как вначале отличить пополамщика от нормального мужчины?
Ритка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
967 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мороженое и кофе это мелочь . Его и мужчина может купить и женщина . Это не дорогая трата. Щас женский подрастающий контингент таков. Что если мужчина подарит ей на 1 свидание морожное или цветы , она фукнет и уйдет . Такие, готовы и на 1 свидании лечь на ложе к мужчине за дорогие подарки . Я не говорю даже ,о современных тенденциях :" Продать за бешеные бабки свою девственность" не важно кому.
Это ее тело. Что хочет, то и делает. Проблема в чем?
Вы хотите принудить женщину давать тело просто так, если она этого не хочет?
Женщина приглашает мужчину на ужин. Он естественно ожидает что там ужин. А там пустой стол и вопрос женщины "а ты что кушать будешь, дорогой? Ты еду себе купил?"
Мила
Расстроились бы.
Потому что поняли бы, что если мужчина перестал дарить подарки - то вы его перестали радовать.
Логику подучите😄
Потому что поняли бы, что если мужчина перестал дарить подарки - то вы его перестали радовать.
Логику подучите😄
Неа. Я вещизмом не страдаю. Вы меня не знаете дамочка) я бы не расстроилась . Если женщины перестают получать внимание подарки . Это проблема уже в женщине , что она такого сделала , что муж к ней равнодушен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В Москве нанять домработницу от 60 тыс рубликов. Пополамщик рассчитывает, что женщина будет вкладываться пополам и при этом оказывать услуги домработницы бесплатно?
Гость
Думают, думают , вы таких просто не встречаете . Многие девушки ради того что бы понравится парню , могут сразу в кровать прыгнуть . А потом удивляются что их после секса бросили
Если бы мне предложили в постель сразу на первом свидании, я бы подумал, что она либо намерена шантажировать заявлением об изнасиловании, либо она беременна и ищет нового "папу" ребенку.
Да и вообще, я не на помойке себя нашел, чтобы ложиться в постель с первой кто предложит
Да и вообще, я не на помойке себя нашел, чтобы ложиться в постель с первой кто предложит
Гость
Неа. Я вещизмом не страдаю. Вы меня не знаете дамочка) я бы не расстроилась . Если женщины перестают получать внимание подарки . Это проблема уже в женщине , что она такого сделала , что муж к ней равнодушен
Учите логику.
Если подарки - это внимание, а их отсутсвие - равнодушие.
То любая расстроится, если мужчина не будет дарить подарки.
Если подарки - это внимание, а их отсутсвие - равнодушие.
То любая расстроится, если мужчина не будет дарить подарки.
Мила
А если б вообще не ухаживал никак? Вы же этого не ждёте , вам это не надо. Это же не показатель мужской симпатии к вам ?
Если бы да кабы , да во рту росли грибы. Вам нравится жить в фантазия? Вы и на себя с мужем одеваете слова "еслиб то, а если вдруг "? Факт остаётся фактом . Муж так со мной не поступает и все ) . Да я в принципе в жизни с таким не сталкивалась. Обычной хороший человек притягивает хороших людей . А человек с гнилью столкнется с гнилым человеком. Если бы мужчина относился ко мне плохо . Я бы сначало задумалась . А что во мне не так? Что я сделала такого , что со мной обращаться плохо ? Если женщина находит мужчину который плохо к ней относится , это вина самой женщины . Эпоха потребителей сделала свое . Люди начали встречаться не из за любви а ради секса и подарков.
Гость
В Москве нанять домработницу от 60 тыс рубликов. Пополамщик рассчитывает, что женщина будет вкладываться пополам и при этом оказывать услуги домработницы бесплатно?
А сколько в Москве стоят услуги водителя, грузчика, слесаря, электрика, курьера и телохранителя? Уверены, что женские услуги дороже? Хотите считать стоимость услуг - так считайте все, а не только бабские.
Гость
А сколько в Москве стоят услуги водителя, грузчика, слесаря, электрика, курьера и телохранителя? Уверены, что женские услуги дороже? Хотите считать стоимость услуг - так считайте все, а не только бабские.
Конечно, женские дороже.
Водитель. У тебя машина есть? Графики работы совпадают?
Грузчик. Что ты там собрался грузить каждый день? Мешки с сахаром?
Электрик. Еще убьешься. Лучше специалист.
Курьер. Это что?
Телохранитель. Будешь охранять женщину, протирая штаны в офисе за пару км от нее?
Водитель. У тебя машина есть? Графики работы совпадают?
Грузчик. Что ты там собрался грузить каждый день? Мешки с сахаром?
Электрик. Еще убьешься. Лучше специалист.
Курьер. Это что?
Телохранитель. Будешь охранять женщину, протирая штаны в офисе за пару км от нее?
Если бы да кабы , да во рту росли грибы. Вам нравится жить в фантазия? Вы и на себя с мужем одеваете слова "еслиб то, а если вдруг "? Факт остаётся фактом . Муж так со мной не поступает и все ) . Да я в принципе в жизни с таким не сталкивалась. Обычной хороший человек притягивает хороших людей . А человек с гнилью столкнется с гнилым человеком. Если бы мужчина относился ко мне плохо . Я бы сначало задумалась . А что во мне не так? Что я сделала такого , что со мной обращаться плохо ? Если женщина находит мужчину который плохо к ней относится , это вина самой женщины . Эпоха потребителей сделала свое . Люди начали встречаться не из за любви а ради секса и подарков.
Не плохо относился бы, а равнодушно. Вы бы были с таким?
Ведь вы не ждёте ухаживаний
Ведь вы не ждёте ухаживаний
Мила
Это ее тело. Что хочет, то и делает. Проблема в чем?
Проблема в том что , деньги породили разврат . Вот и все . Девочка готова ради денег переспать . Это что ли правильно ? Мать которая учит девочку так же жить . Это правильно ? Женщины из женщин превратились в потребительниц. Ради денег что угодно . О какой любви тут вообще может идти речь ? Спать нужно не ради денег , и не бесплатно . А если мужчина и женщина действительно друг другу нравяться , любят . Так же могу вам задать вопрос , какое тогда вам дело до того как я живу с мужем и какое вам дело до пополамщиков? Вы свое ярое то защищаете. А на чужих кидаетесь . У всех разное мнение . Не нужно свое тыкать другим при этом задавая вопрос, а вам какое дело ?
Гость
Большинство названных тобой услуг - разовые. Хорошо если понадобятся раз в год.
Остальные - не нужны.
А жрать ты хочешь каждый день, и спать на простынях, которые стирают не раз в год.
Остальные - не нужны.
А жрать ты хочешь каждый день, и спать на простынях, которые стирают не раз в год.
Следующая тема
Предыдущая тема
вопрос : как вычислить потенциального пополамщика, если он притворяется? чтобы не потратить на него время?