На что вы готовы, чтобы быть с накаченным, спортивным парнем? Высшая лига парней это же. Это вам не обычный парень, это уже уровень! Готовы вы терпеть, что он вечно в спортзале? Готовы выходить на парады против не зожников? Готовы ли вы готовить и есть только, то что приемлю я? (Ну то, что нужно для накаченных парней). Готовы ли не ревновать (ведь женского внимания будет много). Мне 38 лет, сижу на сз, было много встреч, но все не то, девушки конечно, кидаются на меня, ведь я очень спортивный мальчик: рост 176, вес 105 кг, все мышцы. Но я так и не нашёл ту, которая сможет быть со мной. Жить мной, жить моим спортзалом, многие все не то. Где найти такую?
А кто я? Девочка? Я молодой и подкачаный, конечно бабы ко мне лезут капец
Подкаченый 176 и больше сотки веса??? Да ты или перекаченый или пиздо_л или жиробас!
Гость
[1998549784]
Я бы непрочь, но увы, я парень :(
Гость
[3685496616]
Гость
Бабы богатых любят, у тебя непроверенная информация
Бабы ДЕНЬГИ богатых любят. А трахаются( пардон детей хотят иметь от крепких здоровых парней) а не от пузатых больны гипертоников. Против природы непопрешь. Проверено. Занимаюсь железками 10 лет.
Гость
[3685496616]
Гость
Для меня качок - это диагноз. Я их не рассматриваю, как мужчин, в принципе.
Пост 60-ти летней фригидной старухи которой нужен не секс а дед чтобы грядку полоть... Ха-ха-ха...
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Только качественные самцы имеют право на женщин. Всех урродов физических и моральных надо обходить стороной, дегенеративные мужики не имеют права на женщин только на свиноматок!!!!
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Гость
Бабы ДЕНЬГИ богатых любят. А трахаются( пардон детей хотят иметь от крепких здоровых парней) а не от пузатых больны гипертоников. Против природы непопрешь. Проверено. Занимаюсь железками 10 лет.
Согласна. Рожать надо только от качественных мужчин, я бы дополнила от каких, но к сожалениюэто УК. Кто хочет тот поймет.
Во-первых, в 38 лет называть себя "спортивный мальчик" - это уже само по себе диагноз. Во-вторых, "высшая лига" - это Абрамович, а не безмозглый качок. В-третьих, а в чём профит с тобой быть, чтобы ещё и чем-то ради этого жертвовать? Перед подружками красоваться? Так для этого собачки хорошенькие бывают. Они и жрут меньше, и команды выполняют.
Красивых на лицо да, а накачанных нет Потому что они ничего не могут, поскольку либо секс либо спорт. И потом 176см это очень маленький-маленький рост и не только, а вес 105 кг, зачем мне такой вес вдвое больше своего?? А с готовкой у девушек никаких проблем нет, они все это делают быстро, что надо, то и готовят.
С готовкой как раз проблемы у форумчанок. Больше половины не готовят и не хотят.
Все с кем я знакомился на сз, красивые, они потом складывали свою инсту, у них много поклонников, на сз много симпатичных, просто в инсте не все знакомятся, а сз для этого и создан
Ааа... все таки умные, молодые, с флюидами, качков не любят, а запятые поставить не могут, порой читать трудно, неужели тяжело запятые в предложении поставить? Казнить нельзя помиловать (с) Что интересно, больше всего запятых у ТС, вот что протеин животворящий делает ))
Хоть по делу у него запятые? Или разбросал где придется?
Готовы вы терпеть, что он вечно в спортзале? Готовы выходить на парады против не зожников? Готовы ли вы готовить и есть только, то что приемлю я? (Ну то, что нужно для накаченных парней). Готовы ли не ревновать (ведь женского внимания будет много).
Мне 38 лет, сижу на сз, было много встреч, но все не то, девушки конечно, кидаются на меня, ведь я очень спортивный мальчик: рост 176, вес 105 кг, все мышцы. Но я так и не нашёл ту, которая сможет быть со мной. Жить мной, жить моим спортзалом, многие все не то. Где найти такую?