Гость
Статьи
В чем фишка ходить в …

В чем фишка ходить в кафе ?

Неужели с понравившимся или любим человеком не охото уединиться ? Я не говорю про интим, а просто один на один, поцелуйчики, обнимашки ! Или все таки это развод на бабки лоха на еду и вино тыщи на 2 - а потом свалить домой и не дать ничего !!! И так каждую неделю всю жизнь пока лицо не сморщится от старости, что мужики отворачиваться будут !
В кафе малолетки только ходят до 30, зачем там зрелым позориться, а трезвым и неудобно среди некоторых пьяных, да и интим невозможен...
К чему этот детский бред ?
Бухать то на хату лучше, или на природу вдвоем...
А если человек так неприятен - так нечего с ним ходить на деньги разводить по 4-5 человек за месяц !
Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
В другой теме автор рассказывал, что он из хорошей богатой семьи, а выражения, как у зека😄
Пацан к успеху шел😂
жена бедняка
Гость
В другой теме автор рассказывал, что он из хорошей богатой семьи, а выражения, как у зека😄
это здесь нормально))
тут все сначала из Европы, магистры, бакалавры, МБА, 150 000 фунтов в год, муш-банкир/нотариус
а чуть что - мат перемат пи дары, параши, очко и проч.
Гость
Гость
В зачем мне идти в кафе с дамой которую обнять нельзя ? Что мне даст этот поход кроме впустую потерянного времени ?
Давай вместе терять впустую - поход по центру города !
А я с вами и не собираюсь никуда ходить, мы с мужем начали встречаться зимой, долго не находишься, а за попытки несанкционированно меня облапать можно и леща выхватить
жена бедняка
Гость
А в чужие дыры ради кафе я не поеду ! Это место для разводов на бабки ненужного нафик мужика
за чужие дыры надо дэньги платить ,уж извини
ну или свои дыры иметь, тогда тебе будут платить
жена бедняка
Гость
А я с вами и не собираюсь никуда ходить, мы с мужем начали встречаться зимой, долго не находишься, а за попытки несанкционированно меня облапать можно и леща выхватить
а по я балу с ноги?
жена бедняка
ну так что бабье
много вы в кафэ то ходите?
Гость
Автор, вы как-то не так оцениваете кафе, его посещение-не культурное мероприятие. Туда люди ходят попить кофе, перекусить, побеседовать. А обниматься ходят в другие места. Что касается среднего возраста в 25 лет, ты вы, наверно, Мак имеете ввиду? Вот там как раз молодежь тусуется. Есть полно заведений для другой публики.
жена бедняка
Гость
Автор, вы как-то не так оцениваете кафе, его посещение-не культурное мероприятие. Туда люди ходят попить кофе, перекусить, побеседовать. А обниматься ходят в другие места. Что касается среднего возраста в 25 лет, ты вы, наверно, Мак имеете ввиду? Вот там как раз молодежь тусуется. Есть полно заведений для другой публики.
зачем же беседовать среди толпы?
вы е банушки?
и о чем беседовать? явно же ничего умного не услышишь
Гость
Нельзя сразу в дом тащить. Потом не отвяжешься. Подруга всех своих мимолётных знакомых первым делом домой ведёт, а потом жалуется, что самые навязчивые её приследуют. Последний раз еле отвиязалась и через полмесяца уже нового в квартиру привела. А могла бы в кафешке посидеть и понять какой с ней человек рядом.
Гость
Гость
В других заведениях чашка кофе дороже 500 р, он мелочью не наберет столько)
Гость
Гость
А зачем мне кормить чужую даму ? А своей я хочу руку на грудь положить ! Не нравится ? - дорога домой всегда открыта !
Гость
жена бедняка
ну так что бабье
много вы в кафэ то ходите?
Что перелогинился?
Гость
Гость
А зачем мне тогда эту *** писать про нищебродов ? Моя баба - куда хочу туда и веду !
Гость
Гость
В других заведениях чашка кофе дороже 500 р, он мелочью не наберет столько)
Это в каких же, Бздосенька?
Гость
Гость
А зачем мне кормить чужую даму ? А своей я хочу руку на грудь положить ! Не нравится ? - дорога домой всегда открыта !
Если ты думаешь, что дама только посмотрев на тебя, сразу стала твоей, то ты ущербный, никто с тобой дольше одного свидания не будет, смирись, твоя рука тебе подруга
Гость
жена бедняка
это здесь нормально))
тут все сначала из Европы, магистры, бакалавры, МБА, 150 000 фунтов в год, муш-банкир/нотариус
А я из блатной семьи, у нас все так говорят
Гость
Гость
Это в каких же, Бздосенька?
Если это твое любимое заведение, то это не значит, что все туда ходят
Гость
Секс бомба
Автор кто тебя так обидел?видать конкретно тебя бортанули раз такая злость на женщин.или ты неликвид полный и от этого бесишься
Нет, это просто опрос. Кафе развод голодной бабы, или приятное времяпровождение с понравившимся человеком а интимной обстановке - дома ?
Гость
Гость
А я из блатной семьи, у нас все так говорят
Это круто. Но ты людей пугаешь.
Тебя что часто разводили в кафе, и воть наболело?
Гость
жена бедняка
это здесь нормально))
🤭😂😂
Гость
Гость
*** один на хате своей и в машине.
Нищебродка - на тебя ни один богатый то и не клюнет, кому ты надо !
Гость
Алмаз♀️
Трогают резиновых кукол, а за живой девушкой ухаживают. Зачем тебе дама? Купи резиновую, она ни о чем не попросит.
Кого кормят тех и танцуют - запомни кукла 😁
Без танцев - не будет и кормёжки !
Гость
Гость
Нет, это просто опрос. Кафе развод голодной бабы, или приятное времяпровождение с понравившимся человеком а интимной обстановке - дома ?
Ясно) так сразу и говори при знакомстве, что настроен на случку. И поведёшь сразу к себе на хату. А шоб всё было па панятиям, предупреди сразу бомжиху, шо ты с блатной и крутой семьи, и ради 2-3 беляшей в кафе вести не собираешься. Сразу же на улице возьмись за сиську, чтобы местные братки сразу понимали шо баба твоя🤦🏽‍♀️
Гость
Алмаз♀️
Фу, насильник. Нары тебя дождаться не могут.
Сама не а нарах сиди голодная бомжиха недотрога ! 👎
Кто девушку кормит - тот ее и танцует, догнала разводила на бабки чужих мужиков !
жена бедняка
Гость
Ясно) так сразу и говори при знакомстве, что настроен на случку. И поведёшь сразу к себе на хату. А шоб всё было па панятиям, предупреди сразу бомжиху, шо ты с блатной и крутой семьи, и ради 2-3 беляшей в кафе вести не собираешься. Сразу же на улице возьмись за сиську, чтобы местные братки сразу понимали шо баба твоя🤦🏽‍♀️
бомжых вообще то на квартиры не водят, а пялят их в подворотнях и подвалах, чтоб ты знало
в кв водят приличных дам
Гость
Гость
Я в принципе так и делаю, мне на местных пофигу
Гость
Гость
Это круто. Но ты людей пугаешь.
Тебя что часто разводили в кафе, и воть наболело?
Я туда давно не хожу, и с голодным
тем более !
Гость
жена бедняка
бомжых вообще то на квартиры не водят, а пялят их в подворотнях и подвалах, чтоб ты знало
в кв водят приличных дам
это не тебе адресовано
жена бедняка
Гость
Я в принципе так и делаю, мне на местных пофигу
и прально
знакомы тэстостэронщик, по вечерам такх одил по улчицам
бап пачками набирал, домой приводил и пялил всю ночь
Гость
Гость
Если ты думаешь, что дама только посмотрев на тебя, сразу стала твоей, то ты ущербный, никто с тобой дольше одного свидания не будет, смирись, твоя рука тебе подруга
У меня всегда на первом свидании секс - а если не было значит кидалово, и на 20-м тоже не будет... Сразу руку на *** ложу, чтобы хоть что то уловить от кидалова ! 😁
Гость
Лучше прогуляться(в летнюю жару в вечернее время), поесть и дома можно😊
Если место проживания позволяет, то можно на море поехать, хотя бы на денёк или в горы. Можно на берегу горной речки камушки покидать, посидеть, пообниматься. Или хотя бы просто поговорить в спокойной обстановке. Или на рыбалку съездить, если любят это дело.
Зимой можно тоже в горы поехать, покататься на санках, в снегу поваляться.
Гость
Гость
Нельзя сразу в дом тащить. Потом не отвяжешься. Подруга всех своих мимолётных знакомых первым делом домой ведёт, а потом жалуется, что самые навязчивые её приследуют. Последний раз еле отвиязалась и через полмесяца уже нового в квартиру привела. А могла бы в кафешке посидеть и понять какой с ней человек рядом.
А у меня 2 квартиры, так что без разницы
Гость
Так вы по теме то чё не отвечаете девки ??? Я просто опрос провожу, нефик мне в карманы руки свои сувать - а то в лифчик засуну кому нибудь !
Меня в кафе никто не зовет - а кто зовёт, те платят за счёт сами !!!
Гость
жена бедняка
Сообщение было удалено
Ой, своей зубочисткой на ветру не махай - переломится
Гость
Секс бомба
Вот с другом детства и встречайся и друг друга ублажайте бесплатно))
А чё ты ублажаешь прямо под столом кафе всех своих новых спонсоров ?
Короче ты кидальщица голодная я так и знал, только для этого и ходят в кафе !!!
Но запомни - я то туда не мечу... Кто пригласил в кафе - тот счёт за двоих и оплачивает ! 🤣
Не автор
На первые свидания идеально. Просто пообщаться, присмотреться, без всяких интимов, не домой же на первое свидание звать :)
Гость
Не автор
На первые свидания идеально. Просто пообщаться, присмотреться, без всяких интимов, не домой же на первое свидание звать :)
Он домой и позвать не может. У него мамка дома. Разве, что на лавочку, под подъезд, съёмки лускать да за сиську мацать местную, бесплатную шалаву
Гость
Гость
А чё ты ублажаешь прямо под столом кафе всех своих новых спонсоров ?
Короче ты кидальщица голодная я так и знал, только для этого и ходят в кафе !!!
Но запомни - я то туда не мечу... Кто пригласил в кафе - тот счёт за двоих и оплачивает ! 🤣
По теме тебе уже сказали, что в кафе ходить это нормально. Тем более, на первых порах
Гость
Гость
Он домой и позвать не может. У него мамка дома. Разве, что на лавочку, под подъезд, съёмки лускать да за сиську мацать местную, бесплатную шалаву
По себе не суди мамино дочкой с сисей во рту - я один живу уже 9 лет
Гость
Гость
По себе не суди мамино дочкой с сисей во рту - я один живу уже 9 лет
И д рочит все эти 9 лет. 😂 Обе руки стёр. Иди работай, нищеброд-неудачник.
Гость
Гость
И д рочит все эти 9 лет. 😂 Обе руки стёр. Иди работай, нищеброд-неудачник.
Ты всех называешь нищебродами в интернете ? По моему это ты нищебродка, у меня то денег хватает, а вот у тебя вряд ли, раз за еду на свидания ходишь, видно работать вломы тебе... Мне то чё это пишешь, я устроен с 20 лет, а вот тебе наверное 40 и так и не работала нигде...
Гость
В кафе с мужчиной иду когда действительно хочу поесть(время обеда,ужина).Автор,ну вы странный))) где бы я не встретилась с ним мы все равно через пару часов захотим есть потому что нажраться прозапас дома я не могу.И да!- я считаю ,что он должен меня покормить ,тем самым показав ,что может удовлетворять мою базовую потребность (для чайников-что с этим самцом я буду сытой)/ Сосать и ахаться я ни за что не стану с тем,кто не в состоянии прикрыть базовые потребности своей женщины. Второй вариант: если мы не знакомы то я пойду в кафе чтоб лучше его узнать,но чтоб были кругом люди ,чтоб не обидел или чтоб свалить если он мне не понравится.
Гость
Гость
Ты по факту отвечай и хату не исключаю с машиной
На хату с вами никто не пойдет и в авто не сядет потому что может быть насилие с вашей стороны. На хату это если уже готова к сексу.
Гость
Вместо кафе можно покататься на прогулочном теплоходе
Гость
Гость
В зачем мне идти в кафе с дамой которую обнять нельзя ? Что мне даст этот поход кроме впустую потерянного времени ?
Давай вместе терять впустую - поход по центру города !
Есть шанс её приручить))) Если вы хотите сразу за сисю потрогать неприрученную даму,то есть шанс быть посланным.
Гость
Гость
А зачем мне с ней встречаться тогда ? Я ее знать не знаю, потрогать нельзя, значит симпатии нет - нафик мне она нужна ? Я могу и с другом детства так же отдохнуть, и то веселее будет !
Так отдыхай с другом!!! Но ведь бабу хочется,друг не то))). За все,что хочется и не плывет само в руки нужно платить.
Гость
Гость
Ты всех называешь нищебродами в интернете ? По моему это ты нищебродка, у меня то денег хватает, а вот у тебя вряд ли, раз за еду на свидания ходишь, видно работать вломы тебе... Мне то чё это пишешь, я устроен с 20 лет, а вот тебе наверное 40 и так и не работала нигде...
Да меня содержит муж-настоящий мужчина. А ты жалкое нищее подобие мужской особи, которое не умеет зарабатывать деньги и хочет красотку молодую на халяву.
Гость
Гость
Вместо кафе можно покататься на прогулочном теплоходе
Какой теплоход, да он за чашку чая удавится!! 😂😂
Алмаз♀️
Гость
Сама не а нарах сиди голодная бомжиха недотрога ! 👎
Кто девушку кормит - тот ее и танцует, догнала разводила на бабки чужих мужиков !
Я не разводила, как ты, строю здоровые отношения. Ты про такие никогда не слышал. Танцуй лучше в одиночестве, тебе никто не нужен, нищий зек.
Гость
Алмаз♀️
Я не разводила, как ты, строю здоровые отношения. Ты про такие никогда не слышал. Танцуй лучше в одиночестве, тебе никто не нужен, нищий зек.
И нищий зек никому не нужен 😀
Следующая тема