Гость
Статьи
На что вы готовы ради …

На что вы готовы ради накачаного парня?

На что вы готовы, чтобы быть с накаченным, спортивным парнем? Высшая лига парней это же. Это вам не обычный парень, это уже уровень!
Готовы вы терпеть, что он вечно в спортзале? Готовы выходить на парады против не зожников? Готовы ли вы готовить и есть только, то что приемлю я? (Ну то, что нужно для накаченных парней). Готовы ли не ревновать (ведь женского внимания будет много).
Мне 38 лет, сижу на сз, было много встреч, но все не то, девушки конечно, кидаются на меня, ведь я очень спортивный мальчик: рост 176, вес 105 кг, все мышцы. Но я так и не нашёл ту, которая сможет быть со мной. Жить мной, жить моим спортзалом, многие все не то. Где найти такую?
Юный спортсмен
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Юный спортсмен
А я уже и не ищу девушку. Я понял, что мне нужен мужчина!
Молодец хоть мозги никому выносить не будешь
Гость
Гость
Молодец хоть мозги никому выносить не будешь
Да, с мужчиной и секс интереснее!
Последний комментарий про секс с мужчиной - мой
Гость
Гость
Да, с мужчиной и секс интереснее!
)))чет ты поздно это понял
Гость
)))чет ты поздно это понял
Лучше поздно чем никогда!
Гость
Юный спортсмен
Лучше поздно чем никогда!
))))кошмар ты чем занимаешься вообще?
Гость
))))кошмар ты чем занимаешься вообще?
Заходи в мои темы и читай)))
Гость
Юный спортсмен
Заходи в мои темы и читай)))
Ну вот нахрена мне это так долго)))
Гость
Ну вот нахрена мне это так долго)))
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5288207/
Нет, не долго. Вот ссылка
Гость
Юный спортсмен
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5288207/
Нет, не долго. Вот ссылка
Ты не психиатр случайно? Они под дураков часто прикидываются кашлять начинают как туберкулезные.. хрюкать. И т.п
Гость
Ты не психиатр случайно? Они под дураков часто прикидываются кашлять начинают как туберкулезные.. хрюкать. И т.п
Нет. Зачем мне это??
Гость
Юный спортсмен
Нет. Зачем мне это??
Не знаю зачем ты такие темы создаешь
Гость
Юный спортсмен
А как спать с тем кого не хочешь?
Для тебя новость, что мужчину можно захотеть за мозги, харизму и мужские качества. Для этого не обязательно быть накачанным. Тем более когла молодой. Но это точно уже не про тебя.
2853Гость
Гость
Для тебя новость, что мужчину можно захотеть за мозги, харизму и мужские качества. Для этого не обязательно быть накачанным. Тем более когла молодой. Но это точно уже не про тебя.
Это ,конечно,всё так,но только в других темах тетеньки с пеной у рта доказывали ,терпеть не могут неспортивных ,ненакачанных ,пузатых и обвисших мужиков.
Злая продавщица
Юный спортсмен
Я для тебя слишком молод,
Для 38 летнего старичка норм -70летняя дама. Тебе уже отче наш пора читать, а ты о девушках. Живут мужики не долго.
2853Гость
Злая продавщица
Для 38 летнего старичка норм -70летняя дама. Тебе уже отче наш пора читать, а ты о девушках. Живут мужики не долго.
Скоро 28 летних начнут старичками называть тут)).
Злая продавщица
Я уже сделал свой выбор в пользу мужчин! Бабы ЗЛО
Злая продавщица
2853Гость
Скоро 28 летних начнут старичками называть тут)).
В смысле скоро?
25 лет это закат взрослости мужла. Кожа не та, пузо у каждого второго, член воняет старостью, гнилые зубы.
Часто так тут говорят о девушках, что в 23 старые, но просто муждло завидует и гнобит, ведь и в 45 девушка красотка хоть куда
Злая продавщица
Юный спортсмен
Я уже сделал свой выбор в пользу мужчин! Бабы ЗЛО
Знаю ;) тут каждый второет муджик выбирает муджика
Злая продавщица
Знаю ;) тут каждый второет муджик выбирает муджика
То ли дело быть с МУЖИКОМ! Равноправие, разнообразие, хоть ты его, хоть он тебя! Понимание с мужиком! Сам с ним живу, нахрен БАБ. Но даже тут поганка его бывшая жена лезет. То в квартиру тайно проникнет, крема измажет мои, да смазки наши сворует! То увести у меня его пытается!
Гость
Юный спортсмен
То ли дело быть с МУЖИКОМ! Равноправие, разнообразие, хоть ты его, хоть он тебя! Понимание с мужиком! Сам с ним живу, нахрен БАБ. Но даже тут поганка его бывшая жена лезет. То в квартиру тайно проникнет, крема измажет мои, да смазки наши сворует! То увести у меня его пытается!
Зачем уводить просто "член"? Если можно найти другой
У тебя шиза началась
Гость
Зачем уводить просто "член"? Если можно найти другой
У тебя шиза началась
Не шиза это! Вернуть она его хочет! Нахалка! Ходит вертит перед ним жопой, и рассорить нас всяко пытается!
Гость
Юный спортсмен
Не шиза это! Вернуть она его хочет! Нахалка! Ходит вертит перед ним жопой, и рассорить нас всяко пытается!
Зачем вернуть?
Гость
Зачем вернуть?
А вот не знаю я этого! Дура поганая, любит может до сих пор
Гость
Юный спортсмен
А вот не знаю я этого! Дура поганая, любит может до сих пор
Напугай ее..
Гость
Напугай ее..
Как? Я её уже прогонял всяко разно с позором! И плетью нашей лупил выгоняя! Не помогает ничего! Теперь она таки добилась своего! Проникла опять и подсунула мне мужские трусы и презервативы! Теперь меня обвинили в измене!
2853Гость
Злая продавщица
В смысле скоро?
25 лет это закат взрослости мужла. Кожа не та, пузо у каждого второго, член воняет старостью, гнилые зубы.
Часто так тут говорят о девушках, что в 23 старые, но просто муждло завидует и гнобит, ведь и в 45 девушка красотка хоть куда
Ну выходите замуж за 15 летних,а в 25 разводитесь,кто вам мешает так поступать?
Гость
Юный спортсмен
Как? Я её уже прогонял всяко разно с позором! И плетью нашей лупил выгоняя! Не помогает ничего! Теперь она таки добилась своего! Проникла опять и подсунула мне мужские трусы и презервативы! Теперь меня обвинили в измене!
Ну тогда обоих надо выгонять
Гость
Ну тогда обоих надо выгонять
Да как же я выгоню их обоих? Я жил у него, а она сделала дубликат и проникла, пока никого не было дома. Он верил мне и был на моей стороне, но эта гадина все таки довела нас до ссоры!
Гость
Юный спортсмен
Да как же я выгоню их обоих? Я жил у него, а она сделала дубликат и проникла, пока никого не было дома. Он верил мне и был на моей стороне, но эта гадина все таки довела нас до ссоры!
И че долго ты ныть будешь? Ищи другого
Гость
И че долго ты ныть будешь? Ищи другого
И найду!!! За мной очередь из мужиков!!!
Гость
Юный спортсмен
И найду!!! За мной очередь из мужиков!!!
Нуну
Злая продавщица
2853Гость
Ну выходите замуж за 15 летних,а в 25 разводитесь,кто вам мешает так поступать?
А разве кто то так не поступает😲😏?)
Гость
Дружище,сам с трудом нашёл ту единственную которая меня понимает и терпит,а вот ревности хоть отбавляй тут придётся немного терпения ))) недавно расписались,не переживай кто ищет тот всегда найдёт)
Гость
орнул
Гость
в спортзале
эскорт
Гость
Терпеть не могу качков. Они все тупые и почему-то воображают слишком много о себе
нет они не много воображают о себе- они мало воображают о тебе будь честна хотя бы перед собой средний сегмент
эскорт
Гость
С каких пор качок - это высшая лига парней?! 😂😂 Вообще начаканнх терпеть не могу.
Оно и понятно, почему у тебя в 40 лет нет девушки. Потому что ты галимый нищеброд, который вместо работы ходит в спортзал, и хочешь чтоб тебя во всем обеспечивала женщина.
то у тебя мало денег на красоту собирай бабло нищебродка .
эскорт
Породистая инди
никогда качки не нравились
ты им тоже
эскорт
Гость
"Высшая лига" - это прежде всего умные. Среди упоенных собой качков умных не бывает.

Умные качаются в меру, если вообще качаются. Многие просто занимаются спортом, на рельеф как таковой им плевать.

Потолок качков - рекламировать трусы и работать пляжными спасателями. Это скучно.
а ты со своим мнением простолюдинки что там вообше пиздаболишь дворняга
Киря
Вот такие "спортсмены" и формируют в головах людей многочисленные стереотипы о спортсменах вцелом.Сам давно уже "спортзальный" человек, но каждый раз, читая подобные статьи или просто наблюдая на улице, мне стыдно.Обязательно ведь надо "вапятить" и подчеркнуть свою форму.Ну и так, к слову))."Накаченный"-это не от слова "Качан"))))
Гость
Но судя по вопросу и (высшей лиги парней), тебе бы наверное стоило больше книжки читать, а не в спортзале железо тягать. Если реально хочешь найти такую, которая бы жила тобой и твоим спортзалом, то соответственно и ищи в своём спортзале)))))))))
Гость
Гость
Да мужик, пока ты тело качал, успешные мужики учились и карьеру строили. И тёлочкам нас рать на твоё накачанные тело и твою помешанность. В мужчине не внешность важна, а обеспеченность.
Одно другому не мешает, тренировка после работы, а не ВМЕСТО.
И это необходимость, кстати, иначе к 40-50 начнутся серьезные проблемы со здоровьем из-за "строительства" карьеры
Спортазака
ты не юный спортсмен,а старый спортзаломен
Гость
Гость
Хаха ни на что)
мало кто захочет быть приложением к спортзалу
Тёртый пирог
Женись на спортзале
Инспектор
Только в спортзале.
Гость
Автор говеный тролль, не тянешь - тоньше надо. Вводные над было ставить рост 190 вес 95 и возраст лет 25-30, фотку кочки из инета желательно еще закинуть, и историю про альфонство там добавить. А по факту норм можно троллить, потому-что бабы могут что угодно рассказывать, да вот только на упругий зад и пресс всегда липнут.
Гость
Воду лью.
Фитнес-бикиняшка только подойдет.
Фитес бикиняшки не подойдут, они ищут музчин, которые нефть качают а не мышци
ВанО
Где где,в спортзале. Только там. Либо выбери самую толстую и страшную на СЗ, думаю она будет служить твоему телу))