Автор, я не знаю. Я вот замужем, встречались до свадьбы совсем мало и у нас общий бюджет, то есть это напополам или нет? Если мне нужны купить что-то для себя, иду и покупаю, если мужу - тоже самое. Хотя было время, когда ресурсы были ограничены, а мне, допустим, туфли нужны, я ему говорила об этом, на что он всегда отвечал, что иди и купи, зачем ты мне докладываешь. Ну а в следующий раз ему покупали. А если Ваш парень не может оплатить полностью поездку на двоих? У меня муж не работал в карантин, так как его отрасль не работала, мне его нужно было выгнать или что в таком случае? Я сидела с дочерью в декрете, меня никто не гнал на работу. Хотела бы - могла бы сидеть максимально долго. Вы просто не умеете договариваться, ну либо Ваш парень не умеет строить фразы таким образом, чтобы Вы не оскорбились.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали?