Я вот думаю, они из-за своей недалекости даже не соображают, что своим клювиком из мозга выплескивают весь понос, что там имеется, не сортируя. Кукарекая про "сама игнорила специально", они о себе рассказывают, что сами так делают (научились этому на пикаперских курсах, куда ушла вся мамкина пенсия, или подслушали), а их недалекость не позволяет им понять, что бывает иначе. Бывает, что женщина не сразу, а только узнав человека, поняла, какой он хороший, поняла его серьзеные намерения, а не "ой, бесплатно дает, надо брать, пока бесплатно", как в случае с Анитой Цой. Зато когда полюбила - не выгорела и за 30 лет брака. Но блин нет, мощность их усохшего мозга с количеством нейронных связей чуть-чуть побольше чем у младенца, слишком мало, что ферштеить такой механизм - узнать личность, узнать что за человек, каким он будет как муж, как отец (если планируются дети). У них одна картина - х... встал, слюна потекла, пошли шпилиться, решай побыстрее, а то я щас к другой уйду... А потом глупышки ветки создают "Муж только на диване лежит" "Мужу дети не нужны" "Мужа посадили, как 3 детей самой тянуть?"