Автор , я не согласен с вами что девушка должна нагуляться и только потом выходить замуж.
Как бывает часто девушка вела бурную жизнь , потом нашла порядочного мужчину с маленьким опытом отношений и вышла за него замуж. Чаще всего мужчина содержит свою жену в таких случаях , да и не только в таких , а как правило почти всегда.
Понимаете ,я как мужчина готов содержать и лелеять будущую жену , я в этом не вижу ничего плохого , но для этого я бы хотел чтобы она была или девственница или помладше.
Я сам заканчиваю университет , получаю второе высшее , поэтому у меня сейчас такой возраст, что девушки или уже с большим опытом отношений или замужем , не все конечно , но большинство.
Как мне кажется если парень 24-25 лет общается с девушкой 17-18 в этом нет ничего страшного.
Но если же вам не хочется общаться с ними , просто не общайтесь , игнорируйте . Их право предложить , ваше право отказать. Главное , если отвечаете , то отвечайте без оскорблений , люди разные бывают . Я например очень мягко и деликатно отреагирую , другой может совсем иначе.
Мне 18, и в соц.сетях постоянно пишут «привет, давай познакомимся, пообщаемся» мужики, которым 27-30. Я, конечно, таких игнорирую, а если продолжают писать - кидаю в чёрный список». Полтора года назад, когда мне не было и 17, со мной захотел познакомиться 35-летний. Получив отказ, искренне удивился: КАК ТАК? Он же красивый, неплохо зарабатывает, интересный, ПОЧЕМУ я ему отказала? В чём причина???
А пару недель назад написал 28-летний. Я ему сказала: «ты в свой паспорт загляни и поймёшь, почему я не хочу общаться с тобой», а он: «ой, тебе 18? А выглядишь моложе». Так если он думал, что мне 15-16 (я правда на столько выгляжу), то нафига ему знакомиться со мной??
Как-то обидно даже, что молоденьких сладеньких мальчиков я не интересую, а нужна только взрослым мужикам непонятно для чего. Мне самой парни младше меня нравятся.
Для чего мужику, которому уже пора жениться, детей заводить, общаться с девочкой, у которой ещё ветер в голове и которой ещё гулять и гулять и немного рано думать об отношениях, тем более со взрослыми мужчинами?