Гость
Статьи
Люблю парня у когорого …

Люблю парня у когорого есть девушка и ничего не могу с этим поделать

На протяжении лет 9 лет люблю парня, у него есть девушка с которой он около 8 лет, иногда мы общаемся, бывает даже видимся. Он знает о моих чувствах, и просто принимает их, бывает что не общаемся месяцами, я стараюсь не писать, но бывают моменты когда меня попускает от мыслей о нем, он напоминает о себе. Я очень устала и мне больно осознавать что я трачу свою жизнь на чужого человека, и в тоже время не пойму зачем он соглашается на встречи со мной иногда, а потом может и вовсе не отвечать даже на сообщения. Иногда мне кажется что это похоже что он и не держит и не отпускает, а я после каждого его сообщения накручиваю себя что это маленькая надежда. Возможно будете осуждать, но мне действительно очень больно осознавать все происходящее, он как самое лучшее что было в моей жизни, может посоветуете как окончательно поставить точку.
Lilit
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор, скажите Пожалуйста, Ваши знаки зодиака? Это многое объясняет с точки зрения астрологии.
Ну началось. Не забивайте автору голову этой чепухой.
Гость
Гость
Ну началось. Не забивайте автору голову этой чепухой.
В чем проблема просто сказать знак зодиака? Я ничего расписывать и объяснять не буду и заливать голову тоже не буду. Просто хочу знать знак и всё 😉
Lilit
Гость
В чем проблема просто сказать знак зодиака? Я ничего расписывать и объяснять не буду и заливать голову тоже не буду. Просто хочу знать знак и всё 😉
Телец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 668 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова