На что вы готовы ради накачаного парня?
Юный спортсмен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы непрочь, но увы, я парень :(
Кристина Зедербаум
Только качественные самцы имеют право на женщин. Всех урродов физических и моральных надо обходить стороной, дегенеративные мужики не имеют права на женщин только на свиноматок!!!!
Кристина Зедербаум
Бабы ДЕНЬГИ богатых любят. А трахаются( пардон детей хотят иметь от крепких здоровых парней) а не от пузатых больны гипертоников. Против природы непопрешь. Проверено. Занимаюсь железками 10 лет.
Согласна. Рожать надо только от качественных мужчин, я бы дополнила от каких, но к сожалениюэто УК. Кто хочет тот поймет.
Гость
Беды с башкой
Остаётся только посочувствовать
Остаётся только посочувствовать
Ни на что не готова. Особенно ради хвастуна.
Во-первых, в 38 лет называть себя "спортивный мальчик" - это уже само по себе диагноз.
Во-вторых, "высшая лига" - это Абрамович, а не безмозглый качок.
В-третьих, а в чём профит с тобой быть, чтобы ещё и чем-то ради этого жертвовать? Перед подружками красоваться? Так для этого собачки хорошенькие бывают. Они и жрут меньше, и команды выполняют.
Во-вторых, "высшая лига" - это Абрамович, а не безмозглый качок.
В-третьих, а в чём профит с тобой быть, чтобы ещё и чем-то ради этого жертвовать? Перед подружками красоваться? Так для этого собачки хорошенькие бывают. Они и жрут меньше, и команды выполняют.
И не надо заморачиваться спецпитанием.
Красивых на лицо да, а накачанных нет
Потому что они ничего не могут, поскольку либо секс либо спорт.
И потом 176см это очень маленький-маленький рост и не только, а вес 105 кг, зачем мне такой вес вдвое больше своего?? А с готовкой у девушек никаких проблем нет, они все это делают быстро, что надо, то и готовят.
Потому что они ничего не могут, поскольку либо секс либо спорт.
И потом 176см это очень маленький-маленький рост и не только, а вес 105 кг, зачем мне такой вес вдвое больше своего?? А с готовкой у девушек никаких проблем нет, они все это делают быстро, что надо, то и готовят.
С готовкой как раз проблемы у форумчанок. Больше половины не готовят и не хотят.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ааа... все таки умные, молодые, с флюидами, качков не любят, а запятые поставить не могут, порой читать трудно, неужели тяжело запятые в предложении поставить? Казнить нельзя помиловать (с)
Что интересно, больше всего запятых у ТС, вот что протеин животворящий делает ))
Что интересно, больше всего запятых у ТС, вот что протеин животворящий делает ))
Хоть по делу у него запятые? Или разбросал где придется?
"Высшая лига" - это прежде всего умные. Среди упоенных собой качков умных не бывает.
Умные качаются в меру, если вообще качаются. Многие просто занимаются спортом, на рельеф как таковой им плевать.
Потолок качков - рекламировать трусы и работать пляжными спасателями. Это скучно.
Умные качаются в меру, если вообще качаются. Многие просто занимаются спортом, на рельеф как таковой им плевать.
Потолок качков - рекламировать трусы и работать пляжными спасателями. Это скучно.
Да он утонет. Или добежать не успеет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Любовница у мужчины37 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?23 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?35 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?163 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Готовы вы терпеть, что он вечно в спортзале? Готовы выходить на парады против не зожников? Готовы ли вы готовить и есть только, то что приемлю я? (Ну то, что нужно для накаченных парней). Готовы ли не ревновать (ведь женского внимания будет много).
Мне 38 лет, сижу на сз, было много встреч, но все не то, девушки конечно, кидаются на меня, ведь я очень спортивный мальчик: рост 176, вес 105 кг, все мышцы. Но я так и не нашёл ту, которая сможет быть со мной. Жить мной, жить моим спортзалом, многие все не то. Где найти такую?