых девушек за это сожгли. Тупая логика!!!
А вообще, так склонны рассуждать женщины с заурядной внешностью и недостатком внимания. Зависть.
А вообще, так склонны рассуждать женщины с заурядной внешностью и недостатком внимания. Зависть.
Гость
Смысл иногда в материальных моментах. Вот меня не устраивает отношение мужа ко мне. Хотя в постели его упрекнуть не в чем. Но я элементарно, разведясь с ним, уйду из коттеджа в 130 м в квартиру в 30, пересяду с классного мерса на драндулет и просто сменю одни проблемы на другие. Правда, он не гуляет, но ведёт себя периодами отвратительно.
Вооот - от мужчины в семье только готовность содержать.
Следующая тема
Предыдущая тема