Гость
Статьи
как вначале отличить …

как вначале отличить пополамщика от нормального мужчины?

всем привет, девочки. в наше время много пополамщиков шифруются и вначале отношений притворяются нормальными мужчинами. то есть, красиво ухаживают, дарят цветы, платят за двоих в кафе. а потом когда проходит время или начинают жить вместе то предлагают пополам. пополам платить за квартиру, еда, коммуналка, и перестают ухаживать. и это при том что мужчина потребляет больше еды. и этот пополам продолжается даже после свадьбы.
вопрос : как вычислить потенциального пополамщика, если он притворяется? чтобы не потратить на него время?
Ритка
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
А что ты хочешь?
Ну, например, равноценные подарки. Явно не носки за айфон
Гость
каждому по потребности от каждого по возможности ))
мы уже такое проходили, не работает.
Потому и не работает, потому что вы пополамщики. А у нас прекрасно работает, потому что мы не из выгоды вместе, а по любви.
Гость
Так если с ее стороны высокомерие - мне будет неинтересно
Ну и ничего не будет значит и все довольны.
Гость
Гость
И после этого будешь говорить, что ты - бескорыстный?
Гость
Вау🖤
Мой муж знает что я его всегда поддержу. И я знаю что могу на него положиться.
А вот если бы он мне сказал что с него только половина , а остальное сама-сама, то нафиг он мне нужен ?)
Это паломничество и есть. Чего вы спорите?
Гость
Мила
Проблема в том что , деньги породили разврат . Вот и все . Девочка готова ради денег переспать . Это что ли правильно ? Мать которая учит девочку так же жить . Это правильно ? Женщины из женщин превратились в потребительниц. Ради денег что угодно . О какой любви тут вообще может идти речь ? Спать нужно не ради денег , и не бесплатно . А если мужчина и женщина действительно друг другу нравяться , любят . Так же могу вам задать вопрос , какое тогда вам дело до того как я живу с мужем и какое вам дело до пополамщиков? Вы свое ярое то защищаете. А на чужих кидаетесь . У всех разное мнение . Не нужно свое тыкать другим при этом задавая вопрос, а вам какое дело ?
Им не нравятся т. н. "пополамщики" потому, что глядя на них, спонсоры думают "Нафиг надо содержать охреневшую бабу?" и перестают быть спонсорами
Гость
Мила
Проблема в том что , деньги породили разврат . Вот и все . Девочка готова ради денег переспать . Это что ли правильно ? Мать которая учит девочку так же жить . Это правильно ? Женщины из женщин превратились в потребительниц. Ради денег что угодно . О какой любви тут вообще может идти речь ? Спать нужно не ради денег , и не бесплатно . А если мужчина и женщина действительно друг другу нравяться , любят . Так же могу вам задать вопрос , какое тогда вам дело до того как я живу с мужем и какое вам дело до пополамщиков? Вы свое ярое то защищаете. А на чужих кидаетесь . У всех разное мнение . Не нужно свое тыкать другим при этом задавая вопрос, а вам какое дело ?
Разврат был еще со времен Рима и Греции.
Учите не только логику, но и историю.
Вопрос - почему вы считаете, что девушка должна давать просто так, а не так как ей хочется? Зачем навязываете свои хотелки другим?
Гость
Гость
Большинство названных тобой услуг - разовые. Хорошо если понадобятся раз в год.
Остальные - не нужны.
А жрать ты хочешь каждый день, и спать на простынях, которые стирают не раз в год.
Ой, я прекрасно и сам приготовлю. В крайнем случае в кафе поем или на дом закажу. Тоже мне испугала, голодом морить будет 😄
А уборка раз в неделю 2 тыс. стоит. Можно с консьержкой договориться еще дешевле.
Гость
Много айфонов уже подарил ?))
Гость
Гость
Расстроились бы.
Потому что поняли бы, что если мужчина перестал дарить подарки - то вы его перестали радовать.
Логику подучите😄
Слушайте, зачем вообще эти пляски с подарками? Угадал, не угадал.
Гость
Гость
Им не нравятся т. н. "пополамщики" потому, что глядя на них, спонсоры думают "Нафиг надо содержать охреневшую бабу?" и перестают быть спонсорами
И что потом?
На неспонсоров набегут студентки с приданным?
Гость
Это паломничество и есть. Чего вы спорите?
Ага, паломничество )
В каком месте это пополам , если я три месяца живу за его счёт (не в долг)?)
Гость
Гость
И после этого будешь говорить, что ты - бескорыстный?
А что, дарить за просто так? Нет, спасибо, быть использованным не желаю
Гость
Гость
Золотую писочку, борщик и уборку раз в неделю. Но это в лучшем случае.
Если не надо, то проходите мимо.
Гость
Гость
Ой, я прекрасно и сам приготовлю. В крайнем случае в кафе поем или на дом закажу. Тоже мне испугала, голодом морить будет 😄
А уборка раз в неделю 2 тыс. стоит. Можно с консьержкой договориться еще дешевле.
При чем тут готовка и уборка? Чтоб жена этим занималась эти вопросы только нищих волнуют
Гость
Гость
И женщины не желают быть использованными.
Мила
Вау🖤
Не плохо относился бы, а равнодушно. Вы бы были с таким?
Ведь вы не ждёте ухаживаний
Равнодушный человек равно =не любящий . Подарки не значит что он любит . Подарки может дарить даже не любящий человек ). Есть такая категория мужчин . Увешать женщину дорогими вещами , лишь бы выглядела нормально перед людьми . Некоторые дарят что бы просто откупится . Мужчина может не подарить подарок за деньги, но при этом написать для своей женщины стихи . На этапе свиданий , как можно с мужчины требовать содержания? Лично для меня на этапе свиданий было бы гораздо дороже мороженое и стихи. Чем какое то колье за деньги . Я больше за духовное . Когда любящая пара уже в серьезных отношениях. Мужчина если любит и будет и заботится и помогать да что угодно . Но только женщина тоже отвечать должна тем же.
Гость
Вау🖤
Ага, паломничество )
В каком месте это пополам , если я три месяца живу за его счёт (не в долг)?)
Ну значит вы содержанка, а он - алень 😀
Гость
Просто чтоб сделать приятное )
Гость
Гость
И что? Если не нужно, то проходи мимо. Подойдет тот, кому нужно.
Гость
Мила
Равнодушный человек равно =не любящий . Подарки не значит что он любит . Подарки может дарить даже не любящий человек ). Есть такая категория мужчин . Увешать женщину дорогими вещами , лишь бы выглядела нормально перед людьми . Некоторые дарят что бы просто откупится . Мужчина может не подарить подарок за деньги, но при этом написать для своей женщины стихи . На этапе свиданий , как можно с мужчины требовать содержания? Лично для меня на этапе свиданий было бы гораздо дороже мороженое и стихи. Чем какое то колье за деньги . Я больше за духовное . Когда любящая пара уже в серьезных отношениях. Мужчина если любит и будет и заботится и помогать да что угодно . Но только женщина тоже отвечать должна тем же.
Не требовать содержание, а объяснить что привыкла в отношениях мужчина содержит.
Гость
Вау🖤
Много айфонов уже подарил ?))
От меня айфон никто не требует. Потребует - получит пинка под зад
Мила
Что вы юлите? Какое содержание ?
Вы написали что не ожидали от мужа ухаживаний , точнее поддакнули какому-то мужику, который сказал что ожидают увхживаний шкуры.
Я вас спросила, если бы ваш муж не ухаживал за вами, не делал приятности, не заботился, вы бы были с ним?
Я не пишу про подарки дорогущие или содержание. Просто про уахаживание пишу.
Гость
Гость
И женщины не желают быть использованными.
Но при этом желают пользоваться мужчинами
Гость
Мила
И как она будет отвечать, если мужик изначально не потратился на чашку кофе?
Гость
Гость
Не требовать содержание, а объяснить что привыкла в отношениях мужчина содержит.
Ну а он ей ответит что содержать не привык, и вообще содержанок презирает, как паразитических ничтожеств. И пойдет искать нормальную девушку.
Гость
Ну значит вы содержанка, а он - алень 😀
Ну вот, а если я потом месяц за него везде платила ? То уже он альфонс а я алениха?
Гость
Гость
Просят содержать не давая секса? Да ну.
Гость
Гость
Что он получает за содержание?
Гость
Гость
А мужчины желают пользоваться женщинами.
Гость
От меня айфон никто не требует. Потребует - получит пинка под зад
В чем тогда проблема ?)
Гость
Вау🖤
Ну вот, а если я потом месяц за него везде платила ? То уже он альфонс а я алениха?
Конечно. Так что лучше собирайте чеки и все считайте. А то вдруг ему понравится быть альфонсом 😄
Гость
Гость
Что он получает за содержание?
А что ты хочешь?
Гость
Гость
Ну а он ей ответит что содержать не привык, и вообще содержанок презирает, как паразитических ничтожеств. И пойдет искать нормальную девушку.
Пусть идет. Никто не держит.
Нормальным нравятся жадные мужики)
Гость
Конечно. Так что лучше собирайте чеки и все считайте. А то вдруг ему понравится быть альфонсом 😄
Зачем считать? Мы же не пополамщики. Если будет вместе плохо то разойдемся. А пока нам хорошо и пофиг кто сколько потратил.
Гость
С подарками стрем, муж может бегал, выбирал, а тебе не нравится.
Гость
Гость
А что ты хочешь?
Для начала полного и безоговорочного подчинения, исполнения любых желаний, вечно молодой внешности, идеальной фигуры, и полного отказа от любых финансовых претензий в случае развода. При таких условиях можно содержать паразитку. Лет до 30, а потом сменить, разумеется.
Гость
Гость
Для начала полного и безоговорочного подчинения, исполнения любых желаний, вечно молодой внешности, идеальной фигуры, и полного отказа от любых финансовых претензий в случае развода. При таких условиях можно содержать паразитку. Лет до 30, а потом сменить, разумеется.
ОК. 1 млн долларов в год - и может кто-то согласится рассмотреть твое предложение.
Гость
Гость
Никто такое не говорил.
Гость
Гость
ОК. 1 млн долларов в год - и может кто-то согласится рассмотреть твое предложение.
У него зарплата тыс 20) чем нищее мужик тем неадекватнее требования
НЕ альфонс
Вау🖤
Если пытаешься рассчитать каждую копейку то зачем тебе мужик вообще ? Ты и за уже никогда не была, так сожительства левые на продаже тела молодого, лет 20 тому назад 😄
Кто не может внести за себя 50% те отрабатывают большими бытовыми делами, или обще семейными... А так мужик или баба всё равно бы выжили, даже без работы будь они не в паре - так что кому надо найдет выход
Мила
Вау🖤
И смысл в таком отпуске...
А как вы хотите содержать семейный бизнес , при этом не участвуя? Это как второй ребенок. Ему тоже нужно много времени . Особенно в кризисные времена. Когда у жены муж бизнесмен ей легче, она особо никогда не задумывается , о том как он вкалывает . А когда и жена и муж при деле. Тут уж извините . Деньги сами себя не заработают , для хорошей жизни. А сидеть дома ,я не хочу это скучно . И я не в декрете каком то.
НЕ альфонс
Если пытаешься рассчитать каждую копейку то зачем тебе мужик вообще ? Ты и за уже никогда не была, так сожительства левые на продаже тела молодого, лет 20 тому назад 😄
Кто не может внести за себя 50% те отрабатывают большими бытовыми делами, или обще семейными... А так мужик или баба всё равно бы выжили, даже без работы будь они не в паре - так что кому надо найдет выход
Мы как раз ничего не высчитываем и все довольны. А вот расчетливым мужикам самое оно расчетливая и корсытная женщина в пару
Гость
Гость
У него зарплата тыс 20) чем нищее мужик тем неадекватнее требования
Не 20 тыс. И требования более чем адекватные за содержание ленивой неработающей паразитки.
Гость
НЕ альфонс
Как раз пополамщик все и рассчитывает - кто сколько дал, сколько вернули.
Но при этом жалуется, что женщины меркантильные и тоже считают)
Мила
А как вы хотите содержать семейный бизнес , при этом не участвуя? Это как второй ребенок. Ему тоже нужно много времени . Особенно в кризисные времена. Когда у жены муж бизнесмен ей легче, она особо никогда не задумывается , о том как он вкалывает . А когда и жена и муж при деле. Тут уж извините . Деньги сами себя не заработают , для хорошей жизни. А сидеть дома ,я не хочу это скучно . И я не в декрете каком то.
А в отпуске не скучно сидеть на форуме ?)
Я бы отпуск с мужем проводила. Но у меня нет отпуска, я на себя работаю. Найдем с мужем пару свободных дней и вместе проведем. Без него не хочу отдыхать вообще.
Гость
Гость
А что ты хочешь?
Ну если за содержание - полная покорность
Гость
Гость
Зимбабвийских?
Гость
Гость
Не 20 тыс. И требования более чем адекватные за содержание ленивой неработающей паразитки.
Гость
Как раз пополамщик все и рассчитывает - кто сколько дал, сколько вернули.
Но при этом жалуется, что женщины меркантильные и тоже считают)
Да, это самое веселое )) она его должна любить за так, а он на ту же сумму ее полюбит , что она на него потратила. Хаха
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова