Бывший муж и новое отношение
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пасторайтись радить рибёнка от новово мужа. Авось, любовь поможит.
Иму будит преятно ростить сваего собствинного рибенка, а не от бывшива мужа.
Жужа
Автор, что пьешь? Сумбур полнейший
Гость
Пасторайтись радить рибёнка от новово мужа. Авось, любовь поможит.
Не получается был викидыш потом другие проблемы короче я прошла через такое сложное время не хо переходить через это опять. У него болезнь с животом поэтому наверное не самые лучшие гену, разъём не получила ребёнка не суждено
Гость
А что с бывшим мужем, он уже женат за эти 4 года?
Гость
Я думаю, это от неудовлетворённости в сексе с новым мужем
Линда
Почему развелись с бывшим? Чувства ещё не прошли. Надо разлюбить, а чтобы разлюбить надо возненавидеть бывшего мужа.
Гость
Типичная ***! Наслушалась "подружек" Семью развалила, теперь требует счастья! Ни бывшему ни сожителю не нужна! ЧСВ привело в эту яму ☹️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одним словом - 🌟
Гость
Вцепитесь в сожителя и сидите тихо, какой там бывший муж. Зачем себя накручивать. Чувства? За 4 года все уже прошло 100 раз. Останетесь одна с дочкой, что Вы сможете ей дать??? Кем работаете?
Гость
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ 89183420838
Гость
Вцепитесь в сожителя и сидите тихо, какой там бывший муж. Зачем себя накручивать. Чувства? За 4 года все уже прошло 100 раз. Останетесь одна с дочкой, что Вы сможете ей дать??? Кем работаете?
Я и не хочу себя закручивать не разговариваю об этом даже с моими друзьями. Не хочу к бывшему мужу он не был идеальным . у нас с ним нормальное отношение. Я была счастлива с моим нынешним мужем до того как бы начали заводить детей. После этого как-то мои чувства изменились он меня начал раздражать. Думаю у нас хорошая дружба но суждено мы жить вместе всю жизнь? Мы помолвлены и он хочет на мне жениться а я не уверенна
Гость
Почему развелись с бывшим? Чувства ещё не прошли. Надо разлюбить, а чтобы разлюбить надо возненавидеть бывшего мужа.
Мы с бывшим были вместе 10 лет. Начались проблемы когда дочке была 3 года, ссорились думали по разному насчёт воспитания и он любил выйти с друзьями повеселится. Мы несколько раз расходились и потом разошлись окончательно 2015.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нет что то адекватного то не пишите вообще. Мне ваши комментарии не нужны
Линда
Мы с бывшим были вместе 10 лет. Начались проблемы когда дочке была 3 года, ссорились думали по разному насчёт воспитания и он любил выйти с друзьями повеселится. Мы несколько раз расходились и потом разошлись окончательно 2015.
Тогда всё понятно. Вот как мне кажется. 10 лет большой срок. Его из головы просто так не выбросить. Когда речь не шла о браке, всё было хорошо, а теперь нахлынули воспоминания. О том о прошлом браке. И ... Вам не за что сильно его ненавидеть. И поэтому дружеское общение легко принять за влюбленность или что-то типа того. Тянет вас к нему иногда вы ведь любили друг друга 10 лет. Плюс ко всему к мужу нет тех чувств которые были к бывшему. Я бы вам советовала сильно не торопиться, разобраться в себе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тогда всё понятно. Вот как мне кажется. 10 лет большой срок. Его из головы просто так не выбросить. Когда речь не шла о браке, всё было хорошо, а теперь нахлынули воспоминания. О том о прошлом браке. И ... Вам не за что сильно его ненавидеть. И поэтому дружеское общение легко принять за влюбленность или что-то типа того. Тянет вас к нему иногда вы ведь любили друг друга 10 лет. Плюс ко всему к мужу нет тех чувств которые были к бывшему. Я бы вам советовала сильно не торопиться, разобраться в себе.
Да вы правы я думаю время покажет со временем надеюсь будет лучше. Надо как-то расслабиться и принимать все как оно есть. Я просто так хотела второго ребёнка и ждала и тут все по-другому. Дочь просила сестрёнку или брата но сейчас завели кота теперь слава богу не просит. И потом пришли мысли что может нам не суждено быть вместе и спомнила о бывшем. У моей сестры и брат есть дети так что у неё есть кузины. Посмотрим буду стараться думать позитивно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема думаю о бывшем. Он был моей первой любовью отец дочки. Иногда так хочется второго ребёнка с бывшим. У меня к ним была хорошая химия но мы ругались. Жду пока чувства пройдут но прошло уже 4 года.