Мужчина зовет к себе посмотреть фильм.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Ну он тебе покажет фильм👅🥒🥒
Гость
В зоопарк вас пусть сводит и в шаверму.
Гость
То есть вы к 30 годам с мужчинами общаться не научились и поэтому спрашиваете у незнакомых людей КОГДА вам давать старому знакомому и давать ли вообще ? Ну когда такой вопрос задаёт девочка в 17-18 это понятно. Но когда женщина в 30 не может самостоятельно разобраться со своей интимной жизнью - это странно.
Хохлушечка
Пусть водит по кафешкам пока вам 40 не стукнет, потом отдавайтесь.
Гость
То есть вы к 30 годам с мужчинами общаться не научились и поэтому спрашиваете у незнакомых людей КОГДА вам давать старому знакомому и давать ли вообще ? Ну когда такой вопрос задаёт девочка в 17-18 это понятно. Но когда женщина в 30 не может самостоятельно разобраться со своей интимной жизнью - это странно.
Возможно, не научилась, с бывшим была 5 лет, я уже и забыла, что такое новый мужчина
Да ну. Секс без отношений не вкусный, по себе знаю.
А что за фильм-то хоть?
Детский сад, вы потрахаться тупо хотите или отношений? Хочется траха- идите и потрахайтесь, если отношений, то у меня ддя вас плохие новости: девушек, с которыми хотяь отношений не зовут сразу домой "смотреть кино". Их зовут на свидание
На улице красота, чего дома сидеть?
Хохлушечка
Детский сад, вы потрахаться тупо хотите или отношений? Хочется траха- идите и потрахайтесь, если отношений, то у меня ддя вас плохие новости: девушек, с которыми хотяь отношений не зовут сразу домой "смотреть кино". Их зовут на свидание
Автор рассчитывает на кафе/рестораны, тож за свидание пойдёт)
Миниатюрная стриженая блондинка
У Квартета И в каком то из фильмов было, когда лысый ловелас Ростислав или как его там приглашал послушать коллекцию лютневой музыки)))
Автор, думаете после рестика фильм станет интересней?
Автор, думаете после рестика фильм станет интересней?
Гость
Но с бывшим вы как то знакомились и общались и до него у вас наверняка были мужчины\мужчина. С ними же вы как то разобрались когда давать. А по сути это нормально когда мужчина сначала за вами ухаживает, в кино, в кафе водит, развлекает и т. д. И только потом дело переходит к сексу. Причём не важно хотите вы с ним секса без обязательств или брак и пятерых детей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну.. автор думает, пока не давать, а по кафе походить. Или сразу дать и не ходить.
Значит всё таки есть вариант - свиданка в кафе)))
Значит всё таки есть вариант - свиданка в кафе)))
А кто ее звал?)) Ее звали на пару палок домой, а не в кафе) думать она может все,что угодно. Я не знаю, я бы по роже съездила за такое предложение и привет. А автор чет сидит думает-ообмазговывает
Гость
Но с бывшим вы как то знакомились и общались и до него у вас наверняка были мужчины\мужчина. С ними же вы как то разобрались когда давать. А по сути это нормально когда мужчина сначала за вами ухаживает, в кино, в кафе водит, развлекает и т. д. И только потом дело переходит к сексу. Причём не важно хотите вы с ним секса без обязательств или брак и пятерых детей.
Бывшие все ухаживали, секс был где-то на 7 свидание, я вот тоже думаю, а не ох***л ли он? Пусть приглашает в кафе. Я сама виновата, тему массажа начала первой, да детский сад я(
Линда
Если не хотите быть с ним зачем он Вам? Не морочь мужику голову.
Вот же стервы, обломали таки мужику ночь невероятного кекса(
Линда
А если у женщины в 30 было столько же отношений сколько у 17 Ле тней?
Рик
Все просто... если хотите - занимайтесь, не хотите - не занимайтесь.
Гость
Мож всё кином и обойдётся, как то уныло звучит- старый знакомый, взрослые люди, кафе....
нет в тексте страсти, желания, хочунимогу😁
нет в тексте страсти, желания, хочунимогу😁
Я у него ночевала давно, не дала)) на утро отвёз домой, еще вроде отшила его по тел , так и перестали общаться. Но сейчас он хорош мужчина, а тогда был мальченка
Гость
Он холостяк и уверенна что не жениться, какие отношения но на 1 встрече тоже не хочу отдаваться
Миниатюрная стриженая блондинка
Я у него ночевала давно, не дала)) на утро отвёз домой, еще вроде отшила его по тел , так и перестали общаться. Но сейчас он хорош мужчина, а тогда был мальченка
Отомстит
Вы разденетесь - а он такой списки у тя не того размера
Такси вызовет и привет
Когда не поматросил и бросил- в сто крат хуже, чем поматросил и бросил
Вы разденетесь - а он такой списки у тя не того размера
Такси вызовет и привет
Когда не поматросил и бросил- в сто крат хуже, чем поматросил и бросил
Следующая тема
Предыдущая тема
Старый знакомый, секса с ним не было, сейчас взрослые люди и я его хочу, а с другой стороны тоже как -то быстро отдаваться, строит с ним серьезные отношения не планирую.
Или все-таки пусть водит в кафе/рестораны сначало? Мне 30, ему 35 оба свободны