Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?290 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Влад
Может, он знает твой вкус в музыке и он ему не нравится, поэтому и не послушал
Гость
Скинь ему Азиса
Гость
Это звоночек автор.
Я тоже перед тем как понять что отношениям кранты начала замечать,что МЧ не интересуется такими вещами
Я тоже перед тем как понять что отношениям кранты начала замечать,что МЧ не интересуется такими вещами
Эльза
Господи, ещё одна... мой мч тоже постоянно обижается что я не слушаю песни, которые он мне скидывает и не смотрю те видосики, что он мне шлёт. Зачем эта драма?
Гость
Песню в студию
Гость
Крутая песня, автор. Мой мч её очень любит, услышали, когда играли в Death Stranding на приставке :)
Мне, наверное, повезло - у нас с мч вкусы схожи. Но для меня изначально это было важно, потому что люблю слушать музыку везде.
Обижаться бы не стала, просто попросила бы послушать, сказала бы, что интересно его мнение.
Мне, наверное, повезло - у нас с мч вкусы схожи. Но для меня изначально это было важно, потому что люблю слушать музыку везде.
Обижаться бы не стала, просто попросила бы послушать, сказала бы, что интересно его мнение.
Гость
Серьезно? А почему ему должно быть это интересно? А зачем Вы ему скинули? Нет правда, зачем?
Я тоже не люблю слушать, что слушает кто-то там другой, даже мой любимый человек, даже когда мы были юными и по музыке порой круг общения выбирали. Но вот ещё время тратить на то, что мне не интересно. Кому какая разница. Сейчас другая эпоха.
Я тоже не люблю слушать, что слушает кто-то там другой, даже мой любимый человек, даже когда мы были юными и по музыке порой круг общения выбирали. Но вот ещё время тратить на то, что мне не интересно. Кому какая разница. Сейчас другая эпоха.
Гость
Можно название песен?
Гость
Серьезно? А почему ему должно быть это интересно? А зачем Вы ему скинули? Нет правда, зачем?
Она тоже не должна быть ему интересна .
Имеет право интересоваться другими вещами а не ей.
Только непонятно с какой целью тратить время на все это ненужное и неинтересное
Имеет право интересоваться другими вещами а не ей.
Только непонятно с какой целью тратить время на все это ненужное и неинтересное
Гость
А как тогда быть? Может начать слушать то, что нравится ему? Просто мне не очень нравится Король и Шут, Ария и Кино
Ну, что ж поделать, если вы не понимаете в хорошей музыке, печаль.
Это качественная музыка.
По музыке можно что-то понять о человеке.
Но, откровенно говоря это для отношений не важно.
Мы с мужем имеем мало общих любимых песен, нам это не мешает иметь много другого общего, а на заре отношений, ох если б я знала, что за чушь он слушал, не стала бы даже разговаривать с таким, ох уж этот юношеский максимализм, он такой, да...
Это качественная музыка.
Мы с мужем имеем мало общих любимых песен, нам это не мешает иметь много другого общего, а на заре отношений, ох если б я знала, что за чушь он слушал, не стала бы даже разговаривать с таким, ох уж этот юношеский максимализм, он такой, да...
Гость
Это качественная музыка.
Это качественная музыка.
А что он слушал?
Гость
Это качественная музыка.
Это качественная музыка.
А кому из вас нравится "Ария", позвольте поинтересоваться?
честно говоря, песенка так себе, логично, что он ее непрослушал. Если бы он тебе скинул к примеру - Apocalyptica или Nina Hagen (допустим у него такой вкус), врядли бы ты рыдала от умиления. Или ты считаешь свой вкус безупречный. На мой скромный взгляд - то что ты скинула - нет ни вокала, ни музыки, обычный ширпотреб.
Гость
Ему на вас *** . все начинается с этого ! Сначала мой делал вид , что его все , что касается меня , то интересует , потом он не стал интересоваться ничем , а в итоге перестал помогать во всем , о чем бы его не попросила . любовь она потому и любовь , когда вашего мужчину живой интересует все , что интересует и вас . Если один раз произошло , то можно как то понять и принять , но если регулярно такое повторяется , то он вас просто не любит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 998 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее8 ответов
- Отношения и деньги4 ответа
- Бывший парень шантажирует нюдсами18 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам10 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?55 ответов
- Это конец, подскажите?14 ответов
- Соревнование на звание инцел века30 ответов
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
- Влюбилась в тренера дочки23 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы122 ответа
- Одинокие мужчины83 ответа
- Женщины 40+73 ответа
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?56 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое50 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин41 ответ
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Приперся и выбесил36 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да днях отправила своему МЧ песню, которая мне безумно понравилась. Хотелось поделиться с ним этим чувством.
Так вот прошло 2-3 дня, а я узнаю, что он даже не послушал её!
Как поступить в этой ситуации?!?