Нужен советик)
Привет всем) я не знаю как лучше поступить, посоветуйте с личного опыта) уже 10 месяцев мы переписываемся с парнем, он с другой страны и сейчас нет возможности прилететь, все хорошо было в начале, но в последнее время как-то даже не знаю, лично мне кажется что что-то не так, реже пишет и тд.. Хотя всегда говорит мы точно встретимся, все будет хорошо.. Я знаю что это пока только слова.. Как думаете, стоит уже наконец-то спросить зачем ему это общение, какие у него планы, просто почти год общаемся и как-бы видна симпатия, но есть сомнения. Подскажите как лучше сделать, чтобы не быть навязчивой, но узнать? Спасибо всем ❤️
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Интроверт
Спроси но очень мягко и деликатно
Капитан Очевидность
Возможно он, общаясь с тобой поднимает свою самооценку и знакомится с жензинами, которые поближе, хотя не факт.
Гость
10 месяцев виртуального общения без перспектив , смысл ?)) думаю автор ему просто для поднятия самооценки а тут он нашел кого в реальной жизни , вот и слился , автор не теряйте время на этот бессмысленный виртуальный роман
Гость
Да просто напрямую спросить всё что интересует. Вот ещё деликатничать с этим козлом. 10 месяцев мурыжить. Да пошёл он!
Гость
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
Гость
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ 89183420838
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 571 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..11 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?6 ответов
- Мой парень меня морально растоптал34 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?11 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?7 ответов