Я сказала, но в ответ слышала только то, что он не останется. Предложил просто общаться как друзья. У меня в голове не укладывается, почему так.
Например, когда я люблю человека, я готова постоянно быть с ним рядом не смотря ни на что. Как можно бросить того, кого ты любишь? Я бы ещё поняла, есди бы он предложил жить отдельно какое-то время. Но так категорично ставить точку на всём... при этом говорить, что любит меня. И по нему видно, как он переживает, когда со мной что-то случается.
И я тоже его люблю, но не знаю, как правильно и грамотно себя вести и поступать, чтобы человек понял, что я изминилась и ошибок, которые ранее совершала, больше не будет. Главное - не вызвать к себе ещё большее "отвращение" своими попытками вернуть его. Поэтому хочу сделать всё правильно. У меня было достаточно отношений в жизни, но этот человек особенный и за него я действительно готова бороться. Ему тяжело было прийнять это решение, но из-за меня ему стало, видимо, душно жить со мной в одном доме.
Поделитесь опытом, что вы делали для возврата отношений и чем это у вас закончилось? И какие ошибки не стоит совершать?
Заранее благодарна, будет интересно почитать.