Прямо не зовет еще, но в переписке флиртуем и все понятно, что хотим ) Старый знакомый, секса с ним не было, сейчас взрослые люди и я его хочу, а с другой стороны тоже как -то быстро отдаваться, строит с ним серьезные отношения не планирую. Или все-таки пусть водит в кафе/рестораны сначало? Мне 30, ему 35 оба свободны
))) та нет, после такого времяпровождения я не захочу
Людомол
[4458254]
Гость
В зоопарк вас пусть сводит и в шаверму.
Точно, в зоопарк! И оставит в клетке с надписью - экзотическая ***
Гость
[536725487]
Гость
))) та нет, после такого времяпровождения я не захочу
То есть вы к 30 годам с мужчинами общаться не научились и поэтому спрашиваете у незнакомых людей КОГДА вам давать старому знакомому и давать ли вообще ? Ну когда такой вопрос задаёт девочка в 17-18 это понятно. Но когда женщина в 30 не может самостоятельно разобраться со своей интимной жизнью - это странно.
Хохлушечка
[1315021916]
Пусть водит по кафешкам пока вам 40 не стукнет, потом отдавайтесь.
Гость
[33847052]
Гость
То есть вы к 30 годам с мужчинами общаться не научились и поэтому спрашиваете у незнакомых людей КОГДА вам давать старому знакомому и давать ли вообще ? Ну когда такой вопрос задаёт девочка в 17-18 это понятно. Но когда женщина в 30 не может самостоятельно разобраться со своей интимной жизнью - это странно.
Возможно, не научилась, с бывшим была 5 лет, я уже и забыла, что такое новый мужчина
Вот тут и сомневаюсь, мне нравится он, но без эмоционального контакта будут ли оргазмы(?
Детский сад, вы потрахаться тупо хотите или отношений? Хочется траха- идите и потрахайтесь, если отношений, то у меня ддя вас плохие новости: девушек, с которыми хотяь отношений не зовут сразу домой "смотреть кино". Их зовут на свидание
Детский сад, вы потрахаться тупо хотите или отношений? Хочется траха- идите и потрахайтесь, если отношений, то у меня ддя вас плохие новости: девушек, с которыми хотяь отношений не зовут сразу домой "смотреть кино". Их зовут на свидание
Автор рассчитывает на кафе/рестораны, тож за свидание пойдёт)
Автор рассчитывает на кафе/рестораны, тож за свидание пойдёт)
Так он не пойдет. Тебя или зовут на свидание или домой на перепихон. Это разная категория девушек.
Миниатюрная стриженая блондинка
[1634234982]
У Квартета И в каком то из фильмов было, когда лысый ловелас Ростислав или как его там приглашал послушать коллекцию лютневой музыки))) Автор, думаете после рестика фильм станет интересней?
Гость
[536725487]
Гость
Возможно, не научилась, с бывшим была 5 лет, я уже и забыла, что такое новый мужчина
Но с бывшим вы как то знакомились и общались и до него у вас наверняка были мужчины\мужчина. С ними же вы как то разобрались когда давать. А по сути это нормально когда мужчина сначала за вами ухаживает, в кино, в кафе водит, развлекает и т. д. И только потом дело переходит к сексу. Причём не важно хотите вы с ним секса без обязательств или брак и пятерых детей.
[1634234982]
ФИО
Так он не пойдет. Тебя или зовут на свидание или домой на перепихон. Это разная категория девушек.
Не он не пойдёт А он не зовет Сразу в койку
Гость
[536725487]
Черный принц
А что за фильм-то хоть?
Скорей всего немецкие фильмы для взрослых ))).
Хохлушечка
[1315021916]
ФИО
Ну.. автор думает, пока не давать, а по кафе походить. Или сразу дать и не ходить. Значит всё таки есть вариант - свиданка в кафе)))
Ну.. автор думает, пока не давать, а по кафе походить. Или сразу дать и не ходить. Значит всё таки есть вариант - свиданка в кафе)))
А кто ее звал?)) Ее звали на пару палок домой, а не в кафе) думать она может все,что угодно. Я не знаю, я бы по роже съездила за такое предложение и привет. А автор чет сидит думает-ообмазговывает
Хохлушечка
[1315021916]
ФИО
А кто ее звал?)) Ее звали на пару палок домой, а не в кафе) думать она может все,что угодно. Я не знаю, я бы по роже съездила за такое предложение и привет. А автор чет сидит думает-ообмазговывает
Надо подумать, т.к. ни туда, ни сюда она давно не ходила)))
Гость
[33847052]
Гость
Но с бывшим вы как то знакомились и общались и до него у вас наверняка были мужчины\мужчина. С ними же вы как то разобрались когда давать. А по сути это нормально когда мужчина сначала за вами ухаживает, в кино, в кафе водит, развлекает и т. д. И только потом дело переходит к сексу. Причём не важно хотите вы с ним секса без обязательств или брак и пятерых детей.
Бывшие все ухаживали, секс был где-то на 7 свидание, я вот тоже думаю, а не ох***л ли он? Пусть приглашает в кафе. Я сама виновата, тему массажа начала первой, да детский сад я(
Линда
[2337845506]
Если не хотите быть с ним зачем он Вам? Не морочь мужику голову.
Я шучу,) по любому в её ситуации только один выход- идти кино смотреть.
Я шучу,) по любому в её ситуации только один выход- идти кино смотреть.
Автор, насколько сильно ты хочешь иппстись?! Отвечай!!
Линда
[2337845506]
Гость
А если у женщины в 30 было столько же отношений сколько у 17 Ле тней?
Пусть дрокает) Найду другого достойного мужчину а не бабника со стажем 100 шл на одну ночь
Вот, правильно. Получишь приглашение в наш клуб.
Рик
[3386447389]
Все просто... если хотите - занимайтесь, не хотите - не занимайтесь.
Хохлушечка
[1315021916]
ФИО
Автор, насколько сильно ты хочешь иппстись?! Отвечай!!
Мож всё кином и обойдётся, как то уныло звучит- старый знакомый, взрослые люди, кафе.... нет в тексте страсти, желания, хочунимогу😁
Гость
[33847052]
Хохлушечка
Мож всё кином и обойдётся, как то уныло звучит- старый знакомый, взрослые люди, кафе.... нет в тексте страсти, желания, хочунимогу😁
Я у него ночевала давно, не дала)) на утро отвёз домой, еще вроде отшила его по тел , так и перестали общаться. Но сейчас он хорош мужчина, а тогда был мальченка
Он холостяк и уверенна что не жениться, какие отношения но на 1 встрече тоже не хочу отдаваться
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Я у него ночевала давно, не дала)) на утро отвёз домой, еще вроде отшила его по тел , так и перестали общаться. Но сейчас он хорош мужчина, а тогда был мальченка
Тогда надо дать и не думать, Хватит мужика мурыжить)
[1634234982]
Гость
Отомстит Вы разденетесь - а он такой списки у тя не того размера Такси вызовет и привет Когда не поматросил и бросил- в сто крат хуже, чем поматросил и бросил
Ахахахах, тут надо подумать что больший облом: ты пришла "смотреть кино" и он приставал, или, что еще страшнее - пришла смотреть кино, а он не приставал😂😂😂😂
Он холостяк и уверенна что не жениться, какие отношения но на 1 встрече тоже не хочу отдаваться
Вы хотите и рыбку съесть и на ф у й сесть))) он вас уже не рассматривает как девушку, только как секс партнера на пару раз
Гость
[33847052]
Отомстит Вы разденетесь - а он такой списки у тя не того размера Такси вызовет и привет Когда не поматросил и бросил- в сто крат хуже, чем поматросил и бросил
Такой исход отпадает 100% Он не козел прям, до такого не дойдет, просто хочет меня тра....,
Эт точно, страшнее чем выиппал- это даже не пытался выиппать.
Гость
[33847052]
ФИО
Вы хотите и рыбку съесть и на ф у й сесть))) он вас уже не рассматривает как девушку, только как секс партнера на пару раз
Пусть не рассматривает, решила, что не буду с ним спать, зачем мне эти ландыши)))
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Такой исход отпадает 100% Он не козел прям, до такого не дойдет, просто хочет меня тра....,
У меня такое впечатление, что вы не особо хотите)
Гость
[33847052]
ФИО
Я могу согласится на фильм, но секса не пооучит)) только придётся самой на такси ехать обратно, уже не отвезёт, проучу его, что на кофе не пригласил)
Старый знакомый, секса с ним не было, сейчас взрослые люди и я его хочу, а с другой стороны тоже как -то быстро отдаваться, строит с ним серьезные отношения не планирую.
Или все-таки пусть водит в кафе/рестораны сначало? Мне 30, ему 35 оба свободны