Не могу подпустить к себе мужчину..
Прошу совета у адекватных девушек, которые смогут словом помочь.. Дело в том, что я отталкиваю от себя мужчин. А точнее, с самого возраста, когда на меня стал обращать внимание мужской пол, я начинаю общение, общаюсь с парнем, а потом, когда намечается что-то более близкое меня охватывает страх внутри и желание найти любой предлог и прекратить все. За 24 года таким образом у меня не было никаких серьёзных отношений. 1,5 года я вообще не хожу на свидания, не хочу обманывать и себя обманывать, я же опять не смогу подпустить близко.. Мне конечно очень одиноко, я хотела бы семью, любящего человека. От одиночества бегу в работу. Мне кажется я не способна построить отношения. К своей внешности отношусь как перфекционист, вечно собой не довольна, вечно хочу что-то сделать..Я знаю, что многие напишут, что нужно идти к психологу, психотерапевту, но у меня нет возможности обратиться к хорошему специалисту, поэтому написала сюда за советом, хотя больно было это описывать..Может есть книги, может есть курсы, может быть кто-то лично подобное чувствовал, напишите пожалуйста..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Абрикоска
Та же история. Это все комплексы из детства, страх быть обманутой, брошенной... Понятное дело, что проблема психологическая. Как решить без помощи психолога - ломать себя, переступать через свои страхи. Только это очень тяжело, у меня не выходит пока что.
Гость
Почему нет возможности?
По деньгам можно найти совсем недорого.
По деньгам можно найти совсем недорого.
Гость
Вы правильно делаете, что не подпускаете мужчин. Ведь для женщины - сначала любовь, потом расплата. Мне кишки мужчины так промыли, косточки перетерли, что я никого больше к себе не подпускаю.
Нашли америкосы охранники во мне самую падшую женщину.
Нашли америкосы охранники во мне самую падшую женщину.
Гость
Лучше не тяните с психотерапевтом, мне сейчас 33 и я так и не преборола эти детские страхи. Сейчас уже больше года работаю с психотерапевтом. Она говорит, что у меня "горя от ума", если по-русски. А вообще в её практике много девушек из восточной Европы с такими проблемами. Умные, красивые, успешные и одинокие.
Недорого как правило у начинающих психологов, либо не востребованных.
Я уже обращалась к подобным, толку от их терапии не было никакого для меня абсолютно.
Поэтому если и обращаться то хотела бы к хорошему специалисту, который реально помогает людям. Я знаю такого. Но на его терапию нужно круглую сумму отдать, что конечно заслуженно, в его случае..
Я уже обращалась к подобным, толку от их терапии не было никакого для меня абсолютно.
Поэтому если и обращаться то хотела бы к хорошему специалисту, который реально помогает людям. Я знаю такого. Но на его терапию нужно круглую сумму отдать, что конечно заслуженно, в его случае..
Гость
Вам надо замуж. И не надо будет больше ни с кем знакомиться.
Гость
Пойди к мужику психологу и психотерапевту.
И все станет на свои места.
Коротко и понятно.
И все станет на свои места.
Коротко и понятно.
Гость
Родственники ни во что не ставили умственные способности, мнение. Хозяйничали над моим телом, как над барахлом, который надо сдать в утиль так, что я не верю в добрые намерения людей.
Гость
Да что я от них ожидаю! Бедная семья, кровожадно изрыгающие сплетни только от того, что я мечтаю и строю планы.
Сагитта
Автор, раз вы сюда написали, значит доступ к инету у вас есть. Поищите в сети тексты психологические. Хоть основу почитаете. Все будет норм
Чертополох
Мозгое.... Ничего не добьешься.
И психологи не помогут, точнее пока обойдешь и найдешь того самого и денег уйдет и времени.
Один способ, ходить на свидания, на тусовки, в общественные места .. Клубы наконец, ну не все же там моральные уроды ;))
Обязательна практика общения с противоположным полом не на рабочие темы. Обязательно.
Только через силу заставлять себя, как барон Мюнхгаузен за волосы себя вытаскивал ;))
Но конечно надо искать кампании.. Одному не с руки ...
И психологи не помогут, точнее пока обойдешь и найдешь того самого и денег уйдет и времени.
Один способ, ходить на свидания, на тусовки, в общественные места .. Клубы наконец, ну не все же там моральные уроды ;))
Обязательна практика общения с противоположным полом не на рабочие темы. Обязательно.
Только через силу заставлять себя, как барон Мюнхгаузен за волосы себя вытаскивал ;))
Рик
Попробуй не относиться так сильно серьезно к мужчинам, любовь это легкое чувство. И... не сторонись общества мужчин, мы не все плохие ))
Ferrari
Я думаю, это нормально. Зато через вас не пройдет табун. А мужчина, которому захотите довериться, обязательно появится. Просто редко встречаются те, с кем уверенно и очень надежно. Наверное, вам нужен искренний и принципиальный мужчина. Не нужно копаться в себе.
Я тоже редко сближаюсь душевно с мужчинами и не вижу смысла им доверять. Но пару раз встречались те, с кем сразу было уютно и тепло. Отношений не было (не было влечения), но вот ощущение, будто тебя завернули в одеяло, ни с чем не перепутаешь. Просто вы наверное осторожный человек, как и я, и с низкой степенью доверчивости. Что, впрочем, не мешает также раниться об любовь.
Не все в 20 лет замуж выходят. Я думаю, что вы еще не встретили того, к кому бы очень сильно притянуло. В таком состоянии все страхи и запреты деваются сами собой и мозг начинает верить в лучшее.
Мой диагноз - с вами все в порядке).
Я тоже редко сближаюсь душевно с мужчинами и не вижу смысла им доверять. Но пару раз встречались те, с кем сразу было уютно и тепло. Отношений не было (не было влечения), но вот ощущение, будто тебя завернули в одеяло, ни с чем не перепутаешь. Просто вы наверное осторожный человек, как и я, и с низкой степенью доверчивости. Что, впрочем, не мешает также раниться об любовь.
Не все в 20 лет замуж выходят. Я думаю, что вы еще не встретили того, к кому бы очень сильно притянуло. В таком состоянии все страхи и запреты деваются сами собой и мозг начинает верить в лучшее.
Мой диагноз - с вами все в порядке).
Гость
Из того что вы описали, могу сделать вывод, что это признаки социофрбии., Поищите в интернете информацию на эту тему. Есть бесплатные курсы или очень дешёвые - в складчину.
Начните разбираться в себе, постарайтесь понять причины и помаленьку работать над ними.
Вам всего 24, начинайте уже сейчас и скоро будет лучше.
Начните разбираться в себе, постарайтесь понять причины и помаленьку работать над ними.
Вам всего 24, начинайте уже сейчас и скоро будет лучше.
Гость
Вы пишите, что недовольны собой, возможно эта основная причина, что Вы не можете подпакостить мужчину, поищите литературу сейчас много литературы. Но чтобы что-то из неё советовать надо о Вас знать больше. Есть очень популярное чтиво «взрослые дети алкоголиков» Дженнет Дж.Войтиц, многим полезно (дело не в родительском алкоголизме, а в неумении родителей слышать потребности детей, или прививают им неверные установки), но мне тяжело читать такие, мне ближе академический язык, и проще читать научные статьи.
С какими травмами Вам пришлось столкнуться, возможно, даже Вы не знаете, потому что Вы можете и не связать события и их влияние на Вас, иногда это выясняется неожиданно при долгой работе психолога.
Тренинги всякие не советую, потратите деньги, а пользы не будет. Можете послушать лекции психолога Александра Колмановского (не сочтите за рекламу) они в общем доступе, как минимум получите удовольствие, может ещё Вам кто-то что-то подскажет.
С какими травмами Вам пришлось столкнуться, возможно, даже Вы не знаете, потому что Вы можете и не связать события и их влияние на Вас, иногда это выясняется неожиданно при долгой работе психолога.
Тренинги всякие не советую, потратите деньги, а пользы не будет. Можете послушать лекции психолога Александра Колмановского (не сочтите за рекламу) они в общем доступе, как минимум получите удовольствие, может ещё Вам кто-то что-то подскажет.
Да тут не нужен терапевт , просто еще не встретила такого мужчину, когда встретишь, почувствуешь, сама выпрыгнишь из трусов.
😊
😊
Гость
чувствую такое всё время и постоянно. Пришла к выводу, что просто мужчин не люблю ( то есть в переводе, себя не люблю?) . Все причины и следствия давно раскопала, а " воз и ныне там". Стало спокойнее, детородный возраст ушёл. Не жалею ни о чём...
Гость
Та же история. Это все комплексы из детства, страх быть обманутой, брошенной... Понятное дело, что проблема психологическая. Как решить без помощи психолога - ломать себя, переступать через свои страхи. Только это очень тяжело, у меня не выходит пока что.
Это адекватно иметь чуство самосохранения.
Вас не заразят СПИДОМ ,не будите беремегны от безквартирного БОМЖА , никто не скрысит деньги ,никто не разведет на кредит , никто не будет жить в Вашей квартире за Вас счёт и не будет поглащать Ваших продуктов и не будет пердеть с хорошим метоболизмом ,не будет Вас бить и не будет насиловать .
Вы позже поймёте, что жить под одной крышой с обузой смысла нет.
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Вас не заразят СПИДОМ ,не будите беремегны от безквартирного БОМЖА , никто не скрысит деньги ,никто не разведет на кредит , никто не будет жить в Вашей квартире за Вас счёт и не будет поглащать Ваших продуктов и не будет пердеть с хорошим метоболизмом ,не будет Вас бить и не будет насиловать .
Вы позже поймёте, что жить под одной крышой с обузой смысла нет.
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Гость
Мозгое.... Ничего не добьешься.
Именно все моральные уроды
: таблетки в бакал и сок ,шантаж фото , трипер и насилия .
Уроды и внешне ,не только моральные.
Не бритые с пи зд ой на всю морду отрощенной , хвостики пи до растов
: таблетки в бакал и сок ,шантаж фото , трипер и насилия .
Уроды и внешне ,не только моральные.
Не бритые с пи зд ой на всю морду отрощенной , хвостики пи до растов
Гость
В БЕСПЛАТНУЮ ОБСЛУГУ ПОДАТЬСЯ ?
У нищих слуг нет - нужна жена .
Кому на х.... у нужно Ваше замужество?
У нищих слуг нет - нужна жена .
Кому на х.... у нужно Ваше замужество?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 167 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Уже отпустила человека, но он мне снитсяНет ответов
- Поругались, не общаемся 2 недели7 ответов
- Что делать с парнем?1 ответ
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?11 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?5 ответов
- Избегающий тип привязанности и страх близости11 ответов
- Нравится мужик9 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х23 ответа
- Разница в возрасте5 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка35 ответов
- Мой дева теперь говорит, что я грязная30 ответов