Я и не писал ни где, что немецкий мне родной, я его во время стажировки и учил в Германии, (В1 школа DAA) ,для моей работы достаточно. Что не так в тех трёх фразах , что я написал? Обычные разговорные фразы . Хватит выпендриваться те кто действительно жили в Германии, поняли , что я в теме. А всякие глупости про названия сосисок (кстати которые в каждой земле называются по разному) даже смысла нет обсуждать и про ценники какие-то на французском языке тоже бред, был я и там и там , так же как и в Эльзас вы не найдёте ценников на немецком (может уж в каком-нибудь мелком магазине который принадлежит немцу)
То что я вам написал про баб которые льют кракодиловы слёзы в эмиграции это правда, особенно уехавшие в возрасте 40+ и ничего не добились в плане образования и самостоятельности. Живут как домашние собачки заглядывая в глаза хозяина. И плачется по московскокиевским тусовкам.
Мне реально пофиг тех баб которые заточены свалить идейно, но очень много тех кто толком вообще не знали что такое "почтовая жена" .
И детей жалко которых вы тяните в этот блудняк.
90% мужиков европейцев ищущих жён в третьих странах это нелеквил, алиментщики, стариканы которым нужен уход....., которые нахууйй не нужны местным бабам.
Но то что вам дуррам хрен что объяснишь это я уже давно понял. И самое главное когда такие дурры вляпываются в это гавввно они никогда правду не скажут и будут до последнего терпеть, а если и скажет то такие адепты ЕС её сожрут с гаввном.