Да, действительно. Еще это происходит, если меня игнорируют. Например, недавно, я была во дворе и начала терять сознание(первый раз такое). В глазах побелело, тошнота, ноги подкашиваются. Мне стало страшно, я еле доползла на второй этаж, где спал мч и упала не него(случайно). Я не знала, что со мной происходит, боялась, что никто не заметит, если окочурюсь там, поэтому и надеялась на помощь. Это был день, если что. В итоге, мне плохо, он проснулся э, выслушал и сказал - ну скоро пройдет. И дальше уснул. Я в шоке, что он так пренебрежительно отнесся и копила злость тогда весь вечер. На следующий день не общалась с ним. Он в итоге извинился. Но на следующий день произошло это: кошка начала судорожно лежать на полу, почти без сознания, я бегом бужу МЧ(опять же, день), ору, что кошке плохо, срочно в машину надо и в клинику ехать. Он проснулся, услышал, снова спать. И так раз 10 я пыталась его разбудить, он ни в какую. Тогда и взяла и ногой ударила в спину. Начали орать и ссорится из-за этого, а я говорю - замолчи, сейчас кошку спасать надо, а он продолжает выяснять отношения. Потом и происходит - он хватает за плечи/руки мертвой хваткой, а я начинаю отбиваться.