В чем причины мужской неверности??
?
Юля.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это мужчины любят только своих жен! Остальное зарядка для тела и путешествие, развлечения,и увлечения! Где вы видели правдивых мужчин он сначала все обдумает а потом будит причинять боль своей любимой жене! Которая даже не чего не подозревает а когда это вдруг узнается ну что делать? Истерики психи что именно?Такая натура мужчин мне кажется это только слабаки могут изменять нормальный сильный умом муж не пойдет на ходки уважая свою жену, детей! Или его об не учили может в их семьях это норма так жить мы же не знаем об этом!И лезть в чужие семьи не имея свои могут только те у кого у самих ни чего в жизни не складывается! Не знаю почему так! Это у мужчин надо спрашивать!Надо иметь сильную силу воли чтобы от всего этого быть и держатся подальше! Очень редко но есть!
Аи еще нужно сохранять трезвость ума что бы никто об это не узнал. Только умный и любящий мужчина сделает так, что бы оградить любимую от ненужной информации которая может причинить боль.
Гость
Она его спрашивает,милый,ты меня любишь? Он ей говорит,конечно люблю и на лево. А она просто ему верит,что он верный.Ничего не замечает,потому что он это хорошо скрывает. Она прям при мне ему звонила,а он там ей чего-то напиздил,что ехал со знакомой делать ремонт ит.д. И она поверила. Я его спрашивала зачем ты изменяешь своей жене,ведь она у тебя хорошая.Он говорил,что просто хочется других. Хотя она ему дает,когда он попросит. Физиологию никуда не денешь и ластиком не сотрешь.
В том же что и у вас ***
Гость
Она его спрашивает,милый,ты меня любишь? Он ей говорит,конечно люблю и на лево. А она просто ему верит,что он верный.Ничего не замечает,потому что он это хорошо скрывает. Она прям при мне ему звонила,а он там ей чего-то напиздил,что ехал со знакомой делать ремонт ит.д. И она поверила. Я его спрашивала зачем ты изменяешь своей жене,ведь она у тебя хорошая.Он говорил,что просто хочется других. Хотя она ему дает,когда он попросит. Физиологию никуда не денешь и ластиком не сотрешь.
*Он говорил,что просто хочется других*
Вот это женщины никак не хотят понимать. Для мужчины женщины это разная еда, разные гаджеты, разные вещи
Вот это женщины никак не хотят понимать. Для мужчины женщины это разная еда, разные гаджеты, разные вещи
Гость
Это мужчины любят только своих жен! Остальное зарядка для тела и путешествие, развлечения,и увлечения! Где вы видели правдивых мужчин он сначала все обдумает а потом будит причинять боль своей любимой жене! Которая даже не чего не подозревает а когда это вдруг узнается ну что делать? Истерики психи что именно?Такая натура мужчин мне кажется это только слабаки могут изменять нормальный сильный умом муж не пойдет на ходки уважая свою жену, детей! Или его об не учили может в их семьях это норма так жить мы же не знаем об этом!И лезть в чужие семьи не имея свои могут только те у кого у самих ни чего в жизни не складывается! Не знаю почему так! Это у мужчин надо спрашивать!Надо иметь сильную силу воли чтобы от всего этого быть и держатся подальше! Очень редко но есть!
*Это мужчины любят только своих жен*
Нет. Только себя
Нет. Только себя
не даёте эмоций ему
Гость
Основная причина мужской неверности - бабы готовые спать с женатыми мужчинами. Если б бабы не раздвигали рогатки, то друг с другом мужики точно бы не изменяли.
Гость
Чаще всего самоутверждаются, когда женщина в чем то превосходит мужчину. Например моложе намного, успешнее , больше зарабатывает да что угодно. Мужик пытается подняться до ее уровня . Думает наличие нескольких женщин повысит его значимость )) Умному и успешному не приходится это делать, он знает цену и себе и женщине которая рядом . На измену никогда не пойдет, ему это не нужно.
Надеюсь, его жена обо всем узнает, отомстит ему изменой, а потом подаст на развод. Развелось кобелей.
*Он говорил,что просто хочется других*
Вообще-то, для женщин тоже, потому что все люди от природы полигамны. Но почему-то *** не хочет этого понимать. Сами изменяют, но при этом считаете изменяющих женщин шл**ами.
Гость
Автор, мужской ненависти к чему? какой именно ненависти?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Оксаночка Султан
Так
Все сюда :
https://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4426449/136/#message_last
Мне нужны :Валиде Султан ,бичез,с которой буду воевать,сам султан ,ну и остальные там на подтанцовке короче
Все сюда :
https://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4426449/136/#message_last
Мне нужны :Валиде Султан ,бичез,с которой буду воевать,сам султан ,ну и остальные там на подтанцовке короче
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчинам какие больше нравятся?11 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки6 ответов
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня9 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин23 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания28 ответов
- Я не хочу его терять3 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день521 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов282 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания169 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?90 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Хотят в парк и в гости44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема